|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, которого ищут Добавлено: 26 янв 2013, 20:20 |
|
|
Парень красавец, конечно, но Гюльсум меня просто поразила. Таких людей в жизни не встречала. Дети у нее какие! А мальчишку этого всего исцеловала, любовь какая-то невообразимая у нее и к нему, и к своим детям. Вообще невероятный человек. Я весь вечер в слезищах сижу.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, которого ищут Добавлено: 26 янв 2013, 20:33 |
|
|
Потрясена... Девочки, даже если найдется мизантроп, который скажет, что из-за денег, не поверю. Государство помогает, без этого ей никак, но это же потрясающе: мальчонка за 4 года набрал 40 кг. Лежачий! Не пролежней, не опрелостей.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, которого ищут Добавлено: 26 янв 2013, 20:38 |
|
|
А каждый день растирать, массировать дважды, кормить и обмывать, брить, таскать с кровати на пол для массажа и обратно...За какие деньги и кто будет такое делать? Это какая-то невероятная любовь, чтобы и дети, и даже бывший муж так помогали и так любили бы парнишку, который практически как овощ. А она верит, тянет это все на себе. Разве за деньги кто сможет такое? Я бы ей руки целовала, честсное слово
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, которого ищут Добавлено: 26 янв 2013, 20:58 |
|
|
JISTYA писал(а): Н Ну киньте ссылку куда-нибудь.
http://www.youtube.com/watch?v=lZCL4l3i ... r_embedded передача малахова - просто потрясающая вышла... кто хоть частично сталкивался с "лежачими" больными поймет про что все это... когда родные по крови... часто "нервы не выдерживают" а здесь видно ей даны свыше на все это силы... что сказать ...да же нет слов за такой "труд" ! p.s. когда начала смотреть передачу первые мысли  промелькнули ой ради "меркантильности все это"....но чем дальше тем больше этой женщине поверила что все это у нее от души и от сердца...  за такой труд... да и кометрарии не увидела ни одного "плохого" . приятно было смотреть передачу.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, которого ищут Добавлено: 26 янв 2013, 22:43 |
|
|
ой я всю передачу плакала. Парень помоему кавказец какой-то? Надеюсь найдутся родители
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, которого ищут Добавлено: 26 янв 2013, 22:46 |
|
|
Мне показалось, что эта женщина чудовищно устала и потому ищет его родных. Теперь оставить его, вернуть в больницу ей нельзя "грех в глазах Аллаха", и мать ее про это проговорилась чуть чуть, вот она и надеется, что найдя его родных...Вобщем, мне так показалось. Но ее поступок - выше всяких похвал в любом случае.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, которого ищут Добавлено: 26 янв 2013, 22:48 |
|
|
Я тоже всю передачу проревела. Какая женщина, а дети! И какой может быть женщина, если даже муж в разводе, и тоже помогает...
Дай Бог всем им сил! Надеюсь, что родители парня найдутся...
...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, которого ищут Добавлено: 26 янв 2013, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может и узнал его кто, но испугались забирать?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, которого ищут Добавлено: 27 янв 2013, 09:25 |
|
|
JISTYA писал(а): Альтея писал(а): может и узнал его кто, но испугались забирать? это как же? чужой матери сгодился, а родная хоронится... хочется надеется на лучшее... Так там даже в студии вроде бы Эппле сказала, что в век, когда дети и родным-то не нужны, чужие люди такую заботу проявляют о больном парне. А сколько бросают больных детишек? А больных родителей ссылают в богадельни? Если бы не так, то не было бы ни детских домов, ни домов престарелых. Избитая тема.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, которого ищут Добавлено: 27 янв 2013, 09:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сомневаюсь, что кто-то найдется. Тут здоровых детей выбрасывают отказываются, а тут такое. А женщина святая, таких детей воспитала. Кто сталкивался с подобными больными знают какой это адский труд, что тут скажешь.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, которого ищут Добавлено: 27 янв 2013, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, которого ищут Добавлено: 27 янв 2013, 10:11 |
|
|
Precious писал(а): мне тоже показалось, что он хоть и понимает русскую речь, но все же кавказкой парень... Потом, она еще сказала, когда его привезли в больницу, он ей сказал: мама, помоги мне. явно же не по-русски он ей это сказал. она бы не поняла... Азербайджанский, к примеру, близок к турецкому. но я не знаю, бывают азербайджанцы с зелеными глазами? с голубыми видела (помесь русской мамы и отца кавказца), а вот зеленые... это так редко... Он ей ничего не сказал тогда, просто не мог. Если за 4 года усиленного ухода он не смог еще заговорить, что он мог сказать через год после аварии и после стольких операций? Она говорит о том, что он так смотрел на нее, что она читала в его глазах эту мольбу о помощи, и ей показалось, что он глазами говорил ей именно "Мама". Так она его восприняла. А язык он мог и просто знать, ведь он обут был в национальную какую-то обувь, т е может быть прожил в Турции какое-то время. В том-то и дело, что никто не слышал от него ни слова, потому и национальность неизвестна.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, которого ищут Добавлено: 27 янв 2013, 10:43 |
|
|
lightlife писал(а): Парень красавец, конечно, но Гюльсум меня просто поразила. Таких людей в жизни не встречала. Дети у нее какие! А мальчишку этого всего исцеловала, любовь какая-то невообразимая у нее и к нему, и к своим детям. Вообще невероятный человек. Я весь вечер в слезищах сижу. Мне в таких людей верится с трудом. Скорее всего она настоящая, но видимо люди среди нее тоже не особо плохие. Обычно, если ты добрый добротой начинаются пользоваться все кому не лень, это д такая редкая commodity - и так или наче доброте приходит конец. Вот как она сохранилась - навреное один вариант - там все такие или почти такие. Тут таким точно долго не пробужешь, сядут на шею и будут погонять - раз добрый, то давай.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, которого ищут Добавлено: 27 янв 2013, 11:14 |
|
|
SIMA писал(а): lightlife писал(а): Парень красавец, конечно, но Гюльсум меня просто поразила. Таких людей в жизни не встречала. Дети у нее какие! А мальчишку этого всего исцеловала, любовь какая-то невообразимая у нее и к нему, и к своим детям. Вообще невероятный человек. Я весь вечер в слезищах сижу. Мне в таких людей верится с трудом. Скорее всего она настоящая, но видимо люди среди нее тоже не особо плохие. Обычно, если ты добрый добротой начинаются пользоваться все кому не лень, это д такая редкая commodity - и так или наче доброте приходит конец. Вот как она сохранилась - навреное один вариант - там все такие или почти такие. Тут таким точно долго не пробужешь, сядут на шею и будут погонять - раз добрый, то давай. женшина эта глубоко веруюшая и перенесла многое в своей жизни. Я думаю ей еше и помошь нужна. Но никто не предложил. Государство помогает, но оно не будет вечно это делать. Кто добытчик в семье? Бывший муж, дети? Дети вроде учатся, она не работает, живут в съемной квартире....она и к матери пошла а та все твердила не могу ничем помочь , сама в долгах. Девы, ей помошь нужна.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Парень, которого ищут Добавлено: 27 янв 2013, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|