|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 24 янв 2013, 20:18 |
|
|
Lidushka писал(а): Эт называется--доиппаться недочего. Если эту тему прошерстить- тут и логические задачки -не смешно. И анекдоты - из разряда - скорее грустно. Не один год тема висела. А тут, надо ж, тапки добили  . Ну, уж если на тему "доиппаться", так анекдоты - даже на грусные темы - они и названы анекдотами, потому, что иронизируют, или же высмеивают. В Вашей же картинке ничего, кроме отчаянной беды, нет. И это больше смахивает на цинизм, чем на ориганальное видение или какое-то чувство юмора. Посмеяться я люблю, много тут такого, что достойно копирования и перечитывания. И это не мне, а Вам стоило бы завести отдельный топик на тему погоревать и порыдать, нежели в теме "Смешное" постить ревуший смайлик (хотя какой он смайлик, если рыдающий?)
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 25 янв 2013, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Вложения: |

image001.jpg [ 156.69 КБ | Просмотров: 925 ]
|
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 25 янв 2013, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Lidushka писал(а): Эт называется--доиппаться недочего. Если эту тему прошерстить- тут и логические задачки -не смешно. И анекдоты - из разряда - скорее грустно. Не один год тема висела. А тут, надо ж, тапки добили  . Ну, уж если на тему "доиппаться", так анекдоты - даже на грусные темы - они и названы анекдотами, потому, что иронизируют, или же высмеивают. В Вашей же картинке ничего, кроме отчаянной беды, нет. И это больше смахивает на цинизм, чем на ориганальное видение или какое-то чувство юмора. Посмеяться я люблю, много тут такого, что достойно копирования и перечитывания. И это не мне, а Вам стоило бы завести отдельный топик на тему погоревать и порыдать, нежели в теме "Смешное" постить ревуший смайлик (хотя какой он смайлик, если рыдающий?) Анекдотами они названы не поэтому. от греч. τὸ ἀνέκδοτоν — не опубликовано, букв. «не изданное» достаточно глянуть в так нелюбимую многими (и, при этом, часто используемую) Википедию
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 25 янв 2013, 16:27 |
|
|
Glebz писал(а): от греч. τὸ ἀνέκδοτоν — не опубликовано, букв. «не изданное»
Надо же! А я не знала... И не подумала бы. Спасибо за информацию! 
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 25 янв 2013, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 25 янв 2013, 18:41 |
|
|
Самое трудное - это устроиться на работу женщине. Всем нужны восемнадцатилетние девушки с тридцатилетним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми. ✱ ✱ ✱ В современных мобильных телефонах огромное количество всяких планировщиков, конвертеров валют, расписаний самолетов и прочих приблуд, которые не нужны подавляющему большинству пользователей. При этом ни в одной модели нет таких простых и жизненных вещей, как зажигалка и открывашка для пива.
Мы оба наделали ошибок... Но любовь учит нас прощать. Прощай, Люся!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 25 янв 2013, 18:43 |
|
|
В маленьком городке на Диком Западе пастор читает проповедь: - Пьянка - причина всех неудач. Вы выпиваете бутылку виски, идете домой, жена устраивает скандал, вы хватаетесь за кольт - и по пьянке обязательно промажете. ✱ ✱ ✱ Одесса. Пьяный электрик рассказывает своему другу: - Прикинь, этот Рабинович сам не может закрутить лампочку! - Вот это дебил!!! А кто он? - Та... Владелец трех банков, двух инвестиционных фондов, нескольких концернов. ✱ ✱ ✱ Как прическу новую сделала, так он не заметил. А как бампер на машине поцарапала, так он в одних трусах на мороз встречать меня выбежал!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 25 янв 2013, 19:18 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Glebz писал(а): от греч. τὸ ἀνέκδοτоν — не опубликовано, букв. «не изданное»
Надо же! А я не знала... И не подумала бы. Спасибо за информацию!  И я не знала, но повсеместное использование этого слова именно такое, о котором я писала.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 25 янв 2013, 20:46 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=dTWZiLrI4JI
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 25 янв 2013, 21:33 |
|
|
jewel Q. писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=dTWZiLrI4JI Если бы я не видела картинки, можно подумать поет человек либо кривляетсЯ или старик с возрастными например проблемами дикции или отсутствия зубов. Аа крокодилы бегемоты....аа и зеленый попугай- Кеша.  http://www.youtube.com/watch?v=_aAfPVIUKko Пушкин
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 26 янв 2013, 06:35 |
|
|
Клиент попросил добавить парус в логотип фирмы http://see-king.livejournal.com/20102.html
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 26 янв 2013, 07:31 |
|
|
jewel Q. писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=dTWZiLrI4JI  ааа, крокодилы-бегемоты )) кажись, его любимая песня, без запевки начал 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 26 янв 2013, 12:11 |
|
|
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн... Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди... Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 26 янв 2013, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |