|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ишь ты козья рожин командир полез, " проходите мимо". А нука шагом марш отселя, никакое мясо, тем более молодое, на вас, товарисч, не поведется. И ваще, 11 утра, иди на работу 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 22:25 |
|
|
Zvezda писал(а): Ишь ты козья рожин командир полез, " проходите мимо". А нука шагом марш отселя, никакое мясо, тем более молодое, на вас, товарисч, не поведется. И ваще, 11 утра, иди на работу  Тамбовский волк ему- товарисч за такие высказывания!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
Denise_ писал(а): А что в Сингапуре с девами не то? А то, что они в Сингапуре 
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): козерогов полно бедных. тк козерог это сатурн а сатурн это тяжелая работа, трудности, начальник, карьера, старость, одиночество. надо смотреть какой у него гороскоп в общем. а то могут как раз и проявится как трудности, лишения и бедность. козерог если хорошо работать не будет как раз таки будет бедным. а если у козерога и меркурий в стрельце то вообще плохая комбинация. лучше всего чтоб у козерога был меркурий в козероге или в водолее а венера в стрельце или в водолее. тогда будет легче жизнь и характер. если венера в козероге это нелюдимый неверующий в любовь бука, к тому же частенько безбрачие и бездетность. меркурий в стрельце - поверхностный и не очень умный, может если только удачный например в лотерее но не в бизнесе и работе Пошла сваво просчитала. У него как раз Меркурий в козероге, а Венера в водолее. Повезло 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 22:54 |
|
|
tatyana1222 писал(а): (Голосом Эллочки- Людоедки): -Хамите, парниша!  А где этот малахольный с жабрами? Неужели насобирал полтинник по сусекам и отрывается по полной? Попридержите язык, раздвоенный грызун. Вам, млекопитающим с MPD и педикулезом, дадут слово только после обработки вас дихлофосом и проведения лоботомии. ( Это вам за "малохольного," если что) 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 22:59 |
|
|
Я без гороскопа могу сказать какой знак у Алисиковой. Созвездие Тупорылость называется. ( Это тебе за дурака, вонючка вьетнамская )
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 23:03 |
|
|
Ого, как расперло!  надо прятаться S.hit hits the fan! Помогли коктейли- то!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 23:04 |
|
|
ihtiander писал(а): Я без гороскопа могу сказать какой знак у Алисиковой. Созвездие Тупорылость называется. ( Это тебе за дурака, вонючка вьетнамская ) Вот что значит два разных поколения! 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ихтияндер, как я в вас разочаровалась. Женщине надо прощать все, даже дурака и малохольного. Никарашооооо
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 23:13 |
|
|
Zvezda писал(а): Пошла сваво просчитала. У него как раз Меркурий в козероге, а Венера в водолее. Повезло  Я тут мимо пробегала и тоже не удержалась от проверки  Обошлось...хороший козерожка попался)))
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 23:14 |
|
|
Zvezda писал(а): alisikova писал(а): козерогов полно бедных. тк козерог это сатурн а сатурн это тяжелая работа, трудности, начальник, карьера, старость, одиночество. надо смотреть какой у него гороскоп в общем. а то могут как раз и проявится как трудности, лишения и бедность. козерог если хорошо работать не будет как раз таки будет бедным. а если у козерога и меркурий в стрельце то вообще плохая комбинация. лучше всего чтоб у козерога был меркурий в козероге или в водолее а венера в стрельце или в водолее. тогда будет легче жизнь и характер. если венера в козероге это нелюдимый неверующий в любовь бука, к тому же частенько безбрачие и бездетность. меркурий в стрельце - поверхностный и не очень умный, может если только удачный например в лотерее но не в бизнесе и работе Пошла сваво просчитала. У него как раз Меркурий в козероге, а Венера в водолее. Повезло  ну дак. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 23:17 |
|
|
Zvezda писал(а): Ихтияндер, как я в вас разочаровалась. Женщине надо прощать все, даже дурака и малохольного. Никарашооооо видать за живое задели и дурaка и рыбу малахольную 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 23:27 |
|
|
загадили самостоятельных 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 23:30 |
|
|
alisikova писал(а): [ полно встречала бедных козерогов, причем неудачников. козерогу надо очень старатся и работать именно как козерог тогда и богатство будет. стрельцам все просто и легко достается. юпитер планета удачи. ой Алиска, ну расскажи мне Козерогов мне, типичной Козерожихе да еще и с астрогическим уклоном, лет так 15 назад я со своим очередным мужем художником из Львова занималась такой бульварной астрологией, он расчеты делал по программе, а я анализ, людям за деньги впаривали все что ты пишешь- с одной стороны правильно, но ты пишешь сейачс то, чем занимается бульварная астрология, а есть еще профессиональная, Потому что есть общий гороскоп знака, а есть гороскоп Рожденяи- так наз. Натальный гороскоп, где кроме положеняи Солнца в момент рожденяи- фактора, определяющего Личность, необходимо учитывать и положение Асцендента и Дисциндента, и Планет в домах, и углов, и Аспектов, и только после проведеняи тщательного математического расчета и анализа- можно говорить о том или ином челевеке. Юпитер- да, планета удачи, у меня идеальное уникальнео Соединение- в 8 Доме в Козероге 4 планеты: Солнце, Меркурий, Сатурн и Юпитер. Юпитер и принес Удачу- А Меркурий обусловил нетипичную для Козерога подвижность, цепкость, приспосабливаемость, хотя Сатурн все же сильно подосрал-  - но от этого никуда не деться, такая это подлая планета, есть Козероги бедные- еше сколько! но это Козероги ленивые и тупые, а умный хваткий Козерог всегда найдет способ обеспечить себя, при этом совесм необязательно пахать до упаду, етсь другие способы. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 23:34 |
|
|
cinnamon писал(а): но это Козероги ленивые и тупые, а умный хваткий Козерог всегда найдет способ обеспечить себя, при этом совесм необязательно пахать до упаду, етсь другие способы.  да это уже поняли, будучи на пенсии сесть на шею молодой зарабатывающей жене. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|