|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
AllaR писал(а): alisikova писал(а): Zvezda писал(а): Пожизненно у нас же вроде за разбан можно заплатить? или его случай обжалованию не подлежит? Нип не захотел письмо админше писать, горди, ну и она без письма отязывается его разбанивать. Нашла коса на камень. А то, два козерога 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня муж козерог, а дочь телец. Иногда хочется повеситься 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 17:17 |
|
|
Zvezda писал(а): alisikova писал(а): Zvezda писал(а): Серенький , а вы кто у нас по гороскопу? Козярог? серый козерог козерожистый, не спутаешь. а Ихтиандер кто? Ну если Серый козерожина, то бабло у него стопроцентно имеется, тока он в этом хрен признается, шоп заранее девушку не баловать  козерогов полно бедных. тк козерог это сатурн а сатурн это тяжелая работа, трудности, начальник, карьера, старость, одиночество. надо смотреть какой у него гороскоп в общем. а то могут как раз и проявится как трудности, лишения и бедность. козерог если хорошо работать не будет как раз таки будет бедным. а если у козерога и меркурий в стрельце то вообще плохая комбинация. лучше всего чтоб у козерога был меркурий в козероге или в водолее а венера в стрельце или в водолее. тогда будет легче жизнь и характер. если венера в козероге это нелюдимый неверующий в любовь бука, к тому же частенько безбрачие и бездетность. меркурий в стрельце - поверхностный и не очень умный, может если только удачный например в лотерее но не в бизнесе и работе
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой Алисикова, ты меня увела в дебри гороскопов, я потерялась  но скажу , что бедных козерогов еще не встречала. Хотя, наверное, встречаются и такие
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 17:20 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой млин, Сталин козерог , гитлер овен. Страшные парнокопытные  21 это стрелец пока. тем более первый знак более сильный. тк солнце переходит постепенно в другой знак. считаем 7 дней перехода
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 17:22 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой Алисикова, ты меня увела в дебри гороскопов, я потерялась  но скажу , что бедных козерогов еще не встречала. Хотя, наверное, встречаются и такие полно встречала бедных козерогов, причем неудачников. козерогу надо очень старатся и работать именно как козерог тогда и богатство будет. стрельцам все просто и легко достается. юпитер планета удачи.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 17:25 |
|
|
alisikova писал(а): козерогов полно бедных. тк козерог это сатурн а сатурн это тяжелая работа, трудности, начальник, карьера, старость, одиночество. надо смотреть какой у него гороскоп в общем. а то могут как раз и проявится как трудности, лишения и бедность. козерог если хорошо работать не будет как раз таки будет бедным. а если у козерога и меркурий в стрельце то вообще плохая комбинация. лучше всего чтоб у козерога был меркурий в козероге или в водолее а венера в стрельце или в водолее. тогда будет легче жизнь и характер. если венера в козероге это нелюдимый неверующий в любовь бука, к тому же частенько безбрачие и бездетность. меркурий в стрельце - поверхностный и не очень умный, может если только удачный например в лотерее но не в бизнесе и работе
alisikova, а водолей 1969 года? 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 17:26 |
|
|
alisikova писал(а): Zvezda писал(а): Серенький , а вы кто у нас по гороскопу? Козярог? серый козерог козерожистый, не спутаешь. а Ихтиандер кто? Мой знак зодиака — Баламут. Его нет на звездном небосклоне. Еще не открыли. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 17:31 |
|
|
Lusy писал(а): alisikova писал(а): козерогов полно бедных. тк козерог это сатурн а сатурн это тяжелая работа, трудности, начальник, карьера, старость, одиночество. надо смотреть какой у него гороскоп в общем. а то могут как раз и проявится как трудности, лишения и бедность. козерог если хорошо работать не будет как раз таки будет бедным. а если у козерога и меркурий в стрельце то вообще плохая комбинация. лучше всего чтоб у козерога был меркурий в козероге или в водолее а венера в стрельце или в водолее. тогда будет легче жизнь и характер. если венера в козероге это нелюдимый неверующий в любовь бука, к тому же частенько безбрачие и бездетность. меркурий в стрельце - поверхностный и не очень умный, может если только удачный например в лотерее но не в бизнесе и работе
alisikova, а водолей 1969 года?  а что водолей 69? это надо смотреть таблицу, расчитайте и спрашивайте что именно интересует и по какому вопросу по любовному, денежному или еще какому. http://astrodaily.ru/
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 17:32 |
|
|
ihtiander писал(а): alisikova писал(а): Zvezda писал(а): Серенький , а вы кто у нас по гороскопу? Козярог? серый козерог козерожистый, не спутаешь. а Ихтиандер кто? Мой знак зодиака — Баламут. Его нет на звездном небосклоне. Еще не открыли.  ну и дурaк  рыба ты видать, слишком много воду боломутишь 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эльзовна, ты шоль автор темы? Выведи энтих козерогов- водолеев отседова. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 17:40 |
|
|
ihtiander писал(а): Используют ленивые, тем кому время жалко тратить на салаты, и тем, кому противно сырую свеклу, шпинат, петрушку и замороженные ананасы и прочее жувать. Чтобы пережевать такое количество овощей и фруктов, надо жевать со скоростью пулемета. А то на сон времени не останется.  Ну и кто похудеть хочет на пережевывание тех самых фруктов/овощей затрачивается время и энергия. т.е. за N минут, в случае со смузи, можно поглотить гораздо больше, при этом затрачивая гораздо меньше энергии... в чем секрет похудения? (я не привязываюсь и не топлю никого, мне просто скучно, вот и болтаю  )
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 17:45 |
|
|
Doll писал(а): Эльзовна, ты шоль автор темы? Выведи энтих козерогов- водолеев отседова.  айяяй как не вежливо. даже в передаче давай поженимся есть астролог Василиса. я за нее считайте - так что я остаюсь  . осталось только распределить роли Розы и Гузеевой. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 17:47 |
|
|
Doll писал(а): Эльзовна, ты шоль автор темы? Выведи энтих козерогов- водолеев отседова.  ухожу  .... alisikova спасибо
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 27 янв 2013, 17:50 |
|
|
Lusy писал(а): Doll писал(а): Эльзовна, ты шоль автор темы? Выведи энтих козерогов- водолеев отседова.  ухожу  .... alisikova спасибо Lusy, я не думаю, что Долл Вас имела в виду. Других, мне кажется Долловна, пусть тут тусуют. Всё ж под присмотром. А то разбегутся за пределы Кащенко, лови их потом. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|