Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 27 янв 2013, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Mountainlion писал(а): Про силиконовые бретельки согласна, жуть просто. Но вот нет таких лифчиков, чтобы совсем бретелек не было видно с майками с тонкими лямками. Если по цвету подобрано и не заношенный, то нормально. Я не люблю. С детства впитано - даже маечка когда торчала из-за воротничка детского платьица - фуу, паззооорница!  - так "крутые девочки" в садике подружек воспитывали. А уж лифчик 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 27 янв 2013, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Doll писал(а): Вода, а ниче, что крестик- это религиозный атрибут и называется он "нательным". А вообще, автор по ссылке- истина в первой инстанции, не иначе. Долл, я не религиозна, я атеист, поэтому не понимаю никакую атрибутику связанную с этим.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Mountainlion
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 27 янв 2013, 19:59 |
|
|
Я тоже не в восторге, а что делать? Майка и джинсы/шорты это повседневная одежда в жару.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 27 янв 2013, 20:06 |
|
|
Denise_ писал(а): Я не выпендриваюсь, но у меня ничего этого нет  У меня тоже, бедная я, несчастная 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 27 янв 2013, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Может быть пластиковые тонкие противоударные кейсы для телефонов допускаются? Если "ДА", то тогда я больше ничем не грешна. Фух.фух. От часов с " россыпью брульянтов" вовремя избавилась , сдав их в комок до выхода этой статьи Остальное никогда и не носила, вроде бы.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Mountainlion
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 27 янв 2013, 20:12 |
|
|
fatcat писал(а): lovelyannie писал(а): Mountainlion писал(а): Про силиконовые бретельки согласна, жуть просто. Но вот нет таких лифчиков, чтобы совсем бретелек не было видно с майками с тонкими лямками. Если по цвету подобрано и не заношенный, то нормально. Я не люблю. С детства впитано - даже маечка когда торчала из-за воротничка детского платьица - фуу, паззооорница!  - так "крутые девочки" в садике подружек воспитывали. А уж лифчик  Да, лямки - больной вопрос. Когда приехала сюда с Урала, где в шубах круглый год ходят, в южный штат, где у всех лямки вываливаются, была в ужасе и комплексовала  Потом насобачилась, накупила лифонов всех цветов радуги - шоб из-под синей майки если вываливались лямки, так синие, или контрастные красные, но только не белые или телесные, як... Да, я тоже так делаю. Так как футболка с коротким рукавом тоже не вариант совсем в жару в Аризоне. Купить бюст чтобы на спине не светить как на картинке это вообще не проблема, но вот спереди все равно будет видно. Без бретелек у меня есть бюстгалтеры, но в них не комфортно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 27 янв 2013, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про кроссовки ерудна, особенно когда картинка мамы беременной с ребенком под руку ))) Ню-ню, что надо ей на каблах ковылять? ))) В целом, да все, что в посте устарело и для Америки-РФ уже прошлое, кроме джинсы со джинсой и кроссовок. Тху, как ж хорошо в Америке жить, никому дела нет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 27 янв 2013, 20:20 |
|
|
не знала что ношение крестика на шее должно быть обязательно только если стильно.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 27 янв 2013, 20:30 |
|
|
Френч вроде многие носят. Смотрится симпатично (если не по пол метра, конечно) Туфли на платформе очень люблю.... Ну, в общем, дерёвня я 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 27 янв 2013, 21:26 |
|
|
Упс я вот намедни такое творчество купила, ходить дяревней буду  PS Педикюр убил 
Вложения: |

image1xxl.jpg [ 228.34 КБ | Просмотров: 886 ]
|
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 27 янв 2013, 21:26 |
|
|
да нууу, скучно жить по правилам.. Типичная совковая статейка: то нельзя, это нельзя... Можно, девчонки, носите че хочется! Один раз живем! 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 27 янв 2013, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): да нууу, скучно жить по правилам.. Типичная совковая статейка: то нельзя, это нельзя... Можно, девчонки, носите че хочется! Один раз живем!   +1000000 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 27 янв 2013, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ношу каблы на платформе. Грешна этим. Но с моим ростом 155см, как иначе жить ? :)
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 27 янв 2013, 22:00 |
|
|
Млин, а я люблю платья длинные летом носить. Чтоб как у елки одежа - от верхушки до ствола 
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 27 янв 2013, 22:02 |
|
|
Anchuta писал(а): Джинса с джинсой были модны в этом сезоне, обувь на платформе так вообще не выходит из моды уже пару лет, какие проблемы носить наборы в полном комплекте ?! а с шубами что не так и с крестиками???? проблема что картинки как из 80-х, а так половина примеров очень даже носибильна  Только что просматривала свежий глянец и модных блоггеров. Джинса с джинсой очень даже модна сейчас. Последний писк : темные джинсовые брюки бойфренда + заношенная объемная куртка варенка , или Джинсовая юбка миди + джинсовая рубашка + джинс обувь + джинс сумка , все в абсолютно одном цвете. Да ,сверху еще советуют накинуть объемную куртку-бомпер .
|
|
 |
|
 |
|