|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 26 янв 2013, 18:34 |
|
|
cosmopolit писал(а): Добыча из сегодняшнего похода - серебряная брошка филигрань по стилю 30-40 годы Ценник 2 бакса налепили прямо на пробу))) отгрызла невероятным усилием Оно еще и на 50 % off оказалось. Серебряная брошь за рупь  Космо лаки! 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 26 янв 2013, 19:05 |
|
|
Спасибо девушки, Я уже испеклась на фарфоре, мои продажи на ибее затормозились Дала себе честное пионерское не покупать посуду, она все таки занимает место. Шарфики/побрякушки самое то для меня
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 26 янв 2013, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
alisikova писал(а): ALIEN писал(а): гугл не знает, кто такая габриелла аллегра, картина очень специфическая в стиле поп арт, на любителя, мне не нравится сочетание неразбавленных красок, серийно купленных в китайском раю майклсе, кроме того, я не признаю акварельна фанере, это непрофессионально, а, чего переживать из за старых ложек, если они не серебрянные, праада, картину бы я взяла, исключительно для интерьера, у меня дома есть красная комната, где мои краски и обрезки пораскидываны, к ней еще рама нужна специфическая, не не жалей, возни бы тебе много было Алиен зачем тебе картины дешовые, ты сама себе художник. завидую тебе белой завистью. в детстве мечтала быть художником и даже пыталась рисовать. может на кружок тут записатся - у нас бесплатно при комьюнити колледж, похожу со старушками  свое не интересно, свое забодало и я абстракцию или поп арт не умею, мне просто хочется коллекцию разных художников, мужу в крмнату ищу военную тематику, себе поп арт, зря крэнберри не купила ту на дощечке, я бы выкупила, надр вообще меняться товаром 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 26 янв 2013, 22:05 |
|
|
ALIEN писал(а): alisikova писал(а): ... Алиен зачем тебе картины дешовые, ты сама себе художник. завидую тебе белой завистью. в детстве мечтала быть художником и даже пыталась рисовать. может на кружок тут записатся - у нас бесплатно при комьюнити колледж, похожу со старушками  свое не интересно, свое забодало и я абстракцию или поп арт не умею, мне просто хочется коллекцию разных художников, мужу в крмнату ищу военную тематику, себе поп арт, зря крэнберри не купила ту на дощечке, я бы выкупила, надр вообще меняться товаром  Да ну, Алиен! ту на дощечке ты за пару часов нарисуешь даже с ее фоты Алисикова, ты тоже и без колледжа (срисовать не нарисовать)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 26 янв 2013, 22:08 |
|
|
cosmopolit писал(а): Спасибо девушки, Я уже испеклась на фарфоре, мои продажи на ибее затормозились Дала себе честное пионерское не покупать посуду, она все таки занимает место. Шарфики/побрякушки самое то для меня что фарфор плохо идет? а то я тоже тарелок накупила надо сбывать. у меня вообще продажи весь январь стоят, только **** покупают, к началу семестра навыставляла..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 26 янв 2013, 22:10 |
|
|
Eugenia писал(а): ALIEN писал(а): alisikova писал(а): ... Алиен зачем тебе картины дешовые, ты сама себе художник. завидую тебе белой завистью. в детстве мечтала быть художником и даже пыталась рисовать. может на кружок тут записатся - у нас бесплатно при комьюнити колледж, похожу со старушками  свое не интересно, свое забодало и я абстракцию или поп арт не умею, мне просто хочется коллекцию разных художников, мужу в крмнату ищу военную тематику, себе поп арт, зря крэнберри не купила ту на дощечке, я бы выкупила, надр вообще меняться товаром  Да ну, Алиен! ту на дощечке ты за пару часов нарисуешь даже с ее фоты Алисикова, ты тоже и без колледжа (срисовать не нарисовать)  я краски со времен детства не держала
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 26 янв 2013, 22:11 |
|
|
ALIEN писал(а): alisikova писал(а): ALIEN писал(а): гугл не знает, кто такая габриелла аллегра, картина очень специфическая в стиле поп арт, на любителя, мне не нравится сочетание неразбавленных красок, серийно купленных в китайском раю майклсе, кроме того, я не признаю акварельна фанере, это непрофессионально, а, чего переживать из за старых ложек, если они не серебрянные, праада, картину бы я взяла, исключительно для интерьера, у меня дома есть красная комната, где мои краски и обрезки пораскидываны, к ней еще рама нужна специфическая, не не жалей, возни бы тебе много было Алиен зачем тебе картины дешовые, ты сама себе художник. завидую тебе белой завистью. в детстве мечтала быть художником и даже пыталась рисовать. может на кружок тут записатся - у нас бесплатно при комьюнити колледж, похожу со старушками  свое не интересно, свое забодало и я абстракцию или поп арт не умею, мне просто хочется коллекцию разных художников, мужу в крмнату ищу военную тематику, себе поп арт, зря крэнберри не купила ту на дощечке, я бы выкупила, надр вообще меняться товаром  А можешь показать свои работы?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 26 янв 2013, 22:31 |
|
|
девочки , да была хорошая дощечка , но уж очень хорошо написана ,позитивная такая ,но почему то на дощечке ??? через 15 минут я вернулась но ее и след простыл . ALIEN -краски были дорогие , я держала ее в руках , почувствовала . Да , к стати я в детстве хорошо рисовала , еще в школе учитель хвалил мой рисунки , всегда пятерки по рисованию, мама работала в художественном училище , тетка рисовала обалденно корандашом и меня учила . Но все равно не получила художественного образования . В училище срисововала все подряд ( это для меня легко ) , но когда у меня есть вдохновение тогда нарисую , но когда нет такое Ге. Может тоже пойти на курсы и подучиться для себя , так сказать маленькое хобби.
Девы подскажите как начать грамотно рисовать для себя ???? С чего начинать ??? я рисовала на бумаге .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 26 янв 2013, 22:42 |
|
|
The Cranberries писал(а): девочки , да была хорошая дощечка , но уж очень хорошо написана ,позитивная такая ,но почему то на дощечке ??? через 15 минут я вернулась но ее и след простыл . ALIEN -краски были дорогие , я держала ее в руках , почувствовала . Да , к стати я в детстве хорошо рисовала , еще в школе учитель хвалил мой рисунки , всегда пятерки по рисованию, мама работала в художественном училище , тетка рисовала обалденно корандашом и меня учила . Но все равно не получила художественного образования . В училище срисововала все подряд ( это для меня легко ) , но когда у меня есть вдохновение тогда нарисую , но когда нет такое Ге. Может тоже пойти на курсы и подучиться для себя , так сказать маленькое хобби.
Девы подскажите как начать грамотно рисовать для себя ???? С чего начинать ??? я рисовала на бумаге . я в школе сидела всех рисовала. портреты. всем нравилось, говорили похоже. никто не учил если не считать кружка в доме пионеров. хотя отец тоже хорошо рисовал но больше природу. а сама я портреты не люблю в доме вешать чьи то, почему то кажется что кто то в доме чужой, чужая энергетика.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 26 янв 2013, 23:52 |
|
|
cosmopolit ты у нас специалист по брошкам , пожалуйста накидай мне линков на Ebay , а я пороюсь , хочу наити что мне понравиться.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 27 янв 2013, 00:18 |
|
|
Мне Арт деко нравятся http://item.mobileweb.ebay.com/viewitem ... 4005530678
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 27 янв 2013, 06:02 |
|
|
alisikova писал(а): The Cranberries писал(а): девочки , да была хорошая дощечка , но уж очень хорошо написана ,позитивная такая ,но почему то на дощечке ??? через 15 минут я вернулась но ее и след простыл . ALIEN -краски были дорогие , я держала ее в руках , почувствовала . Да , к стати я в детстве хорошо рисовала , еще в школе учитель хвалил мой рисунки , всегда пятерки по рисованию, мама работала в художественном училище , тетка рисовала обалденно корандашом и меня учила . Но все равно не получила художественного образования . В училище срисововала все подряд ( это для меня легко ) , но когда у меня есть вдохновение тогда нарисую , но когда нет такое Ге. Может тоже пойти на курсы и подучиться для себя , так сказать маленькое хобби.
Девы подскажите как начать грамотно рисовать для себя ???? С чего начинать ??? я рисовала на бумаге . я в школе сидела всех рисовала. портреты. всем нравилось, говорили похоже. никто не учил если не считать кружка в доме пионеров. хотя отец тоже хорошо рисовал но больше природу. а сама я портреты не люблю в доме вешать чьи то, почему то кажется что кто то в доме чужой, чужая энергетика. я выставляла давно, меня обгадили всякие... да, без имени тут ничего не продашь и без струи, а, есть такие бездари, карандаша в руках не держали, стырЮть сюжет какой нить, штампуют и состояния сколачивают. я была у одной художницы, которая массово картины штампует, мне было просто за рисование обидно, какая то патологоанатомия рисования. лучше пусть будет кривая косая картина но с душой Поставлю одну, продана давно, люблю ее светлой любовью...Я, вообще мало что делаю, никому это не нужно, так. если на какой конкурс заставят и все...Эта картина выйграла конкурс на Комсомольской правде
Последний раз редактировалось ALIEN 27 янв 2013, 06:36, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 27 янв 2013, 06:10 |
|
|
The Cranberries писал(а): девочки , да была хорошая дощечка , но уж очень хорошо написана ,позитивная такая ,но почему то на дощечке ??? через 15 минут я вернулась но ее и след простыл . ALIEN -краски были дорогие , я держала ее в руках , почувствовала . Да , к стати я в детстве хорошо рисовала , еще в школе учитель хвалил мой рисунки , всегда пятерки по рисованию, мама работала в художественном училище , тетка рисовала обалденно корандашом и меня учила . Но все равно не получила художественного образования . В училище срисововала все подряд ( это для меня легко ) , но когда у меня есть вдохновение тогда нарисую , но когда нет такое Ге. Может тоже пойти на курсы и подучиться для себя , так сказать маленькое хобби.
Девы подскажите как начать грамотно рисовать для себя ???? С чего начинать ??? я рисовала на бумаге . понятия не имею, я даже теории цветоваго спектра и смешивания красок не знаю, дайте мне пачкумкрасок за три копейки, банку белил и сюжет перед носом или фотографию и усе, ну, еще, конечно, эмоцию какую нить и все...что мне нужно. я, даже карандашом предварительно не рисую, сразу красками мажу. у меня папка, когда был молодым, учился в художественной школе и я малая вокруг него бегала и все секла, ой, так скучаю по нему 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 27 янв 2013, 06:39 |
|
|
Я клянусь вам, никогда поп-арт не нарисую, я пыталась скопировать в свою красную комнату Роберто Бритто, только холсты попортила  Кроме того, тошно мне от копий, ненавижу, я позволяю себе лишь творческую интерпретацию...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 27 янв 2013, 08:17 |
|
|
ALIEN писал(а): Я клянусь вам, никогда поп-арт не нарисую, я пыталась скопировать в свою красную комнату Роберто Бритто, только холсты попортила  Кроме того, тошно мне от копий, ненавижу, я позволяю себе лишь творческую интерпретацию... я копии понимаю только как процесс обучения. Типа в Италию отправляли выпускников академии или да, как цитату Алиен, прекрасная картина (какой ветер влажный)), тем более я помню про твою технику. А я забыть не могу твое прощание на вокзале. Элегантгая такая, если так можно сказать о картине.- мне тааак нравится. Какая у нее судьба? Ты еще работаешь в той технике?
|
|
 |
|
 |
|