|
Автор |
Сообщение |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 08:56 |
|
|
Пришли у чительницы русского языка  ой блин, английского, перепутала  Ясное дело умницы и красавицы, тут как тут появившиеся, чтобы к красоте еще и грамматику при прелести) АллаР я вас еще в теме по ботоксу помню, расслабитесь, тут не школа) Айпеда сразу видно вы и не нюхали в руках держать, на майкрософте небось англ печатаете по старинке)  я ваще грубить не люблю, но иногда приходиться) Долл тоже вообще вечно вылезает как джин из бутылки- чего, ась, типа переспрашивает, хотя умна для этого и старожил не хилый этого форума)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А при чем тут Аипед и Ботокс?
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 09:02 |
|
|
Алла, я думаю вы стараетесь быть красивой для своего мужа) Про вас я как раз уверена, дай бог чтоб оценил. )По теме пжлуста, проехали)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 09:12 |
|
|
Doll писал(а): Ладанза, последние новости: делать замечания людЯм, кто, что и как пишет, уже немодно.  Теперь буду в тренде 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 09:16 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Пришли у чительницы русского языка  ой блин, английского, перепутала  Ясное дело умницы и красавицы, тут как тут появившиеся, чтобы к красоте еще и грамматику при прелести) АллаР я вас еще в теме по ботоксу помню, расслабитесь, тут не школа) Айпеда сразу видно вы и не нюхали в руках держать, на майкрософте небось англ печатаете по старинке)  я ваще грубить не люблю, но иногда приходиться) Долл тоже вообще вечно вылезает как джин из бутылки- чего, ась, типа переспрашивает, хотя умна для этого и старожил не хилый этого форума) Переспрашивание - это элемент троллизма . Доллка у нас троллит иногда , хоть улучает в этом Марыну постоянно 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 09:17 |
|
|
Ладанза, что такое в тренде, объясните деревне 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 09:23 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Ладанза, что такое в тренде, объясните деревне  Типа в моднам направлении  По - форумски - в сабже  Шас придет Аллка - сделает нам тренд сезона 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AllaR писал(а): А при чем тут Аипед и Ботокс? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 09:42 |
|
|
ДевАчки, расслабьтесь- суббота ужо. Я вот же не задаю вопрос, как это математически- половинка, когда это 0.5 от 1.5 У кого есть кУлькулятор? 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 09:54 |
|
|
Eugenia писал(а): ladanza писал(а): ... Чел - существо цельное . И даже в браке не надо никому свою половину отдавать , тем более растворяться в муже  Рано или поздно - все выйдет боком . как посмотреть на эту фразу можно 0,5+0,5 , а можно 1+0,5
растворяться не надо  Евгения , папрошу помедленней , я записываю  Пойду наллю 100 гриммов себе , шоб понять в чем смысл сказаннава 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 10:00 |
|
|
Ладанза, это полтора землекопа 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 10:02 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: но это не кто-то, а твой самый любимый человек если не дороже тебя самого, то твоя половина Это, канеш, сильно сказано Согласна с Ладанзой. не говорите что вы такие пары не встречали. я встречала, правда это круг моих родителей 50 и 75 летние юбилеи уже празднуют. что там было в жизни кто знает, но брак сохранили и семейные кланы создали - честно? мне нравится у меня и пару друзкй оооочень близких есть, так что у меня положитеьный опыт кстати и мои американские свекры подпадают под это мое заявление 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 10:03 |
|
|
Doll писал(а): Евгения, просто вопрос (мож, невнимательно тему читала):вы как- мужу говорите, как вы хотите, чтоб он выглядел, и он вам точно так же? у моего мужа хороший вкус во-первых,(консервативный немного правда), во-вторых, да, если мы идем туда, где я не знаю дресс-код, то я спрашиваю (чтобы не быть овердресс, чем грешу, как и многие русские) В повседневной жизни, конечно, ничего прошу, но если в Украине, а там у меня настолько разные компании, то подсказываю куда и что более уместно. Что тут плохого? Если мы придем в шортах к 85-л украинской бабушке в селе она расстроится Сегодня свекровь надела носки с полярным медведем и накрасила опять ногти зеленым  говорит, правда забавно?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 10:05 |
|
|
ladanza писал(а): ... Евгения , папрошу помедленней , я записываю  Пойду наллю 100 гриммов себе , шоб понять в чем смысл сказаннава  высшая математика  - умом Россию не понять 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Mash1 писал(а): Ну справедливости ради по настоящему красивые тетки редко бывают " просто красивые" там тоже харизма обычно. Редко когда красавицы простушки Да вообще никода. Красивое лицо и тело - это еще не красавица. Красавица или красавец - это обязательно "огонь, мерцающий в сосуде". В противном случае мы и не заметим ни лица, ни фигуры. Ну, может, заметим, но удивимся - "надо же, у нее модельная внешность, а я и не догадывался"
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|