Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Всех Танюшек... того... Добавлено: 25 янв 2013, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Позвольте пополной отконгратулировать всех Танюх и студентов! 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Всех Танюшек... того... Добавлено: 25 янв 2013, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Позвольте присоединится Всех Тань и вечных студентов с праздником!!! Обожала этот праздник когда в универе училась! Всегда какой-нибудь капустник, танцы, и вообще я любила зимнюю сессию: куча прздников вперемешку с экзаменами и бессоными ночами по всем поводам! Эх! 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Всех Танюшек... того... Добавлено: 25 янв 2013, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а я чет перестала отмечать этот праздник в Америке... как то нет настроя...только вконтакте все засыпали поздравлялками,а американцы не понимЭ
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Всех Танюшек... того... Добавлено: 25 янв 2013, 21:11 |
|
|
Вот я тоже не понимэ, почему день Татьяны есть, а дня Оли, Кати, Светы, Наташи и т.д. - нет? Непорядок.  Тем не менее, поздравлямс! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Всех Танюшек... того... Добавлено: 25 янв 2013, 21:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Спасибо за поздравления!!!  А я люблю этот праздник!!! Мы на работе его здорово отмечали... нас 4 Татьяны было... Сегодня тоже все поздравляли, все утро звонили, писали... Муж вечером огромный букет принес... А раньше он и не знал про этот праздник... 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Всех Танюшек... того... Добавлено: 26 янв 2013, 10:11 |
|
|
Кысь писал(а): Вот я тоже не понимэ, почему день Татьяны есть, а дня Оли, Кати, Светы, Наташи и т.д. - нет? Непорядок.  Тем не менее, поздравлямс!  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%BD%D1%8C 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Всех Танюшек... того... Добавлено: 26 янв 2013, 11:53 |
|
|
Кысь писал(а): Вот я тоже не понимэ, почему день Татьяны есть, а дня Оли, Кати, Светы, Наташи и т.д. - нет? ... Могу точно сказать, что 10 февраля день Галины и Светланы - эти имена даны для девочек на этот день в Православных святцах. Кто хочет , давайте отметим. А Татьян, конечно, с праздником - мой поздравлям-с!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|