|
Автор |
Сообщение |
serenkiy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 03:14 |
|
|
jewel Q. писал(а): Мудрых мужчин вообще мало. Вот серый не мудр, он хочет во влечь в свою орбиту женщину, которая не для его возраста, что бы поиметь свой корыстный интерес. Все в жизни надо делать во время, в том числе и камни собирать. Хехе... А вы тут одни альтруистки, все как подбор? Поехали в Америку, зная жениха неделю-другую, абсолютно бескорыстно, из-за Большой-Любви-к-Человечеству? Или все-таки чтобы попе мягче сидеть было на американской травке? Весело мне с таких "обвинений-поучений".  Больше скажу: поажи пальцем хоть одну/одного, кто бы женился без корыстного интереса? Даже простое желание быть рядом с любимым есть чистейший корыстный интерес. Так шта... Лучше ихтиандру бы блендер промыла. А то засорился, поди, весь уже, после развода. ;) BusyBee, а что за "мечта" такая? Кинь адресок, если это не чисто американский сайт. Насчет ценить... а вот будешь ли ты его ценить, когда он тебе всё в доме переделает? Для меня, например, так нет ничего хуже жить просто с "хорошим человеком", когда к этому человеку ничего не испытваешь. Чувствую себя почти как на каторге. Хотя тут у всех по-разному может быть, особенно у женщин, которые в целов более расчетливы и приземленны, чем мужчины. ) С другой стороны, когда в зрелом возрасте тебе сносит крышу совершенно, это очень и очень неприятно. Лучше бы найти какую-то золотую середину. Мягкую любовь без сноса крыши. :) P.S. Всем: так смешно читать ваш русско-английский суржик. Зачем использовать английские слова там, где прекрасно подходят русские? Укоряю, как сам давно переболевший этой "детской болезнью левизны". (с)
Последний раз редактировалось serenkiy 27 янв 2013, 03:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 03:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serenkiy писал(а): jewel Q. писал(а): Мудрых мужчин вообще мало. Вот серый не мудр, он хочет во влечь в свою орбиту женщину, которая не для его возраста, что бы поиметь свой корыстный интерес. Все в жизни надо делать во время, в том числе и камни собирать. Хехе... А вы тут одни альтруистки, все как подбор? Поехали в Америку, зная жениха неделю-другую, абсолютно бескорыстно, из-за Большой-Любви-к-Человечеству? Или все-таки чтобы попе мягче сидеть было на американской травке? Весело мне с таких "обвинений-поучений".  Больше скажу: поажи пальцем хоть одну/одного, кто бы женился без корыстного интереса? Даже простое желание быть рядом с любимым есть чистейший корыстный интерес. Так шта... Лучше ихтиандру бы блендер промыла. А то засорился, поди, весь уже, после развода. ;) Эх Серенький. Вы тут еще ни такого в свой адрес услышите, да и вообще в адрес мужчин в целом. Тема понимаетели тут такая. Мой вам совет. Тикайте! Не там невесту ищите
|
|
 |
|
 |
serenkiy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 03:29 |
|
|
forgetmenot, да ничего, мне ж тоже развлечься не помешает. ;)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 03:40 |
|
|
serenkiy писал(а): forgetmenot, да ничего, мне ж тоже развлечься не помешает. ;) Априори , нормальный мужчина тусовать на бабском форуме не будет .  Спроси у Глеба как его здесь подчмыривают периодически . Один Серега в фаворитах ходит - уж очень он секси и девы прняли ево как родного . Так шо покупай тазики , малчик 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 03:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладанз, ну а что. Может Серый в лидеры выйдет И потом. Наоборот, пускай разбавляют. Тут не много мужчин, но как по мне вс довольнотаки адекватные. Так что Серый, добро пожаловать!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 03:50 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ладанз, ну а что. Может Серый в лидеры выйдет И потом. Наоборот, пускай разбавляют. Тут не много мужчин, но как по мне вс довольнотаки адекватные. Так что Серый, добро пожаловать! Луччи Сереги нет - он красаффчик писанный Но думаеццо мне , что новоиспеченный малчел - засланный казачок з Привета 
|
|
 |
|
 |
serenkiy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 03:59 |
|
|
ladanza, я не тусуюсь, я сватаюсь - почувствуй тонкую разницу. ;) А тусня уже заодно идет. А что за Привет такой и как он может через меня навредить вам? А моежт, и не навредить, а помочь? Может, я - их подарок вам? От чистого сердца. 8-)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 04:02 |
|
|
serenkiy писал(а): ladanza, я не тусуюсь, я сватаюсь - почувствуй тонкую разницу. ;) А тусня уже заодно идет. А что за Привет такой и как он может через меня навредить вам? А моежт, и не навредить, а помочь? Может, я - их подарок вам? От чистого сердца. 8-) Сватаются в брачном агентстве , а здесь тусуют А если пробуешь совмещать полезное с приятным - надо начинать с декларации активов 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 04:10 |
|
|
Надо вас Розе сосватать - она любит гитаристов 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 05:02 |
|
|
ladanza писал(а): Надо вас Розе сосватать - она любит гитаристов  Нене его надо. ей до 40 и она новеньких любит 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 05:56 |
|
|
alisikova писал(а): ladanza писал(а): Надо вас Розе сосватать - она любит гитаристов  Нене его надо. ей до 40 и она новеньких любит  Зачем ему многодетная мать ?  Роза для любви , для гламуру дева . 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 06:42 |
|
|
serenkiy писал(а): jewel Q. писал(а): Мудрых мужчин вообще мало. Вот серый не мудр, он хочет во влечь в свою орбиту женщину, которая не для его возраста, что бы поиметь свой корыстный интерес. Все в жизни надо делать во время, в том числе и камни собирать. Хехе... А вы тут одни альтруистки, все как подбор? Поехали в Америку, зная жениха неделю-другую, абсолютно бескорыстно, из-за Большой-Любви-к-Человечеству? Или все-таки чтобы попе мягче сидеть было на американской травке? Весело мне с таких "обвинений-поучений".  Больше скажу: поажи пальцем хоть одну/одного, кто бы женился без корыстного интереса? Даже простое желание быть рядом с любимым есть чистейший корыстный интерес. Так шта... Лучше ихтиандру бы блендер промыла. А то засорился, поди, весь уже, после развода. ;)(с) Да. И к тебе такая же приедет и может быть хуже.  я не собираюсь мыть чужие блендеры никому у меня свой есть.Тем более ихтиандр не разведен, и он сам справляется с грязной посудой. Видишь любви нет. Ты сам ищешь таких кто быстро согласится, у тебя биологическое время тикает. Везде корысть и придется тебе с такой жить в Сингапурах. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 06:50 |
|
|
ladanza писал(а): serenkiy писал(а): forgetmenot, да ничего, мне ж тоже развлечься не помешает. ;) Априори , нормальный мужчина тусовать на бабском форуме не будет .  Спроси у Глеба как его здесь подчмыривают периодически . Один Серега в фаворитах ходит - уж очень он секси и девы прняли ево как родного . Так шо покупай тазики , малчик  Серега юморной, он всегда шутит. Он для фана и поднятия настроения.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Надо вас Розе сосватать - она любит гитаристов  Ксати, да, Роза уж очень особа романтическая, но у нее детеи не может быть.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 07:46 |
|
|
serenkiy, отвечая на ваше личное сообщение. Мне 32 года. И я даже в самых смелых фантазиях не вижу себя рядом с 50-им, даже с 40-им. Потолок 38 лет. А выгорите вам дочки более интересны. Так вот, новость для вас - ВЫ - дочкам не интересны.
|
|
 |
|
 |
|