Автор |
Сообщение |
serenkiy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 21:38 |
|
|
Tea писал(а): И вывоз мяса с исторической рассматривается тоже. Как ты... самокритично об основном контингенте этого форума. 8) alisikova писал(а): козерог должен быть только богатым, иначе со скуки с ним помрешь  Продолжайте, я записываю! Блин, сколько же еще перлов эти "астрологи" выдадут... ))
Последний раз редактировалось serenkiy 27 янв 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 21:40 |
|
|
serenkiy писал(а): [ Кстати, особенно удачно прозвучало "невест американских мужей".
Мы почти все здесь в глЫбоком замуже. В этой теме несколько незамужних, вы и ихтиандр вроде женат?- были много еще, тазами не прикрвались - зашибли их
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Tea писал(а): [ И вывоз мяса с исторической рассматривается тоже. quote] От люблю я самокритичных! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 21:43 |
|
|
О, Серега, мы с тобой грейт мандс!  Одновременно написали.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 21:45 |
|
|
serenkiy писал(а): alisikova писал(а): ну какой нормальный мужик додумается соватся на форум русских жен и невест американских мужей? А где это написано, что американских мужей? А нигде - в заголовке нет, в шапке форума нет. Кстати, особенно удачно прозвучало "невест американских мужей". Похоже, у них там гаремы уже... из русских жен ;)) jewel Q., в/о и поездки в Европу не отменяют дебилизма. Хотя, повторяюсь, дурку включить и оторваться иногда приятно, но не в таком месте. Еще раз повторяю: не 50-летней, а 100-летней давности эти песенки (и пальчиком так грозно). И еще раз повторяю: молодые девы, даже хотя бы и московские - разные. Эти - такие. Мне нужны другие. Всего и делов. Вот видишь как ты стар, муви-стар, тебе дебилами кажутся люди с образованием и не одним, с языками, да еще карьеру делающие, выезжающие, за границу на праздники покататься на лыжах, просто новое посмотреть. С образованными родителями, не из быдла.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 21:46 |
|
|
Doll писал(а): грейт мандс!  . I don't think he speaks English? пысы А сколько сремени сейчас в Сингапуре интересно? Никогда не была там, стоит поехать?
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 21:48 |
|
|
Doll писал(а): О, Серега, мы с тобой грейт мандс! :c_cool Одновременно написали. Ой, анекдот вспомнила: Крупская Ленину:" Пошли в постель, Володенька, что ты все там читаешь? -"Мандаты..." -"Сам ты пидерас!"- обиделась Крупская. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 21:49 |
|
|
Цитата: Продолжайте, я записываю! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 21:54 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Doll писал(а): О, Серега, мы с тобой грейт мандс! :c_cool Одновременно написали. Ой, анекдот вспомнила: Крупская Ленину:" Пошли в постель, Володенька, что ты все там читаешь? -"Мандаты..." -"Сам ты пидерас!"- обиделась Крупская.  
|
|
 |
|
 |
serenkiy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 21:56 |
|
|
Denise_ писал(а): Мы почти все здесь в глЫбоком замуже. Ничего не знаю. В названии сайта - fiancee, в названии форума - "невест". Тема - САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ, вообще ни слова про глубокий замуж и глубокое подполье. Так что извини подвинься. ) Времени тут сейчас... 11:52 утра. Насчет поехать или нет - я фотки Сингапура публиковал в предыдущий серии "Неуловимых" (56). Цитата: В этой теме несколько незамужних, вы и ихтиандр вроде женат?- были много еще, тазами не прикрвались - зашибли их Тазами... или просто скучно им стало, ага. Вот и я, думаю, пойду себе через денек-другой, а про меня будут писать злорадно "был тут один без машины, да тазами зашибли - еле убёг!" ;) Tea, п-т - это патриот? Doll, точно, одинаково. :) Вот и я всегда говорю: ну ладно, побриться я побреюсь, ну а умище-то куда девать?? (с) ;)
Последний раз редактировалось serenkiy 27 янв 2013, 22:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 21:59 |
|
|
СЕрый, а с какого бодуна ты решил, что тебе по силу жить в браке с другим поколением? Даже не материально там сами заработают, а вообще эмоционально, ты ж на ходу спишь.
|
|
 |
|
 |
serenkiy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 22:05 |
|
|
jewel Q., обоснуй про спишь. Иначе причислю к "астрологам".
Tea, сколько же можно повторять, что мне не нужны советы. Нет свежего "мяса с родины" - проходьте мимо. ;)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 22:14 |
|
|
Цитата: "был тут один без машины, да тазами зашибли - еле убёг!" ;) 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 22:15 |
|
|
serenkiy писал(а): jewel Q., обоснуй про спишь. Иначе причислю к "астрологам".
Сравни: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... eNwV_tC1hc
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 22:17 |
|
|
serenkiy писал(а): jewel Q., обоснуй про спишь. Иначе причислю к "астрологам".
Tea, сколько же можно повторять, что мне не нужны советы. Нет свежего "мяса с родины" - проходьте мимо. ;) (Голосом Эллочки- Людоедки): -Хамите, парниша!  А где этот малахольный с жабрами? Неужели насобирал полтинник по сусекам и отрывается по полной?
|
|
 |
|
 |
|