Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 25 янв 2013, 21:47 |
|
|
Оклахома +1
Анаис, это бесплатно или? Я начала термс читать и че-то напряглась... а дальше сил нет))) И еще вопросик такой: это только на личные таксы работает или на биз тоже?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 25 янв 2013, 22:28 |
|
|
OklaXoma писал(а): ... Давненько ничего не получала, но зато зажевала гамми-мишку для пищеварения , одну штучку прислали как-то, очень даже работает  Одну Вам прислали? Мне, помнится, 4 в 1 пакетике в виде рыбок. На мармеладки похожи. Где халява девается, интересно?Кто изымает? Пытаемся все найти дилы. Чем больше нас - тем больше халявы. 
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 25 янв 2013, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
zebcircalo писал(а): Tena Products at Target and Walmart - эх, только underwear осталось. http://www.tenatwist.com/coupon-index.php $14 off [b]
Я как раз сегодня забрала в потовом ящике от них письмо, с 14 долларами на труселя. Лучше бы на прокладки))
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 25 янв 2013, 22:48 |
|
|
Никому не пришёл конверт от Miss Jessie's? недавно я линк давала. 2 сэпла для волос + красный пакетик с их лейбл. Очень здорово! (мне 4 пришло)
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 25 янв 2013, 23:14 |
|
|
zebcircalo писал(а): [b][color=#0000BF] Пишите, кто-чего получает: веселее будет искать сэмплы.   Aveeno 2 пробника 10 мл,и больше ничего нового-это за всю неделю. Девочки,а бальзам для губ Нивея уже всем пришел? Я так и не получила,как и Редкен шампунь и все остальное. 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 25 янв 2013, 23:15 |
|
|
zebcircalo писал(а): Никому не пришёл конверт от Miss Jessie's? недавно я линк давала. 2 сэпла для волос + красный пакетик с их лейбл. Очень здорово! (мне 4 пришло) Не заполняла. А бoльшие пробники?
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 25 янв 2013, 23:22 |
|
|
zebcircalo писал(а): Одну Вам прислали? Мне, помнится, 4 в 1 пакетике в виде рыбок. На мармеладки похожи. Где халява девается, интересно?Кто изымает? Один и мишка, но мармеладный  Но пакетик металлический , фабрично запечатанный, так что в пути утруски не должно было произойти. Хочу 4 рыбки А еще вчера Клиник бутылочку взяла. Очень приглашали за рефиллом  Спасибо! Рассказала подружке, она тоже прихватит 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 25 янв 2013, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
OklaXoma писал(а): zebcircalo писал(а): Одну Вам прислали? Мне, помнится, 4 в 1 пакетике в виде рыбок. На мармеладки похожи. Где халява девается, интересно?Кто изымает? Один и мишка, но мармеладный  Но пакетик металлический , фабрично запечатанный, так что в пути утруски не должно было произойти. Хочу 4 рыбки А еще вчера Клиник бутылочку взяла. Очень приглашали за рефиллом  Спасибо! Рассказала подружке, она тоже прихватит  Я тоже подружкам подсказала про Клиник, сегодня взяли все по бутылочке, и через 2 недели повторно. Спасибки, z ebcircalo А мармеладные рыбки мне приходили. Понравились
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 25 янв 2013, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): Оклахома +1
Анаис, это бесплатно или? Я начала термс читать и че-то напряглась... а дальше сил нет))) И еще вопросик такой: это только на личные таксы работает или на биз тоже? Написано что бесплатно для Federal taxes. Можно ли для бизнеса использовать честно говоря не знаю.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 25 янв 2013, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Анаис, а вам не надоело всякую ерунду постить? Мы тут стараемся всэкие семплы выискивать, а не таксы или каникулы на гаваиях. Название темы Халява, вот и пощу дилы в Халяву, потому что они халявные. Я не знала что надо только сэмплы постить, думаю что любая халява приветствуется. Кстати о каникулах на Гаваях я никогда не писала. П.С. Оклахома, спасибо.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 25 янв 2013, 23:49 |
|
|
Anais писал(а): Кысь писал(а): Оклахома +1
Анаис, это бесплатно или? Я начала термс читать и че-то напряглась... а дальше сил нет))) И еще вопросик такой: это только на личные таксы работает или на биз тоже? Написано что бесплатно для Federal taxes. Можно ли для бизнеса использовать честно говоря не знаю. Спасибо.  Буду читать термс и кондишнс внимательно. Но для личного пользования все равно хорошо. Для биза аккаунтанта, конечно, надо. А то так можно напортачить... 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 25 янв 2013, 23:51 |
|
|
А я получила две зубные щетки в огромных желтых пакетах. Еще очень финики понравились, мясистые, сладкие. И где такие продаются? И нашла у себя небольшой желтый пакет с надписью Натрол. Но абсолютно не помню, что там было  Точно не банка, я бы запомнила.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 25 янв 2013, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): zebcircalo писал(а): Tena Products at Target and Walmart - эх, только underwear осталось. http://www.tenatwist.com/coupon-index.php $14 off [b]
Я как раз сегодня забрала в потовом ящике от них письмо, с 14 долларами на труселя. Лучше бы на прокладки)) Я писала, что там надо выбрать между прокладками и труселями. Я заполнила на прокладки и мне пришел купон на 7 дол. Сегодня отоварила. Довольна 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 25 янв 2013, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): Ksu2011 писал(а): zebcircalo писал(а): Tena Products at Target and Walmart - эх, только underwear осталось. http://www.tenatwist.com/coupon-index.php $14 off [b]
Я как раз сегодня забрала в потовом ящике от них письмо, с 14 долларами на труселя. Лучше бы на прокладки)) Я писала, что там надо выбрать между прокладками и труселями. Я заполнила на прокладки и мне пришел купон на 7 дол. Сегодня отоварила. Довольна  Блииин надо же было так протупить.... Vicka, 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 26 янв 2013, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sam_bossa писал(а): zebcircalo писал(а): [b][color=#0000BF] Пишите, кто-чего получает: веселее будет искать сэмплы.   Aveeno 2 пробника 10 мл,и больше ничего нового-это за всю неделю. Девочки,а бальзам для губ Нивея уже всем пришел? Я так и не получила,как и Редкен шампунь и все остальное.  Бальзам так и не пришел. А шампунь, получила. Маленькая бутылочка.
|
|
 |
|
 |
|