|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 27 янв 2013, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
.
Последний раз редактировалось lovelyannie 27 янв 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 18:56 |
|
|
.
Последний раз редактировалось lovelyannie 27 янв 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 18:56 |
|
|
.
Последний раз редактировалось lovelyannie 27 янв 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
|
|
.
Последний раз редактировалось lovelyannie 27 янв 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
|
|
.
Последний раз редактировалось lovelyannie 27 янв 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Лавлиэни согласилась,так согласилась согласилась согласилась форум глючит уже неподеЦки от этого трололо
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 19:18 |
|
|
Опять , поди, пациЭнт с " КОмс. правды" 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 19:36 |
|
|
*Esenia* писал(а): В общем,извините меня за долгий рассказ - накипело .. Пожалуйста,если кто-то как-то может помочь с поиском ко-спонсора - не проходите мимо! Мы немного зарабатываем, но если потребуется, даже готовы заплатить. Все,ради большой американской мечты и перспективы благополучного будущего. Спасибо всем за внимание,девочки. Дай бог,чтобы у вас все складывалось гладко и не встречалось как можно меньше таких ненадежных людей,как встретились нам.
Я не понимаю ваш муж инвалид, он что на работу не может устроиться, там не так много нужно чтобы он мог сам вас обеспечить для иммиграционных служб...зачем сидеть и от кого-то требовать - вот это да 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 19:40 |
|
|
*Esenia* писал(а): Еще раз напоминаю. Я пришла сюда за определенной помощью, а не за кучей советов и упреков. Поэтому прошу все,кто не в состоянии помочь, покинуть тему и не тратить мое время и свои нервы. Всем спасибо. \ Вы не найдете себе нигде коспонсора - никто не возьмет на себя ответственности за вас, зачем это ему нужно. Мжа под зад коленом работать
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 19:42 |
|
|
Автор, здесь не Питер, и порядки другие. Здесь вы никого не найдете, здесь аффидэвид- серьёзный документ, а не бумажка, здесь документы имеют силу. Если через неделю после того как вы приедете в шатаы у вас будет аппендицит и вас увезут по скорой, счет вам могут прислать за больницу и операцию тысяч 60 легко, а если не дай бог что посерьёзнее и того больше, а кто за это будет платить- тот кто подписал аффидэвид оф саппорт. Если не дай бог вы куда-то поедете и задавите кого-то, вас (читайте вашего спонсора) могут засудить на астрономические суммы на лечение, и платить будет спонсор, если у спонсора не будет денег, заберут все имущество. Поэтому друзья и отказались, может случится много независящих от вас событий которые поставят под риск всю их жизнь. Лучше вам посылать мужа в штаты или искать пути получения справок в России. 20 тысяч в год для носителя языка-хоть пиццу развозить, у меня знакомые без докуметов зарабатывают в разы больше, здесь вы дураков не найдете, а уж как ваш муж озвучил за $1,000- смех!
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 19:47 |
|
|
Denise_ писал(а): Я не понимаю ваш муж инвалид, он что на работу не может устроиться, там не так много нужно чтобы он мог сам вас обеспечить для иммиграционных служб...зачем сидеть и от кого-то требовать - вот это да  Для того чтобы устроиться на работу, ему придется оставить жену и уехать в Америку. А они этот вариант рассматривают только как самый крайний, потому что не хотят расставаться друг с другом 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 19:54 |
|
|
cat in the hat писал(а): Опять , поди, пациЭнт с " КОмс. правды"  Что можно ожидать от человека, выбравшего себе в качестве ника имя героини мексиканской мелодрамы? 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 19:58 |
|
|
Пудик писал(а): cat in the hat писал(а): Опять , поди, пациЭнт с " КОмс. правды"  Что можно ожидать от человека, выбравшего себе в качестве ника имя героини мексиканской мелодрамы?  А я подумала - это реальное имя такое. Сейчас в России они есть. хотя, всё возможно, конечно.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
del
Последний раз редактировалось sofia07 27 янв 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|