|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 23:34 |
|
|
cinnamon писал(а): но это Козероги ленивые и тупые, а умный хваткий Козерог всегда найдет способ обеспечить себя, при этом совесм необязательно пахать до упаду, етсь другие способы.  да это уже поняли, будучи на пенсии сесть на шею молодой зарабатывающей жене.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Все, после домов и асцедентов или как их там, у меня мозги сварились 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 23:38 |
|
|
cinnamon писал(а): alisikova писал(а): [ полно встречала бедных козерогов, причем неудачников. козерогу надо очень старатся и работать именно как козерог тогда и богатство будет. стрельцам все просто и легко достается. юпитер планета удачи. ой Алиска, ну расскажи мне Козерогов мне, типичной Козерожихе да еще и с астрогическим уклоном, лет так 15 назад я со своим очередным мужем художником из Львова занималась такой бульварной астрологией, он расчеты делал по программе, а я анализ, людям за деньги впаривали все что ты пишешь- с одной стороны правильно, но ты пишешь сейачс то, чем занимается бульварная астрология, а есть еще профессиональная, Потому что есть общий гороскоп знака, а есть гороскоп Рожденяи- так наз. Натальный гороскоп, где кроме положеняи Солнца в момент рожденяи- фактора, определяющего Личность, необходимо учитывать и положение Асцендента и Дисциндента, и Планет в домах, и углов, и Аспектов, и только после проведеняи тщательного математического расчета и анализа- можно говорить о том или ином челевеке. Юпитер- да, планета удачи, у меня идеальное уникальнео Соединение- в 8 Доме в Козероге 4 планеты: Солнце, Меркурий, Сатурн и Юпитер. Юпитер и принес Удачу- А Меркурий обусловил нетипичную для Козерога подвижность, цепкость, приспосабливаемость, хотя Сатурн все же сильно подосрал-  - но от этого никуда не деться, такая это подлая планета, есть Козероги бедные- еше сколько! но это Козероги ленивые и тупые, а умный хваткий Козерог всегда найдет способ обеспечить себя, при этом совесм необязательно пахать до упаду, етсь другие способы.  Цынь нас сейчас отсюда поганной метлой погонят  да конечно я знаю о чем ты говоришь. то что у тебя в 8 доме столько планет это хорошо, дом наследства, финансов, чужих денег, банки. вот ты и в банки любишь ходить общатся (Меркурий). Сатурн тоже смотря какой, если в хорошем соединении то хорошо - стабильность а если квадрат то могут трудности, помехи с финансами быть. Юпитер это наша самая большая удача. вот он у тебя в 8 доме оттуда и жди свою удачу. А Солнце это само собой то чем ты живешь. вот ты все время о деньгах говоришь и над златом чахнешь (как ты сама выразилась) 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 27 янв 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 23:40 |
|
|
Rita7 писал(а): загадили самостоятельных  да прямо! пришло два мужика, пусть хоть немного разбавят тут вашу скуку усиленно притворяющихся счастливыми "амазонок" 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 23:42 |
|
|
alisikova писал(а): Цынь нас сейчас отсюда поганной метлой погонят  да конечно я знаю о чем ты говоришь. то что у тебя в 8 доме столько планет это хорошо, дом наследства, финансов, чужих денег, банки. вот ты и в банки любишь ходить общатся (Меркурий). Сатурн тоже смотря какой, если в хорошем соединении то хорошо - стабильность а если квадрат то могут трудности, помехи с финансами быть. Для этого не обязательно гороскоп знать достаточно промониторить форум 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мужиков уже совместными усилиями выгнали 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
|
|
alisikova писал(а): Цынь нас сейчас отсюда поганной метлой погонят ь.
пусть попробуют мы вобще тут ВИП гости- ибо замужние, причем удачно 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 23:45 |
|
|
Zvezda писал(а): Мужиков уже совместными усилиями выгнали  кто посмел?- я только собралась пообщацца, в кои то веки на форуме женихи- папики объявились, и тут - на тебе
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 23:47 |
|
|
Zvezda писал(а): Мужиков уже совместными усилиями выгнали  Ничего подобного! Это два старых революционера большевисткой закалки, один спатунить пошел, другой на работу,молодой жене на алкоголь зарабатывать. Потому как скучно ей будет в семейной жизни.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 23:47 |
|
|
cinnamon писал(а): Zvezda писал(а): Мужиков уже совместными усилиями выгнали  кто посмел?- я только собралась пообщацца, в кои то веки на форуме женихи- папики объявились, и тут - на тебе вон один уже разбушевался, слабонервным оказался, рыба они все такие эмоциональные а козерожец ничем не прошибешь, он еще и нас выживет 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 23:48 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ да это уже поняли, будучи на пенсии сесть на шею молодой зарабатывающей жене. это кто такой, Серенький из Сингапура?- Ихтиандр вроде работает
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 23:52 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): [ да это уже поняли, будучи на пенсии сесть на шею молодой зарабатывающей жене. это кто такой, Серенький из Сингапура?- Ихтиандр вроде работает 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 23:53 |
|
|
Zvezda писал(а): Все, после домов и асцедентов или как их там, у меня мозги сварились на самом деле, Звезда, все не так сложно как кажется на первый взгляд. Математики много и расчетов, но если хорошо все выучить и врубиться- то заниматься такими расчетами очень интересно 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 00:07 |
|
|
cinnamon писал(а): Zvezda писал(а): Все, после домов и асцедентов или как их там, у меня мозги сварились на самом деле, Звезда, все не так сложно как кажется на первый взгляд. Математики много и расчетов, но если хорошо все выучить и врубиться- то заниматься такими расчетами очень интересно   чем больше сравниваю гороскопы тем больше убеждаюсь как все подходит. вот Цынь у тебя в 8 доме Юпитер потому тебе Козерогу все финансы за просто и легко достались т.е не через трудную работу как казалось бы должно быть у козерогов. Так что ты права про бульварные гороскопы конечно. все надо смотреть индивидуально и по домам. но про персоналити можно и без домов, просто по Солнцу, Луне (особенно для женщин важно) Венере и Меркурию.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 00:16 |
|
|
alisikova писал(а): но про персоналити можно и без домов, просто по Солнцу, Луне (особенно для женщин важно) Венере и Меркурию. можно то можно, но все тобой названые планеты- быстрые, то есть у них период обращения быстрый, - а вот медленные планеты, Юпитер Сатурн, Уран, Плутон- они обуславливают похожие черты для целого поколения и описывают фундаментальнеы базовые факторы гороскопа. Короче толкьо в совокупности , анализируя положение что быстрых, что медленных планет в Домах и знаках, можно сложить более менее правдивый персональынй гороскоп. согласна?
|
|
 |
|
 |
|