|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
sofia07 писал(а): *Esenia* писал(а):  Гонор - это у вас, раз позволяете себе неуважительное отношение к незнакомым людям и глумитесь над чужим горем.Не дай бог вам такое пережить. Горе - это когда выхода нет. У Вас же выход есть, и не один. У Вас не горе, а... Я бы сказала - нежелание самостоятельно решать свои проблемы, нежелание поступиться ради этого своим душевным комфортом (друг без друга не можем), а ожидание, что кто-то за сомнительную мзду возбмет на себя ваш риск и дискомфорт. Даже тысячи за это мало. За 10 К кто-то, может, быть, и согласился бы, и то вряд ли.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
*Esenia* писал(а): Еще раз напоминаю. Я пришла сюда за определенной помощью, а не за кучей советов и упреков. Поэтому прошу все,кто не в состоянии помочь, покинуть тему и не тратить мое время и свои нервы. Всем спасибо. предлагаю всем удалиться))) не думаю что кто то найдется тут настолько недалекий чтоб подписать аффидавит
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 17:22 |
|
|
*Esenia* -вы хоть понимаете что выписав незнакомому человеку свой афедевит ,и если что случиться а этим человеком ( заболел, не хочет работать , захотел учиться , влез в долги ) я просто обязана его содержать и за все платить в течение 10 лет а если откажусь меня потаскают адвокаты как тузик тряпку. вот точно тогда пойду по миру с сумой. Ну и зачем оно мне надо , своих проблем полно , детки подкидывают.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 27 янв 2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 17:23 |
|
|
*Esenia* писал(а): Еще раз напоминаю. Я пришла сюда за определенной помощью, а не за кучей советов и упреков. Поэтому прошу все,кто не в состоянии помочь, покинуть тему и не тратить мое время и свои нервы. Всем спасибо. Прошу прощения за то что не покидаю вашу тему и трачу ваши нервы, но то что вы с мужем желаете - это просто бред какой-то. Я правильно понимаю, что вы от форума хотите только один вид помощи - обмен нескольких сотен на подпись аффидавита?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 17:26 |
|
|
Serilei писал(а): Katten2 писал(а): Цитата: Now I ask in a kind way to either offer advice, help or anything else, and do not come here and trash my wife and call names.
Dude, what kind of advice or help are you looking for ? Everybody told you -go back to US and find a job! That's the best advice ! Are you seriously thinking that someone from this forum will sign you an affidavite of supporte ?? It is a joke ! Yeah I understand what people are saying, I really do, but we are trying to avoid that and make it a LAST option, that is why we began to offer money to people to sign it. The lady from Visajourney.com who sent me here said she offered someone money which was like $800 and they signed the paper, and it was someone who she didnt really know. Maybe she got lucky I dont know, but we were trying the same option of paying money to someone to do this. If we can avoid the whole "me going home" then we will try, because it will take quite sometime of being apart, 6 months maybe a year, and to some people they may say, oh that's childish, oh this, oh that. But every relationship is different, and some people can stay apart for a while and some can't. It is hard for us to stay apart, this is why we are trying to find a different solution and hope it will work. Do not take my post as being rude please, I am only explaining my thoughts. You don't sound rude. And we do understand its hard for you two to be apart but it's reality  The lady you mentioned was just lucky, but what she did was fraudulent. If you get caught, your wife might be banned from the US for 10 years. It it what you're really looking forward to? BTW, while you don't sound rude, your wife is being quite haughty 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kitty77 писал(а): Я, конечно, понимаю, что расставаться на год или 2 с любимым человеком тяжело, но всё-таки это не смертельно. Многие девочки через это проходили, когда визовый процесс затягивался. Ничего, все живы. Время вообще очень быстро летит.
тоже хотела сказать, да тут на форуме половина, как минимум, прошла через отношения на расстоянии и ожидание визы. Автор, вы думаете, никто не любил, как вы??? Как раз, если любите, то все у вас хорошо будет, и разлуку переживете. Вам правильно написали, студенты по W&T поднимают по $4000-5000 за лето, а вы боитесь, что взрослый мужчина с языком не сможет $19000 за год заработать. Все сможет - кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет отговорки... И на свое образование вы зря наговариваете - и в России, и в США с ним вполне можно реализоваться (если помимо диплома, есть еще и голова на плечах). А быть коспонсором за взятку, я думаю, мало кто возьмется, так что у вас только 2 варианта - либо мужу ехать в США и начинать зарабатывать, либо оставаться в России. Кстати, а вы у дедушки забесплатно жить собираетесь? А он об этом знает?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
lovelyannie писал(а): Erie писал(а): Christena писал(а): А если в больницу попадете? Страховки то нет...все счета пойдут доброму самаритянину Возможно у нее будет страховка от штата, если будут жить в штате который предоставляет страховки малоимущим. А доброго самаритянина, подписавшего аффидавит, не заставят компенсировать штату стоимость страховки? + Его заставят заплатить дедактебал и счета которые страховка не покрывает .... 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 17:39 |
|
|
мне непонятно как молодой , здоровый мужик ,не хочет работать в штатах а прячеться в Раше , я работаю и получаю 24тыс в год , сын 20лет получает 22тыс в год и то мы друг другу говорим что надо учиться , пробиваться и подыскивать лучше работу. У обоях есть машины , оплачиваем жилье , да еще себя балуем. Леньтяй повыдумывали себе мыльные проблемы , да еще на кого то хотят взвалить. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 17:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да ну, если носитель в Питере зарабатывает "10-12 тыс., максимум 30", то он и в США на minimal requirement для визы не заработает. Я прекрасно знаю расценки носителей в Питере, и спрос предостаточный.
Хотя муж, вроде, сказал, что зарабатывает 40-80 тыс. в месяц (в 2-4 раза больше, чем 20 тыс.)? Тогда пусть файлится в Питере как индивидуальный предприниматель, платит налоги, получает НДФЛ и использует для визы. Вот и всех делов, и не надо расставаний и драмы.
Последний раз редактировалось Vacationer 27 янв 2013, 17:49, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 17:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 17:46 |
|
|
Я в шоке сижу! Такого еще не было на форуме. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 17:48 |
|
|
Мне вот просто интересно, неужели после такого хамства со стороны автора, она еще надеется на какую-то помощь и поддержку?? 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 17:57 |
|
|
Слушайте, а где Долл с ее мужским сайтом, отправте его туда, посмотирим что ему там посоветуют. А мы почитаем...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Vacationer писал(а): Да ну, если носитель в Питере зарабатывает "10-12 тыс., максимум 30", то он и в США на minimal requirement для визы не заработает. Я прекрасно знаю расценки носителей в Питере, и спрос предостаточный.
Хотя муж, вроде, сказал, что зарабатывает 40-80 тыс. в месяц (в 2-4 раза больше, чем 20 тыс.)? Тогда пусть файлится в Питере как индивидуальный предприниматель, платит налоги, получает НДФЛ и использует для визы. Вот и всех делов, и не надо расставаний и драмы. О! СУпер идея!  Вопрос только - будет ли это учитываться в свете того, что семья передислоцируется в США? Ведь доход из-за изменения места жительства неизбежно изменится. А для финдоков кроме налогов еще и справки от работодателей прилагаются, что не только в прошлых годах столько зарабатывал, но и на будущее так же будет.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 18:55 |
|
|
.
Последний раз редактировалось lovelyannie 27 янв 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|