Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 18:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Lusy писал(а): Doll писал(а): Эльзовна, ты шоль автор темы? Выведи энтих козерогов- водолеев отседова.  ухожу  .... alisikova спасибо Lusy, я не думаю, что Долл Вас имела в виду. Других, мне кажется Долловна, пусть тут тусуют. Всё ж под присмотром. А то разбегутся за пределы Кащенко, лови их потом.  
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): [ Долловна, пусть тут тусуют. Всё ж под присмотром. А то разбегутся за пределы Кащенко, лови их потом.  Ну ладно , если разве под присмотром Тогда Долке индивидуЯльный гороскоп причитается.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 19:37 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): [ Долловна, пусть тут тусуют. Всё ж под присмотром. А то разбегутся за пределы Кащенко, лови их потом.  Ну ладно , если разве под присмотром Тогда Долке индивидуЯльный гороскоп причитается. алискова указала путь, там все персонально, траст ме.... и кот мне очень понравился, как мой персик, добротный такой
|
|
 |
|
 |
serenkiy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 21:16 |
|
|
jewel Q. писал(а): Серый смени репертур 40-ка летней давности Вообще-то мой репертуар 100 с лишним летней давности. Стыдно не знать его возраст. Цитата: Лови 25-30 летних и сравни: http://www.youtube.com/watch?v=3QSM3N9c500 Фу, какой ужас. Нет, таких дебильных не надо. Я знаю, есть и нормальные. Хотя раз в полгода можно и подебилиться где-нибудь, но только не в таком лягушатнике.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 21:19 |
|
|
Серега, да вы Джувелку не слушайте, она у нас местный контрол фрик. То есть, фричка. Она тут много инструкций дает: кому какие песни петь, кому на какие сайты ходить. Я тоже по ссылке пошла- мура собачья 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 21:20 |
|
|
А что в Сингапуре с девами не то?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 21:22 |
|
|
"Глаз узкий, нос плюский, савсэм не русский" 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
serenkiy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 21:23 |
|
|
alisikova писал(а): Стрельцы женщин выбирают по интересам и дружбе а Козероги по выгоде. но это надо еще смотреть луну и венеру. Как приятно очередной раз убедиться, что мое отношение к астрологии, как к "продажной девке империализма", абсолютно верно. )) Doll, а, ну понятно. Пусть себе контролит тогда, не будем ей мешать. 8) Denise_, наших тут очень мало да и те почти все замужем. А местные - китайцы, малайцы, индусы - не очень-то и хотелось. "С легким паром" не смотрели, чего с них взять? ;)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 21:27 |
|
|
Цитата: "С легким паром" не смотрели, чего с них взять? ;) 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 21:29 |
|
|
serenkiy писал(а): jewel Q. писал(а): Серый смени репертур 40-ка летней давности Вообще-то мой репертуар 100 с лишним летней давности. Стыдно не знать его возраст. Цитата: Лови 25-30 летних и сравни: http://www.youtube.com/watch?v=3QSM3N9c500 Фу, какой ужас. Нет, таких дебильных не надо. Я знаю, есть и нормальные. Хотя раз в полгода можно и подебилиться где-нибудь, но только не в таком лягушатнике. A с чего ты решил что они дебильны. Там есть с высшим образованием, работающие в межд. Компаниях. Постоянно выезжающие в Европу покататься на праздники и не только туда. Понятно что в вашу сингапурскую русскоязыч. Коммьюнити слушающие песенки 50 летней давности они не впишутся. Ты же молодую хотел, вот тебе Московские молодые девы. А что ты хотел? У них отцам по 50 лет. Я же видела твои ролики, там около тебя не молодые дамочки плясали, флаг тебе в руки. Или в провинции ищи.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 21:30 |
|
|
serenkiy писал(а): Denise_, наших тут очень мало да и те почти все замужем. А местные - китайцы, малайцы, индусы - не очень-то и хотелось. "С легким паром" не смотрели, чего с них взять? ;) Ой здесь мы все "разложились по-капиталистичесськи" тоже ничего не возьмешь  Тазик на голову оденьте - это у нас унихворма.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 21:31 |
|
|
Doll писал(а): Серега, да вы Джувелку не слушайте, она у нас местный контрол фрик. То есть, фричка. Она тут много инструкций дает: кому какие песни петь, кому на какие сайты ходить. Я тоже по ссылке пошла- мура собачья  Конечно мура... для тебя, но сыну твоему понравится. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Zvezda писал(а): И козерог, и программист, и с саморекламой у него все пучком, и даже зовут - Серега! Тоько старый и менее адекватный.  Нип Стрелец. Стрельцы женщин выбирают по интересам и дружбе а Козероги по выгоде. но это надо еще смотреть луну и венеру.[/quote] Нип-Козерог  [/quote] еще какой! 100% козярожик. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 21:34 |
|
|
serenkiy писал(а): alisikova писал(а): Стрельцы женщин выбирают по интересам и дружбе а Козероги по выгоде. но это надо еще смотреть луну и венеру. Как приятно очередной раз убедиться, что мое отношение к астрологии, как к "продажной девке империализма", абсолютно верно. )) скажи еще не по выгоде выбираешь. это сейчас тебе 50 лет ищешь молодуху как я уже говорила ранее что козероги на старости лет выбирают молодух. а это разве не выгода? молодая тебе родит, воспитает ребенка, может еще на работу пойдет пахать тк ты не богат но скуп. вон даже машину себе не купишь а что говорить о жене.. козерог должен быть только богатым, иначе со скуки с ним помрешь 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
serenkiy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 21:36 |
|
|
alisikova писал(а): ну какой нормальный мужик додумается соватся на форум русских жен и невест американских мужей? А где это написано, что американских мужей? А нигде - в заголовке нет, в шапке форума нет. Кстати, особенно удачно прозвучало "невест американских мужей". Похоже, у них там гаремы уже... из русских жен ;)) jewel Q., в/о и поездки в Европу не отменяют дебилизма. Хотя, повторяюсь, дурку включить и оторваться иногда приятно, но не в таком месте. Еще раз повторяю: не 50-летней, а 100-летней давности эти песенки (и пальчиком так грозно). И еще раз повторяю: молодые девы, даже хотя бы и московские - разные. Эти - такие. Мне нужны другие. Всего и делов.
|
|
 |
|
 |
|