Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 00:22 |
|
|
А можете с этим птичьим языком в личку переместится? А то я уже и так циню как облупленную знаю. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 00:23 |
|
|
cinnamon писал(а): alisikova писал(а): но про персоналити можно и без домов, просто по Солнцу, Луне (особенно для женщин важно) Венере и Меркурию. можно то можно, но все тобой названые планеты- быстрые, то есть у них период обращения быстрый, - а вот медленные планеты, Юпитер Сатурн, Уран, Плутон- они обуславливают похожие черты для целого поколения и описывают фундаментальнеы базовые факторы гороскопа. Короче толкьо в совокупности , анализируя положение что быстрых, что медленных планет в Домах и знаках, можно сложить более менее правдивый персональынй гороскоп. согласна? это само собой. но мы то здесь разговариваем о персоналити. чтобы составить точный гороскоп нужны точные данные. а некоторые даже примерно незнают во сколько они родились. поэтому не будем углублятся в астрологические дебри. я уже чую гневное дыхание Долл 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 28 янв 2013, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 00:30 |
|
|
jewel Q. писал(а): А можете с этим птичьим языком в личку переместится? А то я уже и так циню как облупленную знаю.   чирик- чирик 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 00:31 |
|
|
ладна, можете дальше своим сексодромом тут занимиться, а я спать пошла. Чирик 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Rita7 писал(а): загадили самостоятельных  да прямо! пришло два мужика, пусть хоть немного разбавят тут вашу скуку усиленно притворяющихся счастливыми "амазонок"  точно! вона как ребят бойко отбиваются, девы слюной брызжут Серый, пиши еще, и не тикай отселева, а то тут со **** мреть можна, дейтинг видать не прет совсем, ниче не пишуть, тока только на мужиков зляцца
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 01:18 |
|
|
forgetmenot писал(а): cinnamon писал(а): Rita7 писал(а): загадили самостоятельных  да прямо! пришло два мужика, пусть хоть немного разбавят тут вашу скуку усиленно притворяющихся счастливыми "амазонок"  точно! вона как ребят бойко отбиваются, девы слюной брызжут Серый, пиши еще, и не тикай отселева, а то тут со **** мреть можна, дейтинг видать не прет совсем, ниче не пишуть, тока только на мужиков зляцца А зачем на себя компромат писать? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 01:23 |
|
|
forgetmenot писал(а): ты про кого Джулия? Ну прям так прямолинейно то не надо 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 01:25 |
|
|
forgetmenot писал(а): cinnamon писал(а): Rita7 писал(а): загадили самостоятельных  да прямо! пришло два мужика, пусть хоть немного разбавят тут вашу скуку усиленно притворяющихся счастливыми "амазонок"  точно! вона как ребят бойко отбиваются, девы слюной брызжут Серый, пиши еще, и не тикай отселева, а то тут со **** мреть можна, дейтинг видать не прет совсем, ниче не пишуть, тока только на мужиков зляцца кто такая? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ничего нипонимэ о чем речь
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 01:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алис (мона так звать а то полностью долга писать) а время рождения очень треба для гороскопа? пожаааааййста дай мне тоже
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 02:23 |
|
|
forgetmenot писал(а): Алис (мона так звать а то полностью долга писать) а время рождения очень треба для гороскопа? пожаааааййста дай мне тоже время нужно для расчета домов. если просто узнать характер, не обязательно. вот хороший расчет, там все подробно и предельно просто и даже прогнозы http://astrodaily.ru/
|
|
 |
|
 |
serenkiy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 06:20 |
|
|
jewel Q. писал(а): Сравни: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... eNwV_tC1hc Хааа-хахахахаа!  Лапа, ты бы еще сравнила дискотеку и танец умирающего лебедя! Или "Аватар" с самодельным видеоклипом, снятым на телефон.  Нет, ты явно не в адеквате.  Но черт, приятно такое пристальное внимание к моей персоне - раскопать (и посмотреть!) все мои видео, посмотреть все мои фотки... Эдак я загоржусь собой. ;) Но не первый раз замечаю, что ты прямо тащишься с молодежных танцулек. Не до гуляла в детстве? ) Kabuki писал(а): Zvezda писал(а): Пошла сваво просчитала. У него как раз Меркурий в козероге, а Венера в водолее. Повезло  Я тут мимо пробегала и тоже не удержалась от проверки  Обошлось...хороший козерожка попался))) Куда это я попался?? Никуда я не попадался! Я свободный художник!... пока свободный ;)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 06:39 |
|
|
serenkiy писал(а): jewel Q. писал(а): Сравни: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... eNwV_tC1hc Хааа-хахахахаа!  Лапа, ты бы еще сравнила дискотеку и танец умирающего лебедя! Или "Аватар" с самодельным видеоклипом, снятым на телефон.  Нет, ты явно не в адеквате.  Но черт, приятно такое пристальное внимание к моей персоне - раскопать (и посмотреть!) все мои видео, посмотреть все мои фотки... Эдак я загоржусь собой. :) Нет, я все не смотрела мне достаточно былЩо 3 видео посмотреть этой обычной иммигрантской жизни перетяннутой из эсесера, с гитарками гимнами советского союза, пузатыми мужиками. Ничего я не расскапывала, ты их сам выложил.  в свахе. Твой удел девочка еле концы с концами сводящая, с папой алкaшом, с мамой психопаткой. Чтобы ты вытянул их дочу из безпросветной жизни их существования. Ты гордись что Долки за писят начинают диферамбы петь твоему таланту. Хотя это похоже на откровенный флирт.  Пока ты в не адеквате думающий, что сможешь 25 летнюю удержать. Серый не твое поколение!
Последний раз редактировалось jewel Q. 28 янв 2013, 06:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 06:43 |
|
|
jewel Q. писал(а): А зачем на себя компромат писать?  ну да сингапурский треп милее 
|
|
 |
|
 |
|