|
Автор |
Сообщение |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 14:05 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ну и как тебе дедушка ленин?  Представляешь его 75 летним с 20 летними детьми? Они в клубы а он тросточкой гонять, чтоб марьиванну не курили.  Ну папкой в первый раз становиться, думаю поздновато уже. Да и боюсь не понравится ему эта роль, а отсюда детские травмы, разного рода фрустрации, так что одной мариванной дело не обойдется. А если деток не приплетать, дядечка вполне даже харизматичный, так что найдет еще свою дездемону 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Найдет он себе жену. В России много дев примерно возраста 30 лет, которые отчаялись найти себе мужа. Знаю не один пример даже на нашем форуме (и РВА), когда девы выходили замуж за 50+ дядек, рожали детей. Одну знаю лично (ей было 27, ему 55)-родили девочку (мож, теперь у них еще дети). Дядя очень харизматичный- просто супер! Заочно знаю нашего бывшего русского в США: в 52 года он женился на молодой россиянке. У них двое деток, она-наша форумчанка. Ника не знаю, деталей тоже. И так далее и тому подобное. Сереже просто нужно найти способ, как найти себе жену, вот и все. И некрен тут исходить на г..))))). Причем тут вообще москвички из клубной тусы? Невест нам не ищут.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Дол, ну ты же уже прожженная женсчинка, неужели не понятно, что Сереженька не хочет простую и отчаявшуюся девушку? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 14:37 |
|
|
Zvezda писал(а): Дол, ну ты же уже прожженная женсчинка, неужели не понятно, что Сереженька не хочет простую и отчаявшуюся девушку?  Ну как- он тоже понимает свои минусы. К тому же, он пока ищет пути))). Непростых полно в России- сотни тысяч.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты думаешь , что действительно понимает? Я вот думаю, что нет 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 14:45 |
|
|
Zvezda писал(а): Дол, ну ты же уже прожженная женсчинка, неужели не понятно, что Сереженька не хочет простую и отчаявшуюся девушку?  Серый, вроде, и сам не знает, чего же он хочет, или стесняется озвучить. Ему нужны варианты, он будет выбирать, но при большом выборе процент ошибки также возрастает. Серенький, 15 лет разницы это максимум для брака, дальше уже все, шансов на счастливый брак очень мало.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 14:48 |
|
|
Zvezda писал(а): Ты думаешь , что действительно понимает? Я вот думаю, что нет  Понимает бОльшую часть. А что не понимает, то поймет в процессе.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот смотрите. Ему тут предложили невесту сорокалетнюю, а он сказал, что хочет ее дочку.  Ну и как это он че понимает?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 14:54 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну вот смотрите. Ему тут предложили невесту сорокалетнюю, а он сказал, что хочет ее дочку.  Ну и как это он че понимает? Это шутка.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не верю
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 14:59 |
|
|
Ой, Звезда, ну вроде б ты не знаешь, к каким только старым тупым козлам наши молодые двеки ни едут! Грю тебе: их тут таких (девок) полно на форуме. А в жизни еще больше. Вспомнила еще одну (я ей переводила переписку): ей 19 лет, очень привлекательная, а поехала в Лос Анджелес к 55-летнему АМ. Чем закончилось, не знаю)))) За "заграницу" поедут многие, а тут наш чувак)), да еще с юмором и харизмой. И тепло в Сингапуре как-никак)) Он, конечно, не хочет, чтоб девушка ехала из-за "заграницы", но тут уж...))))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 15:06 |
|
|
Osalia писал(а): Zvezda писал(а): Дол, ну ты же уже прожженная женсчинка, неужели не понятно, что Сереженька не хочет простую и отчаявшуюся девушку?  Серый, вроде, и сам не знает, чего же он хочет, или стесняется озвучить. Ему нужны варианты, он будет выбирать, но при большом выборе процент ошибки также возрастает. Серенький, 15 лет разницы это максимум для брака, дальше уже все, шансов на счастливый брак очень мало.  когда 20 и 35 вроде как ниче. Но когда 35 и 50 а впереди маячки болезней у мужика. Грустно. Особенно первые дети. Сейчас в 35 не замужние классно выглядят, если без детей, все следят за собой. В жизни 35 не дашь. Вон 27 -х детьми обозвали.  по тому что выглядят на 20-к. А все почему? Пожилые старперы к молодой энергии не присосались и грузить не начали нафталином.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
дабл
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
Последний раз редактировалось goroshek 28 янв 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Так а кто эта красавица Панночка, что Машинка описала? До меня не дошло Джуля сказала не она ето 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ой, Звезда, ну вроде б ты не знаешь, к каким только старым тупым козлам наши молодые двеки ни едут! Грю тебе: их тут таких (девок) полно на форуме. А в жизни еще больше. Вспомнила еще одну (я ей переводила переписку): ей 19 лет, очень привлекательная, а поехала в Лос Анджелес к 55-летнему АМ. Чем закончилось, не знаю)))) За "заграницу" поедут многие, а тут наш чувак)), да еще с юмором и харизмой. И тепло в Сингапуре как-никак)) Он, конечно, не хочет, чтоб девушка ехала из-за "заграницы", но тут уж...)))) Да, согласна, едут. Но опять же, это наверное молодыепростыеотчаявшиеся , пральна ? А он опять таки хочет че то спешал, иначе нашел бы себе русскую девочку в Русской комьюнити в Сингапуре. Подозреваю , что они там все слишком материалистичные для него  Ну дык для детей и семьи стабильность нужна. Понимаешь Долл, все примеры, что ты привела, скорее всего похожи тем, что девочки ехали за лучшей жизнью и к мужикам боль мень стабильным, хоть и не мульянерам. Детей то нарожали, а как оно дальше сложится кто знает...
|
|
 |
|
 |
|