|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Eugenia писал(а): Mash1 писал(а): Кстати чем чаще вы рсчесываете волосы тем меньше их у вас становится.  нашелся секрет шикарных аолос американок но как же ихнее же расчесывать волосы по 100 раз в каждом направлении? правда, это на ночь (для мужа, наверное,  ) Я всегда считала что чем чаще расчёсываешь волосы, тем лучше кровообращение кожи головы, и тем лучше волосы растут (выпадают, конечно, но это естественный процесс, а новые вырастают). На истину не претендую, но вроде логично?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 10:50 |
|
|
Eugenia писал(а): не говорите что вы такие пары не встречали. я встречала, правда это круг моих родителей 50 и 75 летние юбилеи уже празднуют. что там было в жизни кто знает, но брак сохранили и семейные кланы создали - честно? мне нравится у меня и пару друзкй оооочень близких есть, так что у меня положитеьный опыт кстати и мои американские свекры подпадают под это мое заявление  Женя , вы говорите о мифе на современном рынке брака . Секс и деньги - две вещи с помощью которых можно занять нишу в браке . Какие гарантии дает вам ваша любовь к мужу , если это любовь, конечно ? Вы чай не девочка уже и должны начинать думать о старости с финансовой безопасностью. Ничего личного - просто интересна позиция оппозиционера . У меня позиция прагматика и вы это знаете . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Vicalo5 писал(а): Список, список- нервы надо беречь )! Здоровье, удача( чтоб кирпич на голову здовому не упал) и долголетие) Вика, золотые слова! А в список Тычинке - уход за кожей и зубками, и ходить по дому в том, в чем мужу нравится, даже йога пентс и яркая маечка смотрятся хорошо. А главное улыбка! Я , кстати, редко рассчесываюсь Вик, и легкая лохматость мне даже идет 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 10:57 |
|
|
ladanza писал(а): Eugenia писал(а): не говорите что вы такие пары не встречали. я встречала, правда это круг моих родителей 50 и 75 летние юбилеи уже празднуют. что там было в жизни кто знает, но брак сохранили и семейные кланы создали - честно? мне нравится у меня и пару друзкй оооочень близких есть, так что у меня положитеьный опыт кстати и мои американские свекры подпадают под это мое заявление  Женя , вы говорите о мифе на современном рынке брака . Секс и деньги - две вещи с помощью которых можно занять нишу в браке . Какие гарантии дает вам ваша любовь к мужу , если это любовь, конечно ? Вы чай не девочка уже и должны начинать думать о старости с финансовой безопасностью. Ничего личного - просто интересна позиция оппозиционера . У меня позиция прагматика и вы это знаете .  Ладанз, а почему нельзя сочетать обе позиции? Деньги привязывают, любовь притягивает - и порой это очень сильное притяжение. Нет, я за сочетание.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 11:03 |
|
|
Aster454 писал(а): Я всегда считала что чем чаще расчёсываешь волосы, тем лучше кровообращение кожи головы, и тем лучше волосы растут (выпадают, конечно, но это естественный процесс, а новые вырастают). На истину не претендую, но вроде логично? Пральна мыслишь , Астеровна . Расчесывать нужно только правильно - медленно и не дергая волосы гребнем с крупными зубьями или щеткой , прядь за прядью .При расчесывании ежедневном щеткой из натуральной щетины - волосы становятся естественно блестящими . Рекомендую щетку - "лопату" . Для укладки длинных волос она также хороша .
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 11:09 |
|
|
Aster454 писал(а): Ладанз, а почему нельзя сочетать обе позиции? Деньги привязывают, любовь притягивает - и порой это очень сильное притяжение. Нет, я за сочетание.
Может быть , Астер . Но у меня такая комбинация не работает . У меня работает "секс и деньги" . Вот почему мне и интересна позиция оппозиции .
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 11:14 |
|
|
ladanza писал(а): Aster454 писал(а): Я всегда считала что чем чаще расчёсываешь волосы, тем лучше кровообращение кожи головы, и тем лучше волосы растут (выпадают, конечно, но это естественный процесс, а новые вырастают). На истину не претендую, но вроде логично? Пральна мыслишь , Астеровна . Расчесывать нужно только правильно - медленно и не дергая волосы гребнем с крупными зубьями или щеткой , прядь за прядью .При расчесывании ежедневном щеткой из натуральной щетины - волосы становятся естественно блестящими . Рекомендую щетку - "лопату" . Для укладки длинных волос она также хороша . Ладанз, пасиб! Хорошая расчёсочка. Сейчас муж случайно глянул на эту картинку со щёткой-расчёской, с просил - это для собаки? Ну, ему простительно - он бритый, в расчёсках не разбирается...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 11:18 |
|
|
ladanza писал(а): Aster454 писал(а): Ладанз, а почему нельзя сочетать обе позиции? Деньги привязывают, любовь притягивает - и порой это очень сильное притяжение. Нет, я за сочетание.
Может быть , Астер . Но у меня такая комбинация не работает . У меня работает "секс и деньги" . Вот почему мне и интересна позиция оппозиции . Ага, понятно. Ну, если получается то что ты хочешь - почему нет. Все мы разные, у меня именно в комбинации всё работает.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 11:20 |
|
|
Aster454 писал(а): Ладанз, пасиб! Хорошая расчёсочка. Сейчас муж случайно глянул на эту картинку со щёткой-расчёской, с просил - это для собаки? Ну, ему простительно - он бритый, в расчёсках не разбирается... Вспомнила моего начальника из 90 - х - он был лысый , как колено  Но был правда пушок некоторый которы й он расчесывал щеткой из натуральной щетины для одежды . Помните , такие были старинные с коричневыми деревянными ручками . Так прикольно было это видеть . А шо робыть было чуваку , если в 90 - е "лопат" исчо не завезли 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 11:25 |
|
|
Aster454 писал(а): Ладанз, пасиб! Хорошая расчёсочка. Сейчас муж случайно глянул на эту картинку со щёткой-расчёской, с просил - это для собаки? Ну, ему простительно - он бритый, в расчёсках не разбирается... Такая "собачья" щетка долларов 20 - 30 стоит , если хорошего качества . Я японская профессиональная - все 100 бакинских 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 11:26 |
|
|
ladanza писал(а): Aster454 писал(а): Ладанз, пасиб! Хорошая расчёсочка. Сейчас муж случайно глянул на эту картинку со щёткой-расчёской, с просил - это для собаки? Ну, ему простительно - он бритый, в расчёсках не разбирается... Вспомнила моего начальника из 90 - х - он был лысый , как колено  Но был правда пушок некоторый которы й он расчесывал щеткой из натуральной щетины для одежды . Помните , такие были старинные с коричневыми деревянными ручками . Так прикольно было это видеть . А шо робыть было чуваку , если в 90 - е "лопат" исчо не завезли  Да бархоткой протирал бы, и всё... 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 11:29 |
|
|
Aster454 писал(а): Да бархоткой протирал бы, и всё...  Лысый муж - это находка , с ним в квартире всегда светло .  И на шампуни экономия чистаганом - тряпочку взял , пыль смахнул и фсе 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Кстати чем чаще вы рсчесываете волосы тем меньше их у вас становится.  Ну так всё в меру хорошо )) Но если волосы распущенными носить днем, и только утром-вечером чесать, то будет веник на голове лохматый. И будет дева раздирать вечером дебри, ломая волосы. Регулярное в меру расчесывание массажирует кожу головы, что хорошо в целом, и предотвращает волосы от ломаний, и делает девушку опрятной. ИМХО
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Aster454 писал(а): Я всегда считала что чем чаще расчёсываешь волосы, тем лучше кровообращение кожи головы, и тем лучше волосы растут (выпадают, конечно, но это естественный процесс, а новые вырастают). На истину не претендую, но вроде логично? Пральна мыслишь , Астеровна . Расчесывать нужно только правильно - медленно и не дергая волосы гребнем с крупными зубьями или щеткой , прядь за прядью .При расчесывании ежедневном щеткой из натуральной щетины - волосы становятся естественно блестящими . Рекомендую щетку - "лопату" . Для укладки длинных волос она также хороша .  +100
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Ami писал(а): Тычинка писал(а): меня интересует список нужных дел для ежедневной красоты =) с точки зрения форумчан
согласно темы топика) волосы расчесывать )) (я серьезно, такое ощущение, что это обще-амер. проблема)никогда почти не видела бабу с расческой в туалете(а вы?  ) или у многих волосы лохматые торчком...."красотень" блин )) И я не хожу с расческой в туалет... я расчесываюсь утром один раз Зато все посещения туалета заканчиваются взбиванием/выправлением прически мокрыми руками... глядишь, к вечеру прическа становится Только опять с ней в постель и... утром все наперекосяк и опять весь день приглаживаюсь  Все зависит от прически, я ношу волосы до плеч прямые и челку, конечно, если мусса положить, или волосы короткие, или заплетены, другая история, я имела ввиду лохматых реально дев, у кого волосы относительно длинные, что вижу, у некоторых сзади шарики неб. из волос или торчок )) а они и правда зубы профлосят, а по голову забыли )))
|
|
 |
|
 |
|