|
Автор |
Сообщение |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 23 янв 2013, 08:08 |
|
|
А почему ССН не получить? Мне дали сразу, как попросили. Только там написано, что работать нельзя буз дополнительного документа.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Kvitochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 25 янв 2013, 17:59 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): А почему ССН не получить? Мне дали сразу, как попросили. Только там написано, что работать нельзя буз дополнительного документа. мы до свадьбы не получали, просто не подавали... а сейчас разве не поздно? виза в паспорте то истекла... а гринка не готова...
_________________ Dreams are like stars...you may never touch them, but if you follow them they will lead you to your destiny.
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 25 янв 2013, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Процедура получение ССН зависит от штата наверное. Мы в NJ. Пока я не получила разрешение на работу мне отказывались делать ССН. Несмотря на то, что я все доки туда притащила, переписку от юскиса и i-94. Ребенку тоже делать не стали пока не прийдет ГК,или (что вообще маразм на мой взгляд)сказали делайте на нее тоже разрешение на работу и мы примем документы на ССН (на минуточку - ребенку 12 лет). так что Вы идите в свой офис и там подавайте на ССН,а они на месте Вам все скажут.
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 25 янв 2013, 19:05 |
|
|
Kvitochka писал(а): мы до свадьбы не получали, просто не подавали... а сейчас разве не поздно? виза в паспорте то истекла... а гринка не готова... У меня в офисе внимательно изучили I-94. Потом, после смены фамилии очень интересовались ГК - но ещё не истёк срок I-94 на тот момент.
|
 |
Kvitochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 25 янв 2013, 22:04 |
|
|
ну я так и думала... тюкю мы незная пол года назад сунулись по быстрому ID сделать даже не права а просто пластик, непомню зачем, там паспорт сканировали тоже и как на врага смотрели, что i-94 уже вышла... хотя у нас была бумажка от юскиса что доки в процессе. Но потом узнали что ССН нету то даже ID без него не выдали... так мы за ССН даже не рыпались т.к. трата времени выходит, и так сидели три часа ждали очередь за ID, а они нам потом доказывали что нас звали много времени назад и недозвались, типа мы отходили, а мы даже без электроники сидели и с табло пялились в 4 глаза...
_________________ Dreams are like stars...you may never touch them, but if you follow them they will lead you to your destiny.
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 26 янв 2013, 08:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки может кто сталкивался? Я подала документы на снятие условности в мае, все в срок, первая гринка истекала в августе. Сходила на биометрики, все вроде нормально, спокойно жду. С первого дня в Штатах живу по одному и тому же адресу, с одним и тем же мужем, никуда не переезжала, ничего им не файлила. Вчера получаю письмо от Юксиса On January 25, 2013, your address was changed relating to the CRI89, PETITION TO REMOVE CONDITIONS OF PERMANENT RESIDENT STATUS RECEIVED that you filed. Please check our website at www.uscis.gov for further updates on your case. Please wait until the end of normal processing time before calling customer service at 1-800-375-5283 for live assistance
Это вообще что? И чего делать? звонить? что то я в панику ударилась. Эти средние 9 мес для Вермонта уже прошли практически, никаких вестей от них кроме этой нет
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 26 янв 2013, 09:05 |
|
|
Kvitochka писал(а): мы до свадьбы не получали, просто не подавали... а сейчас разве не поздно? виза в паспорте то истекла... а гринка не готова... Мы тоже до свадьбы не подавали. Через пару дней после свадьбы пошли за ССН. Получали сразу на новую фамилию, хотя еще даже не отправили документы в ЮСКИС. Все было очень доброжелательно. Никаких вопросов. Через какие-то короткое время получили ССН. Смотрели паспорт, меридж лайсенз. Уточнили, что я точно буду в Америке под фамилией мужа, что документы в имиграцию пойдут тоже с фамилией мужа. Мы подтвердили. На этом все. Велкам. С правами - та же история. Очень все доброжелательные были.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 26 янв 2013, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka_2000 писал(а): Это вообще что? И чего делать? звонить? что то я в панику ударилась. Эти средние 9 мес для Вермонта уже прошли практически, никаких вестей от них кроме этой нет Белочка, снятие условности в другой теме: viewtopic.php?f=59&t=84433 Перенесите вопрос туда. Здесь девочки первую гринкарту получают. Вроде кому-то тоже такие письма приходили. Кажется это просто сбой в базе данных. Но позвонить им надо.
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 26 янв 2013, 11:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
vision писал(а): belochka_2000 писал(а): Это вообще что? И чего делать? звонить? что то я в панику ударилась. Эти средние 9 мес для Вермонта уже прошли практически, никаких вестей от них кроме этой нет Белочка, снятие условности в другой теме: viewtopic.php?f=59&t=84433 Перенесите вопрос туда. Здесь девочки первую гринкарту получают. Вроде кому-то тоже такие письма приходили. Кажется это просто сбой в базе данных. Но позвонить им надо. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 26 янв 2013, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Мы тоже до свадьбы не подавали. Через пару дней после свадьбы пошли за ССН. Получали сразу на новую фамилию, хотя еще даже не отправили документы в ЮСКИС. Все было очень доброжелательно. Никаких вопросов. Через какие-то короткое время получили ССН. Смотрели паспорт, меридж лайсенз. Уточнили, что я точно буду в Америке под фамилией мужа, что документы в имиграцию пойдут тоже с фамилией мужа. Мы подтвердили. На этом все. Велкам. С правами - та же история. Очень все доброжелательные были. вы, наверно, до истечения i-94 подавали на ССН? Потому что, когда я меняла карточку ССН на новую фамилию, в списке документов было указано, что нужна либо действительная i-94, либо ЕАД, либо ГК. Им же тоже нужно удостовериться, что вы в стране легально.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 30 янв 2013, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
lena_detka писал(а): У нас уже больше 6 месяцев. Оформили сегодня сервис реквест и завтра муж хочет отослать документы сенатору. Посмотрим, что из этого получится. Получили ответ. Стандартная отписка  И сколько еще ждать? Type of service requested: -- Outside Normal Processing Times The status of this service request is: This notice acknowledges receipt of your status inquiry concerning your pending I-485 application. We recognize your interest in a final adjudication on your pending application and are aware of the difficulties caused by any delay in processing. The California Service Center is committed to processing this workload, and will be making every effort to adjudicate your case in an expeditious fashion as soon as available under our resource constraints.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 30 янв 2013, 19:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы подскажите, не могу найти список примерных вопросов для интервью???
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 31 янв 2013, 08:27 |
|
|
prili писал(а): Девы подскажите, не могу найти список примерных вопросов для интервью??? Точный список вопросов только один. Вы его в анкете заполнили. Это те пунткты, которые про наркоманию-проституцию- оружие-судимости-терроризм. А остальные вопросы - в ходе следствия, как говорится :) Читайте отчеты девушек, будет понятно, чем интересуются. У кого и про цвет трусов спрашивают, и сексом интересуются, а у кого и интервью не бывает, просто по почте приходит гринка - и все заботы.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 31 янв 2013, 11:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): prili писал(а): Девы подскажите, не могу найти список примерных вопросов для интервью??? Точный список вопросов только один. Вы его в анкете заполнили. Это те пунткты, которые про наркоманию-проституцию- оружие-судимости-терроризм. А остальные вопросы - в ходе следствия, как говорится :) Читайте отчеты девушек, будет понятно, чем интересуются. У кого и про цвет трусов спрашивают, и сексом интересуются, а у кого и интервью не бывает, просто по почте приходит гринка - и все заботы. Все это я знаю, и читаю отчеты девушек, просто мне кажется я где то видела этот список  вот и спросила может кто знает? У нас как раз будет интервью, 2 недели ждать осталось....
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 31 янв 2013, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
prili писал(а): Tata SPb-Florida писал(а): prili писал(а): Девы подскажите, не могу найти список примерных вопросов для интервью??? Точный список вопросов только один. Вы его в анкете заполнили. Это те пунткты, которые про наркоманию-проституцию- оружие-судимости-терроризм. А остальные вопросы - в ходе следствия, как говорится :) Читайте отчеты девушек, будет понятно, чем интересуются. У кого и про цвет трусов спрашивают, и сексом интересуются, а у кого и интервью не бывает, просто по почте приходит гринка - и все заботы. Все это я знаю, и читаю отчеты девушек, просто мне кажется я где то видела этот список  вот и спросила может кто знает? У нас как раз будет интервью, 2 недели ждать осталось.... Prili, не волнуйтесь. Обычно первое интервью проходит без особых допросов с пристрастиями - озвучат вопросы по форме I-485, чтобы вы вслух повторили то, что заполнили и отправили несколько месяцев назад и если уже есть изменения, их вносят ручкой под вашу роспись. Еще задают вопросы где, когда познакомились, когда решили пожениться и т.п. Могут спросить о родственниках друг друга, сколько раз встречались. Все вопросы несложные. Вы ведь сможете ответить сколько раз приезжали друг другу, когда и при каких обстоятельствах познакомились, как зовут его родителей и где они живут? А вот если у офицера будут сомнения в реальности вашего брака и он решит подвергнуть вас проверке, то будет назначено повторное интервью, проводящееся раздельно и вот тогда уже будете готовиться к разным вопросам о трусах, что ели 2 дня назад и какого размера кровать и цвет постельного белья. Если ваш брак реальный и вы хорошо знаете своего мужа, а он вас, то все пройдет легко! 
|
|
 |
|
 |
|