|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А какой у Ихтиандра блендер? Я забыла, на какой странице спрашивала Серега, не обращайте внимания- сами же сказали, что в "стране мира" вам не нужно искать. Гост, вы не представляете- понятно. А знаете, сколько у нас на форуме дев с такой и гораздо бОльшей разницей в возрасте?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 27 янв 2013, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне под 50, замужем и тоже не вижу себя рядом с 50летним. Если что с мужем случится, молодого буду искать. 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 07:55 |
|
|
BusyBee писал(а): Привет ветеранам деитинга, Нужен совет. Предистория. Два года назад, я рассталась с человеком, забить которого не могу. Подарил он мне короткии феири таил, красиво так ухаживал, но не сложилось... Год просто болела и думала только о нем. Сердце и голова в постоянном конфликте интересов. Понимаю умом, что раз предал- значит вибор сделал. Сердце все еше болит, однако. Очень редко перекидиваемся емаилами. Зачем-то мне он прислал Мерри Кристмас емаил (!????). Когда я в ответ, спросила почему убрал профаил на метче, написал что в коммитед отношениях с новои девушкои ( ну зачем мудило мерри кристмас пожелал, уже би отрезал ??). На что я ответила, что несмотря на то что люблю, желаю ему удачи и саркастично написала чтоби не месс ит ап на етот раз. Почувствовала, что погружаюсь в депрессию, просто тону.... Я взрослая женшина, знаю надо мув он. Не нужни мне ети любови в почти 39  . Всю душу вимотают. Короче, думала и решила буду искать по-новои. Бил сегодня деит-39 лет, свои бизнес, двое детеи 12 и 18 лет. Женат бил 15 лет. Говорили в основном о работе. Не отвратил. Очень рукастии, в доме все делает, а мне как раз хендимен нужен! В конце деита, спросил хочу ли я встретится еше. Я сказала -подумаю. Вот и думаю. Хватит наверно, кемистреи и африканских страстеи. Надо деитится по-умному. Пускаи отрабативает--я купила дом, маааленькии, но много работ... Нужен и таил и бексплашес на кухню. И ковролин сменит. А как вложет свою енергию и время, так и будет дорожить отношениями?! Вот и посмотрим, испитаем, да? Да надоело уже инвестировать в отношения, без всякого ревеню ! лол Что ви думаете, деви? Как деитится по-умному? Я бы выводы после первого свидания не делала. Продолжайте встречаться. Я уже со сколькими перевиделась, вы думаете хоть один спросил, нужно ли мне что-нибудь по дому сделать ради того чтобы сделать, а не попасть ко мне в кваритуру и начать приставать? И потом, если мужик вам все это сделает, а вам он все равно будет по барабану, то вы от него не отделаетесь. Я бы мастеров нанимала в целях ремонта.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 07:59 |
|
|
Doll писал(а): Гост, вы не представляете- понятно. А знаете, сколько у нас на форуме дев с такой и гораздо бОльшей разницей в возрасте? Фетиш такой у дев, наверное. Ну или любовь такая, слепая. Но я не думаю, что те самостоятельные девушки, которые уже в штатах будут встречаться с 50-ми.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 08:01 |
|
|
AllaR писал(а): А мне под 50, замужем и тоже не вижу себя рядом с 50летним. Если что с мужем случится, молодого буду искать.  Канеш. Аллочка, у нас память не отшибло пока))))))))))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вам то понятно, а молодому прям таки оно надо 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 08:05 |
|
|
Gost писал(а): Doll писал(а): Гост, вы не представляете- понятно. А знаете, сколько у нас на форуме дев с такой и гораздо бОльшей разницей в возрасте? Фетиш такой у дев, наверное. Ну или любовь такая, слепая. Но я не думаю, что те самостоятельные девушки, которые уже в штатах будут встречаться с 50-ми. Про "уже в Штатах" Сергей не пишет. Кстати сказать, немало наших дев молодых развелись (или еще что типа нелегалок) и в бедственном положении. Смутно помню давнишнюю историю, как одна наша молодая женщина с малышом сбежали от АМ- абъюзера, а, так как деваться некуда, пошли жить к дядьке постарше Сереги гораздо. Он к ним хорошо отнесся, они и остались. Поженились. И таких в этой стране немало. А Сергей, кстати, очень харизматичный.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 08:05 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ну вам то понятно, а молодому прям таки оно надо  отыменно
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ну вам то понятно, а молодому прям таки оно надо  Так я зарабатываю хорошо, какои нибудь наидется. 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 08:07 |
|
|
Ka-mila, сходили на свидание? Очень интересно, как всё прошло. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А. ну ежели какой-нибудь оно конешно так.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 08:09 |
|
|
Doll писал(а): Gost писал(а): Фетиш такой у дев, наверное. Ну или любовь такая, слепая. Но я не думаю, что те самостоятельные девушки, которые уже в штатах будут встречаться с 50-ми. Про "уже в Штатах" Сергей не пишет. Кстати сказать, немало наших дев молодых развелись (или еще что типа нелегалок) и в бедственном положении. Смутно помню давнишнюю историю, как одна наша молодая женщина с малышом сбежали от АМ- абъюзера, а, так как деваться некуда, пошли жить к дядьке постарше Сереги гораздо. Он к ним хорошо отнесся, они и остались. Поженились. И таких в этой стране немало. А Сергей, кстати, очень харизматичный. Для тебя. Потому как ты старше сереги и помнишь Ильича.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 08:13 |
|
|
BusyBee писал(а): Привет ветеранам деитинга,
Нужен совет.
Предистория. Два года назад, я рассталась с человеком, забить которого не могу. Подарил он мне короткии феири таил, красиво так ухаживал, но не сложилось... Год просто болела и думала только о нем. Сердце и голова в постоянном конфликте интересов. Понимаю умом, что раз предал- значит вибор сделал. Сердце все еше болит, однако. Очень редко перекидиваемся емаилами. Зачем-то мне он прислал Мерри Кристмас емаил (!????). Когда я в ответ, спросила почему убрал профаил на метче, написал что в коммитед отношениях с новои девушкои ( ну зачем мудило мерри кристмас пожелал, уже би отрезал ??). На что я ответила, что несмотря на то что люблю, желаю ему удачи и саркастично написала чтоби не месс ит ап на етот раз. Почувствовала, что погружаюсь в депрессию, просто тону....
Да просто с кристмассом поздравил да и все. Как и других. Может он мужчина для всех женщин, вон как ты страдаешь.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 08:13 |
|
|
Doll писал(а): Про "уже в Штатах" Сергей не пишет. Кстати сказать, немало наших дев молодых развелись (или еще что типа нелегалок) и в бедственном положении. Смутно помню давнишнюю историю, как одна наша молодая женщина с малышом сбежали от АМ- абъюзера, а, так как деваться некуда, пошли жить к дядьке постарше Сереги гораздо. Он к ним хорошо отнесся, они и остались. Поженились. И таких в этой стране немало. А Сергей, кстати, очень харизматичный. Я не думаю, что те дядьки по старше смотрели на возраст пострадавших или пускали их пожить, будучи заинтересованными в их дочерях. Пускали, потому что сострадательные, добрые люди. За это наши женщины в них и влюблялись. Я Сереге предложила пообщаться со своей 42-43 летний подругой, на что он ответил, что пообщается с ее дочкой, если такая имеется. Его 13-летние интересуют? Сереги до этих дядек как до луны. PS я протого, который серенький.
Последний раз редактировалось Gost 27 янв 2013, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 08:16 |
|
|
jewel Q. писал(а): BusyBee писал(а): Привет ветеранам деитинга,
Нужен совет.
Предистория. Два года назад, я рассталась с человеком, забить которого не могу. Подарил он мне короткии феири таил, красиво так ухаживал, но не сложилось... Год просто болела и думала только о нем. Сердце и голова в постоянном конфликте интересов. Понимаю умом, что раз предал- значит вибор сделал. Сердце все еше болит, однако. Очень редко перекидиваемся емаилами. Зачем-то мне он прислал Мерри Кристмас емаил (!????). Когда я в ответ, спросила почему убрал профаил на метче, написал что в коммитед отношениях с новои девушкои ( ну зачем мудило мерри кристмас пожелал, уже би отрезал ??). На что я ответила, что несмотря на то что люблю, желаю ему удачи и саркастично написала чтоби не месс ит ап на етот раз. Почувствовала, что погружаюсь в депрессию, просто тону....
Да просто с кристмассом поздравил да и все. Как и других. Может он мужчина для всех женщин, вон как ты страдаешь. Вон Джуля тоже своего бывшего поздравила. Почему? Да просто так. Меня мой бывший тоже поздравил. Это ничего не значит. Если бы он хотел быть с вами, то был бы с вами, а не открытки слал.
|
|
 |
|
 |
|