|
Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 17:01 |
|
|
Katten2 писал(а): *Esenia* писал(а): Christena писал(а): Я может сейчас глупость скажу (тем более сколько лет мужу , так и не было озвучено) А может вашему мужу в армию завербоваться? Жилье дадут, зарплата стабильная хоть и минимальная, страховка будет (какая-никакая).. Плюс - минимум для подписания аффедавита у военных ниже чем у гражданских..тысячи на 2 или 3 баксов. Опять же, армия оплатит учебу мужа.. Мужу 26. У меня несколько лет назад погиб друг-американец в Афганистане ,купился на армейские блага. Спасибо за совет,но мужа хоронить не хочу.. Да что Вы говорите. А тут на форуме не только у половины форума мужья в армии, но есть ещё и девушкм -форумчанки, кто в армии служат и женщины -матери у которых сыновья в армии служат. Почитайте недавно тему Doll открывала "У кого сыновья служаи в милитари". Да ладно, армия действительно не для всех. Предложили вариант- не подошел, да и ладно. Проблема в том, что все варианты кроме одного (подписание аффидавита) будут отметаться как не подходящие.
|
|
 |
|
 |
*Esenia*
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 17:03 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Еще раз напоминаю. Я пришла сюда за определенной помощью, а не за кучей советов и упреков. Поэтому прошу все,кто не в состоянии помочь, покинуть тему и не тратить мое время и свои нервы. Всем спасибо.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, надеюсь, что у Вас все наладится. И не нужно обижаться на друзей мужа, которые отказались выступать спонсорами. Их можно понять. У людей своих забот полно и они не хотят увеличить их количество в случае чего. Я бы сама поручилась только за своих родных и не была бы в восторге, если бы муж выступал спонсором своему другу. Просто в таких ситуациях, я бы не имела никакого контроля над ситуацией, потому бы и не стала ввязываться.
Я прочла, что у мужа нет образования и ему светит только низкооплачиваемая работа в США. Но я считаю, что в США у него больше шансов заработать необходимую сумму в год для подачи на визу. Не знаю сколько именно, но что-то около 20 тысяч в год нужно показать на двоих. Можно устроиться и на 2 работы и попахать годик, чтобы сделать такс ретерн на нужную сумму. Извините, но комментарий о том, что Вы без мужа не сможете, мне кажется детским. В данном случае причина важнее. Вы сейчас потеряете больше времени на поиски спонсора, который может никогда и не появиться. Вы и так уже много времени на это потеряли. Если бы я была в такой ситуации, то отправила бы мужа в США на заработки на год. Лучше пожить годик отдельно, зато иметь возможность через год получить визу. Удачи Вам!
Есения, не обижайтесь на девочек и не воспринимайте все ответы в штыки. Самый реальный вариант это не искать спонсора на форуме, а ехать в США и пахать, пахать, пахать. У Вас же есть цель. И да, поверьте мне, что пожить год в разлуке с мужем, это очень даже возможно. Тут у девочек мужья-военные на год уезжают в Ирак-Афганистан..... а Вы без мужа, который в Америке будет, не сможете.....Ну несерьезно это, автор.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 17:05 |
|
|
автор интересная. Армию предложили, а она не хочет рисковать.... А другие значит - рискуйте, подпишите афидавит фик знает кому, подставляйтесь под фанфары. А она не хочет...Но, грит, теоретисски, помогла бы кому-нить когда-нить...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Девочки, стоит ли об дуб башкой биться? Все умные предложения, которые можно было сделать, уже сделали. Больше адеквата в этой теме не будет - только ругачки. Пора запасаться попкорном. 
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
*Esenia* писал(а): Еще раз напоминаю. Я пришла сюда за определенной помощью, а не за кучей советов и упреков. Поэтому прошу все,кто не в состоянии помочь, покинуть тему и не тратить мое время и свои нервы. Всем спасибо. Обалдеть.... Ладно, извините за советы. Удачи в поиске.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 17:08 |
|
|
*Esenia* писал(а): Еще раз напоминаю. Я пришла сюда за определенной помощью, а не за кучей советов и упреков. Поэтому прошу все,кто не в состоянии помочь, покинуть тему и не тратить мое время и свои нервы. Всем спасибо. Зато гонору дофига. ОНА СЮДА ПРИШЛА..... ЗА ПОМОЩьЮ... Быстра все стали помогать! 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
*Esenia*
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 17:08 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Mountainlion писал(а): *Esenia* писал(а): Вы знаете,я бы подписала. Даже при неоконченном юридическом образовании ,понимая все возможные риски, я бы помогла. Мне кажется,это либо есть,либо нет - способность и желание помогать людям. И муж у меня такой же - все для всех. Поэтому и детей хотим усыновлять , но сначала надо с насущными проблемами разобраться. И я уверена,что я не одна такая.
Официальная профессия моя - переводчик. В США она бесполезна,как и в России на данный момент. Жилье нам предоставит его дедушка - у него есть свободная комната,а дальше уже все в наших руках. Нашему браку уже 2 года,так что смогу работать сразу по приезду - это без проблем. На машину старенькую сможем и здесь подкопить , так что дело только за бумажкой.
Есения, я уверена у вас с мужем в итоге будет все хорошо, и вы поймете людей которые не подписывают такие документы позже. Когда сами заработаете на дом и т.д., родите детей и будет что терять. Пока ничего за душой нет очень легко обещать. Я тоже думаю, что мужу поехать первому это самый лучший вариант и вместе с дедушкиным спонсорством или кого-либо еще (пусть наладит отношения с другими родственниками на месте). Его родственники увидят его серьезный настрой и обязательно помогут. Кстати переводчик в США это не бесполезная профессия, Ваш муж знает русский? Могу дать наводку на компанию которая постоянно набирает людей со знанием русского. Думаю рассчитывать помогать Вашим родственникам не реалистично, поверьте получая 19 тысяч найти лишние 200 долларов в месяц это не реально. Биллы, страховка на машину, медицинская, еда, бензин, два сотовых телефона (уже 100 долларов в месяц), а про два колледжа сразу вообще молчу. Только если финансовую помощь дадут. Еще раз спасибо Вам! Я оптимист по жизни и верю,что кто ищет,тот всегда найдет =) Муж не знает русского, всего лишь пару сотен слов. Но я бы была вам очень благодарна за ссылку на вышеупомянутую компанию! Лишь прошу вас перенести нашу беседу в ЛС,т.к. тема,к сожалению,превратилась в каламбур.
|
|
 |
|
 |
*Esenia*
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 17:10 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): *Esenia* писал(а): Еще раз напоминаю. Я пришла сюда за определенной помощью, а не за кучей советов и упреков. Поэтому прошу все,кто не в состоянии помочь, покинуть тему и не тратить мое время и свои нервы. Всем спасибо. Зато гонору дофига. ОНА СЮДА ПРИШЛА..... ЗА ПОМОЩьЮ... Быстра все стали помогать!   Гонор - это у вас, раз позволяете себе неуважительное отношение к незнакомым людям и глумитесь над чужим горем.Не дай бог вам такое пережить.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Автор, сравните ответы вашему мужу с моими еще на 1 странице...и неужели вас это не убедило в наших ДОБРЫХ намерениях. 2 (ДВА!!!) форума из разных стран, а написали слово в слово: Listen, most of us don't think you're scammers or bad bad people. Цитата: И пусть вы даже и не помышляете ни о чем плохом (наверняка так и есть) The problem is nobody will sign an affidavit for the people we don't know. Цитата: ежели РОДНЫЕ люди и друзья, которые вашего мужа знают десятилетия, отказали, то кто же рискнет стать ко-спонсором "не глядя" что называется? If you don't understand all the consequences of being a cosponsor, go ahead and google them. Цитата: Это ж, действительно, ответственность...и очень большая. It's very infantile to expect total strangers would do it. Цитата: либо умственное развитие людей не превысило уровень 5-летнего ребенка The only advice we can give has been already given- go back and find a job. Цитата: пусть возвращается в штаты, находит приличную работу, а потом вызывает вас. If you don't like it, think of settling in Saint Perersburg and becoming a Russian citizen Цитата: пусть ваш муж сам находит нормальную работу в России, ну не на $800 же в самом деле Попробуйте еще на 3 форуме...ответы будут идентичными! Н-да....вынуждена повторить - жизнь не перестает меня удивлять)))
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
*Esenia* писал(а):  Гонор - это у вас, раз позволяете себе неуважительное отношение к незнакомым людям и глумитесь над чужим горем.Не дай бог вам такое пережить. Горе? Первый класс, вторая четверть. Горе - это когда выхода нет. У Вас же выход есть, и не один. У Вас не горе, а блажь. Или под глупенькую косите.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 17:14 |
|
|
*Esenia* писал(а): Mountainlion писал(а): *Esenia* писал(а): Вы знаете,я бы подписала. Даже при неоконченном юридическом образовании ,понимая все возможные риски, я бы помогла. Мне кажется,это либо есть,либо нет - способность и желание помогать людям. И муж у меня такой же - все для всех. Поэтому и детей хотим усыновлять , но сначала надо с насущными проблемами разобраться. И я уверена,что я не одна такая.
Официальная профессия моя - переводчик. В США она бесполезна,как и в России на данный момент. Жилье нам предоставит его дедушка - у него есть свободная комната,а дальше уже все в наших руках. Нашему браку уже 2 года,так что смогу работать сразу по приезду - это без проблем. На машину старенькую сможем и здесь подкопить , так что дело только за бумажкой.
Есения, я уверена у вас с мужем в итоге будет все хорошо, и вы поймете людей которые не подписывают такие документы позже. Когда сами заработаете на дом и т.д., родите детей и будет что терять. Пока ничего за душой нет очень легко обещать. Я тоже думаю, что мужу поехать первому это самый лучший вариант и вместе с дедушкиным спонсорством или кого-либо еще (пусть наладит отношения с другими родственниками на месте). Его родственники увидят его серьезный настрой и обязательно помогут. Кстати переводчик в США это не бесполезная профессия, Ваш муж знает русский? Могу дать наводку на компанию которая постоянно набирает людей со знанием русского. Думаю рассчитывать помогать Вашим родственникам не реалистично, поверьте получая 19 тысяч найти лишние 200 долларов в месяц это не реально. Биллы, страховка на машину, медицинская, еда, бензин, два сотовых телефона (уже 100 долларов в месяц), а про два колледжа сразу вообще молчу. Только если финансовую помощь дадут. Еще раз спасибо Вам! Я оптимист по жизни и верю,что кто ищет,тот всегда найдет =) Муж не знает русского, всего лишь пару сотен слов. Но я бы была вам очень благодарна за ссылку на вышеупомянутую компанию! Лишь прошу вас перенести нашу беседу в ЛС,т.к. тема,к сожалению,превратилась в каламбур. Вот и используйте ваш оптимизм по назначению. И тему превратили в каламбур вы сами. Да и не в каламбур, а в бардак  Вам еще на первой странице сказали, что НИКТО вам аффидавит не подпишет здесь.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 17:16 |
|
|
*Esenia* писал(а): cat in the hat писал(а): *Esenia* писал(а): Еще раз напоминаю. Я пришла сюда за определенной помощью, а не за кучей советов и упреков. Поэтому прошу все,кто не в состоянии помочь, покинуть тему и не тратить мое время и свои нервы. Всем спасибо. Зато гонору дофига. ОНА СЮДА ПРИШЛА..... ЗА ПОМОЩьЮ... Быстра все стали помогать!   Гонор - это у вас, раз позволяете себе неуважительное отношение к незнакомым людям и глумитесь над чужим горем.Не дай бог вам такое пережить. чево пережить? Безденежье? А что вы ждете, вот так приедете в Америку и на вас посыпется манна с небес? Все кинутся наперебой вам предлагать помощь и одаривать дарами? Нет, милочка. Корону придется засунуть куда подальше и свой такой гонор забыть на родине. И да, когда надо , все в семье впрягаются и берутся за работу.. И Афганистан и все рассамтривается (-лось)... А вы сидите, и то вам не лом, и другое. Значит не очень и хотите или лентяи оба...раз в 26 лет сидит без образования. извините, а какое -такое ГОРЕ тут?
Последний раз редактировалось cat in the hat 27 янв 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
*Esenia* писал(а): Еще раз напоминаю. Я пришла сюда за определенной помощью, а не за кучей советов и упреков. Поэтому прошу все,кто не в состоянии помочь, покинуть тему и не тратить мое время и свои нервы. Всем спасибо. Не за что. Покидаю тему. Никто Вам не грубил, просто девочки здесь живут и знают реалии. Но обычно прозрение не приходит до тех пор, пока человек сам тут не окажется и не увдит все своими глазами. Не плюйте в колодец, Есения. И удачи Вам! П.С.: Мужу 26 лет. Молодой мужчина вместо того, чтобы ехать в США и искать работу (кстати, и учиться бы мог бесплатно - автор, возьмите на заметку), да хотя бы в той же армии, он уже несколько лет ждет спонсора..... Уже можно было и отучиться, и заработать эти несчастные 20 тыс в год. Зря Вы, Есения, вариант армии отбрасываете. Это как раз та стабильность, которая Вам и мужу сейчас нужна. Плюс, Вы очень быстро приедете в США как жена военного. Жилье Вам будут оплачивать, учебу мужу оплатят, медстраховка у обоих будет. Никто не заставляет Вашего мужа быть в армии всю жизнь. Но подписать контракт на 4 года, зная что это даст вашей семье возможность хотя бы переехать и встать на ноги, вполне можно. Я понимаю, Вы молодая и категоричная, но не всегда получается так, как хочется. Кстати, по статистике намного больше ребят-военных погибают по своей глупости будучи в США, чем в горячих точках. Если у Вас будут вопросы по поводу армии, пишите в личку. Еще раз удачи Вам.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
*Esenia* писал(а): Вы знаете,я бы подписала. Даже при неоконченном юридическом образовании ,понимая все возможные риски, я бы помогла. Мне кажется,это либо есть,либо нет - способность и желание помогать людям.. И мне очень обидно,что в мире столько злых,непорядочных людей, из-за которых людская вера в добропорядочность и чистоту намерений блекнет с каждым днем..
Как хорошо и свободно вы распоряжаетесь деньгами, которых у вас нет. *Esenia* писал(а): Еще раз напоминаю. Я пришла сюда за определенной помощью, а не за кучей советов и упреков. Поэтому прошу все,кто не в состоянии помочь, покинуть тему и не тратить мое время и свои нервы. Всем спасибо. Я знаю, что нужно делать в этой ситуации, но помогать людям с таким аттитудом точно не буду.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
|