|
Автор |
Сообщение |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 25 янв 2013, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Альтея писал(а): F46 писал(а): А разве консульства сейчас делают з/п с биометрическими данными? Это, насколько мне известно, только в России. мне выдали обычный и ребенка вписали, но это было в 2010 Вы все еще в наших краях обитаете? на выездную их сессию идете? Да, я всё ещё тут (у мужа карьера, а мне и не жалко тут ещё пожить - уже даже и нравиться стало  }, еду на выездную сессию. Радости нет предела, и переживаю, вдруг к чему-нибудь придерутся 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 25 янв 2013, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
F46 писал(а): Just_me писал(а): F46 писал(а): А разве консульства сейчас делают з/п с биометрическими данными? Это, насколько мне известно, только в России. делают. А в каком консульствe? В том, куда я территориально отношусь (Хьюстон), только обычные 5 летние делают:(( в Вашингтоне.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 25 янв 2013, 21:17 |
|
|
Just_meЗдОрово! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 25 янв 2013, 21:39 |
|
|
А когда у них выезд? это в Канзас-сити или еще где? Напомнили, спасибо, надо проверить, может, мой готов уже 
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 25 янв 2013, 21:42 |
|
|
2-3 февраля в Шауни, Канзас
23825 W. 40th St. Bonner Springs Industrial Park Shawnee, KS. 66226
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 25 янв 2013, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): это в Канзас-сити? да хотела бы добавить (раз уж дали адрес, дабы кто не подумал, что можно просто так приходить), что надо записываться чтобы повидаться с консульскими сотрудниками. Не знаю, остались ли места. Мне, слава те, от консульства ничего не надо (какое облегчение!) 2 с лишним года они держали мой внутренний паспорт для выписки из квартиры и постановки на учет тут - я уже успела сама съездить на Родину, где мне сильно не хватало паспорта. Наконец закончили.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 25 янв 2013, 22:25 |
|
|
Спасибо, девочки, за информацию. Мне получать, если что, а в Хьюстоне , когда отдавала доки, сказали, что записываться для получения не надо, приезжай и забирай. Проверила, не готов еще, в любом случае.
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 26 янв 2013, 01:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, подскажите где на форуме можно почитать о смене фамилии в российский паспорте после замужества, хочу доверенность на маму оставить, чтобы она этим занималась
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 26 янв 2013, 08:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Разве по доверенности можно? я в Россию скоро еду, как раз буду этим заниматься - собираю информацию - поняла что только лично делать можно.
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 26 янв 2013, 08:19 |
|
|
Just_me писал(а): lovelyannie писал(а): Народ, а если у меня паспорт истекает в ноябре, то когда мне подавать на смену в Вашингтонское консульство? зависит от того, когда вы хотите новый паспорт получить. Я записывалась на прием за пару дней до истечения своего заграна - если есть действительный внутренний паспорт, то никаких проблем с этим нет. Другое дело, что записали меня на прием аж на 28 марта (звонила в 20-х числах декабря, т.е. 3 месяца ждать приема) + они делают паспорт 3 месяца. Так что если хотите получить новый паспорт до того, как истечет предыдущий, то надо за 6-7 месяцев до истечения записываться. Совершенно верно! Я записалась в Вашингтон на ближайшее - на середину апреля (звонила с начала января, дозвонилась примерно 10го). Плюс сроки изготовления 3 мес. так что за полгода, не позже. P.S. Паспорта там и на 5 и на 10 лет делают. Условие на 10 летний - личное присутствие при подаче и когда забирать.
_________________ Все будет лучше!
Последний раз редактировалось wimerinka 26 янв 2013, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 26 янв 2013, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
MirageN писал(а): Glebz писал(а): MirageN писал(а): Спрошу тут. На новый биометрический паспорт тоже нужно фото нести? Они, вроде, должны цифровое фото делать. Кто делал паспорт нового поколения? Цифровое. Только с бумажного оригинала.  Спасибо, такой вариант даже в голову не приходил. Мы не ищем легких путей ;-) На паспорт нового поколения вы приносите любую паспортно- примерно- размера фотографию (я использовала одну от внутреннего Российского паспорта). Ее клеют на вашу анкету. Потом вас фотографируют в специальной кабинке, прямо там, в консульстве, так же, как это делают в ФМС в России, и это фото уже идет на ваш ПНП. Что могу сказать- это фото выиграло конкурс "худшее фото моей жизни" .... 
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 26 янв 2013, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
OklaXoma писал(а): Спасибо, девочки, за информацию. Мне получать, если что, а в Хьюстоне , когда отдавала доки, сказали, что записываться для получения не надо, приезжай и забирай. Проверила, не готов еще, в любом случае. Я тоже в Хьюстоне получала, писала им письмо через три месяца , как и сказали, узнать о готовности паспорта. Да, говорят, приезжайте. Судя по дате в новом паспорте, он уже через месяц после подачи был готов 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 26 янв 2013, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
lovelyannie писал(а): Вложение: _ZRbiOQfvsA.jpg ЛавлиЭнни 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 26 янв 2013, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
В Атланте тоже будет выездная сессия консульства 14 и 15 февраля и тоже по записи. 
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 26 янв 2013, 16:55 |
|
|
Детям делали в фото студии недалеко от консульства.Девушка снимала на обычную камеру,потом обрезала до нужного размера
|
|
 |
|
 |
|