|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
*Esenia* писал(а): Вы знаете,я бы подписала. Даже при неоконченном юридическом образовании ,понимая все возможные риски, я бы помогла. Мне кажется,это либо есть,либо нет - способность и желание помогать людям..
о как. Есения, я вот подумывала квартиру прикупить в России, но не за нал. Может вы будете так добры подпишите бумаги на ипотеку, вы ведь можете помочь? давайте будем людьми.
Последний раз редактировалось Markesh 27 янв 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 20:46 |
|
|
Erie писал(а): Denise_ писал(а): Я не понимаю ваш муж инвалид, он что на работу не может устроиться, там не так много нужно чтобы он мог сам вас обеспечить для иммиграционных служб...зачем сидеть и от кого-то требовать - вот это да  Для того чтобы устроиться на работу, ему придется оставить жену и уехать в Америку. А они этот вариант рассматривают только как самый крайний, потому что не хотят расставаться друг с другом  Ну сейчас скайп типа у всех, и при нормальной работе можно и в отпуск сьездить, может там муж сопьётся или налево пойдет без присмотра... 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 20:46 |
|
|
Serilei писал(а): It is hard for us to stay apart, this is why we are trying to find a different solution and hope it will work.
of course  it is easier to say "oh honey I just can't be apart" then work hard to bring her here! Есения, если вы не разводка, то хочу вам открыть глаза - вами манипулируют и совершенно бессовестно, приедете и будете за двоих пахать 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 20:48 |
|
|
Вообще вся тема - сплошной детский лепет  Лучшие друзья и родные послали с аффидэвитом на три буквы, а незнакомые люди должны с радостью подписать всё. Муж в Питере то по 40-60 тысяч зарабатывает, то они голодают. Назад в США хотят приехать, образование получить, кучу денег заработать и детей усыновить, при этом поездка на год в США и работа за 20К - что-то нереальное... При этом у автора в России остаются беспомощные родственники, которым собираются высылать по 200-300 долларов, а у самих денег даже на рент квартиры нет. В общем, бред какой-то.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): *Esenia* писал(а): Вы знаете,я бы подписала. Даже при неоконченном юридическом образовании ,понимая все возможные риски, я бы помогла. Мне кажется,это либо есть,либо нет - способность и желание помогать людям..
о как. Есения, я вот подумывала квартиру прикупить в России, но не за нал. Может вы будете так добры подпишите бумаги на ипотеку, вы ведь можете помочь? давайте будем людьми. квартиру, если что, банк заберет. Берите тогда уже потребительский кредит
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 20:51 |
|
|
Markesh писал(а): спасибо N.Nez за копию )) Serilei писал(а): Now look, I work in Russia, I make 2 - 4 times more than most average 20,000 ruble workers do in Russia, I make a great salary here, I work hard and I do what I must do to provide for my family here in Russia, and we live very well enough. Now for those who called me a "lazy ass" I am sorry you were so quick to judge a person, in fact that you do not know anything of me or my wife. So, I take you forget  to file US tax? ! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 20:58 |
|
|
sofia07 писал(а): *Esenia* писал(а):  Гонор - это у вас, раз позволяете себе неуважительное отношение к незнакомым людям и глумитесь над чужим горем.Не дай бог вам такое пережить. Горе? Первый класс, вторая четверть. Горе - это когда выхода нет. У Вас же выход есть, и не один. У Вас не горе, а блажь. Или под глупенькую косите. Да там манипуляции чистой воды, бедная дефка, промыл ей весь мозг. Есения, куда мама ваша смотрить...ептить где пол юриста из Питера и где трейлер без работы
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Masa писал(а): Markesh писал(а): *Esenia* писал(а): Вы знаете,я бы подписала. Даже при неоконченном юридическом образовании ,понимая все возможные риски, я бы помогла. Мне кажется,это либо есть,либо нет - способность и желание помогать людям..
о как. Есения, я вот подумывала квартиру прикупить в России, но не за нал. Может вы будете так добры подпишите бумаги на ипотеку, вы ведь можете помочь? давайте будем людьми. квартиру, если что, банк заберет. Берите тогда уже потребительский кредит ну подождите, пусть девушка вначале на ипотеку согласится, а потом мы с ней договоримся )) я потихоньку, чтобы не спугнуть ))) у нее же неоконченое юридическое, но она помогает )))
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
м-да... мы тут все, когда визу ждали по пол года по года в разлуке были и ничего! Настоящие чувства только закаляются. А потом вроде же на спонсорство там не просто аффидавит надо подписать, там и налоговые доки надо прикладывать? Там не так все просто с ним. А может тот человек, кто подписал аффидавит той тете, что порекомендовала этот форум, просто не знал о последствиях и поэтому подписала за 800-1000 баксов.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 21:06 |
|
|
kitty77 писал(а): Вообще вся тема - сплошной детский лепет  Лучшие друзья и родные послали с аффидэвитом на три буквы, а незнакомые люди должны с радостью подписать всё. Муж в Питере то по 40-60 тысяч зарабатывает, то они голодают. Назад в США хотят приехать, образование получить, кучу денег заработать и детей усыновить, при этом поездка на год в США и работа за 20К - что-то нереальное... При этом у автора в России остаются беспомощные родственники, которым собираются высылать по 200-300 долларов, а у самих денег даже на рент квартиры нет. В общем, бред какой-то. Бедная дева, так мозги ей запудритЬ что никого не хочет слушатЬ: одно на уме-не можем быть апарт и работатЬ тоже не можем. У меня мысль пришла, может он самолийский скаммер? Автор, он не черный случаем?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 21:15 |
|
|
да, похож на жулика какого-то...Нормальный мужик не будет так попрошайничать по всему миру...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 21:21 |
|
|
cat in the hat писал(а): да, похож на жулика какого-то... или оба 
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
После того, как топикстартер пишет, что её муж зарабатывает 10-12 тысяч как учитель английского, а он сам на соседней странице пишет, что зарабатывает 40-80 тысяч и вполне обеспечен - я воспринимаю тему как шутку или мошенничество, потому что не стыкуется. Про подпись аффидавита за 1000 баксов - ну это вообще несерьёзно, какой дур*к подпишет такое финансовое обязательство за такие смешные даже по российским меркам деньги? Тут люди ближайшим родственникам порой думают, подписывать или нет, а автор хочет, чтобы ей незнакомый человек подписал.  Мужу автора вон ближайшие друзья отказались подписывать, мой тесть несколько месяцев думал, прежде чем решился пообещать дать мне этот аффидавит. А как взять такие обязательства и поставить под угрозу на 10 лет финансовое состояние своей семьи ради какой-то тысячи долларов, которую в Америке можно заработать стоя за кассой чуть больше месяца?
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 21:28 |
|
|
Denise_ писал(а): cat in the hat писал(а): да, похож на жулика какого-то... или оба  
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Милая автор, ответом на вашу просьбу сначала поофтоплю, расскажу реальный случай из жизни маминой подруги и ее семьи.
Наверное, многие слышали о громком деле торговых работников в СССР в 1982-1983 годах. Тогда сели многие, несколько человек расстреляли. Попала под раздачу и мать подруги моей мамы. Она была заведующей гастрономом в Киеве. Я была слишком юна, чтобы знать подробности, но в памяти остался факт. Мамина подруга и ее мать в срочном порядке вынесли все что могли, отдав на хранение одной подруге, с которой были неразлей вода. Та недолго думая все потратила на себя и семью, владельцам показала большой кукиш. Доказать конечно ничего было невозможно, в милицию идти никто в здравом уме не стал, люди интеллигентные, связей с криминалом не было, все так и закончилось.
Это была подруга, с которой прожито, проето и пропито было немало. Автор, а вы хотите, чтобы совершенно незнакомые люди взяли на себя ответственность по полному вашему содержанию на столь долгий срок? Неужели вы так наивны? Простите, но розовые очки пора уже снять и выкинуть на помойку. Уж не знаю, кто вашему мужу подсказал эту идею, думаю, что та дама с VJ просто неудачно пошутила. Почему кто-то должен брать на себя финансовые обязательства по содержанию совершенно чужого человека только ради того, чтобы вы могли каждый день лицезреть своего супруга? В советские времена люди нанимались на Север, сейчас ездят по заграницам для того, чтобы заработать деньги для семьи или для обучения, покупки квартиры или машины. А вам все советы не подходят - в Америку нельзя, а то не сможете друг без друга, в армию тоже боязно. Вы уж определитесь КАК ЗАРАБОТАТЬ деньги, а не выпросить бумажку. От временной разлуки никто не умрет, любовь только крепче будет. Заодно и будет знать, что ВЫ достались ему "пОтом и кровью", ценить больше будет.
И как правильно уже заметили, с мужем сначала договоритесь о сумме его дохода, а то у вас цифры отличаются.
|
|
 |
|
 |
|