Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 25 янв 2013, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): ginger12 писал(а): jewel Q. писал(а): мне даже в голову не приходило туда заходить.  сходи, поставь нам фотки ф доказательство  где логика? Какие фотки если меня там не было.  фотки пустого Така бела, без Джули 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 25 янв 2013, 16:01 |
|
|
Я думаю они и без меня не обанкротятся.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 25 янв 2013, 16:28 |
|
|
Девы вопрос есть. я на дэйтинг почти забила- не то все попадается - то с рыбой в обнимку то мелкий 170 ростом. (я тоже 170 но каблуки люблю высокие) Накаркала! Написал черный (светло коричневый) ростом 2 метра  бывший баскетболист с PHD. Настойчиво зовет в приличный ресторан. Я в жизни с ними не встречалась и даже не знаю как с ним и о чем разговаривать. И еще я на диете - все есть не могу. И вообще рестораны не люблю с чужими людьми. Чо делать то? Идти или отказать?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 25 янв 2013, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Девы вопрос есть. я на дэйтинг почти забила- не то все попадается - то с рыбой в обнимку то мелкий 170 ростом. (я тоже 170 но каблуки люблю высокие) Накаркала! Написал черный (светло коричневый) ростом 2 метра  бывший баскетболист с PHD. Настойчиво зовет в приличный ресторан. Я в жизни с ними не встречалась и даже не знаю как с ним и о чем разговаривать. И еще я на диете - все есть не могу. И вообще рестораны не люблю с чужими людьми. Чо делать то? Идти или отказать? а по телефону с ним поговорить? Там и решите, тянет или нет. Я когда дейталась, по разговору (не одному) было понятно, тянет на встречу или нет. Было такое, что встречалась даже толком не поговорив, всегда потом жалела, что вообще пошла. Раз на диете, то тем более лучше в приличный ресторан, там хоть тарелки нормального размера.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 25 янв 2013, 16:38 |
|
|
Ka-mila писал(а): Девы вопрос есть. я на дэйтинг почти забила- не то все попадается - то с рыбой в обнимку то мелкий 170 ростом. (я тоже 170 но каблуки люблю высокие) Накаркала! Написал черный (светло коричневый) ростом 2 метра  бывший баскетболист с PHD. Настойчиво зовет в приличный ресторан. Я в жизни с ними не встречалась и даже не знаю как с ним и о чем разговаривать. И еще я на диете - все есть не могу. И вообще рестораны не люблю с чужими людьми. Чо делать то? Идти или отказать? Та их коричневых полно 2 метра, но что с того... На безрыбье и рак рыба? Нафиг надо 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 25 янв 2013, 17:51 |
|
|
Ka-mila писал(а): Девы вопрос есть. я на дэйтинг почти забила- не то все попадается - то с рыбой в обнимку то мелкий 170 ростом. (я тоже 170 но каблуки люблю высокие) Накаркала! Написал черный (светло коричневый) ростом 2 метра  бывший баскетболист с PHD. Настойчиво зовет в приличный ресторан. Я в жизни с ними не встречалась и даже не знаю как с ним и о чем разговаривать. И еще я на диете - все есть не могу. И вообще рестораны не люблю с чужими людьми. Чо делать то? Идти или отказать? Я б пошла. Что вы теряете? PHD в какой области? С ними обычно легко общаться, скучно не должно быть. Если прям так ресторан смущает, предложите кафешку для начала. Я же сходила с бывшим футболистом.  Представьте, играл в NFL в каком-то году. Так пока мы ланчевали, какие-то люди его узнали, подошли просто пожать руку. Ну прям как селебрети.
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 25 янв 2013, 18:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): как так жить в Америке и не знать Такобел? девочки, что значит, когда говорят "I am seeing someone"? значит что встречается с кем-то, значит polite "no"
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 25 янв 2013, 19:09 |
|
|
Gost писал(а): Я б пошла. Что вы теряете? PHD в какой области? С ними обычно легко общаться, скучно не должно быть. Если прям так ресторан смущает, предложите кафешку для начала. Я же сходила с бывшим футболистом.  Представьте, играл в NFL в каком-то году. Так пока мы ланчевали, какие-то люди его узнали, подошли просто пожать руку. Ну прям как селебрети. уржаться с вами дефки, каждая намальная деушка знает что PHD is a Pretty Huge D i c k 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 25 янв 2013, 19:21 |
|
|
Tea писал(а): ginger12 писал(а): каждая намальная деушка знает что PHD is a Pretty Huge D i c k  От я давно подозревала за собой что ненормальная:) Окацца - не зря  народная мудрость штука серозная 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 25 янв 2013, 19:35 |
|
|
 От Имбиревна! И где только нахваталась?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 25 янв 2013, 19:39 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :lol:  От Имбиревна! И где только нахваталась? никто сериал "Друзья" не смотрел унимательно? аттуда фсё 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 25 янв 2013, 19:45 |
|
|
Tea писал(а): Кстати, Джинжировна,...уже до кучи,... а что такое NFL? Or, NHL? (this one too) Че я еще пропустила (думаю):) ой не знаю....лезут слова не приличные, но в фразу не кучкуются. Может Блейковна знает? У неё запас приличный 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 25 янв 2013, 19:52 |
|
|
Tea писал(а): Кстати, Джинжировна,...уже до кучи,... а что такое NFL? Or, NHL? (this one too) Че я еще пропустила (думаю):) National Football League NHL не знаю. про PHD не знала. )))) Вот так с миру по нитке учим анг. яз. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 25 янв 2013, 20:09 |
|
|
Tea писал(а): No Freaking Logic,.....ah-ha-ha Not For Love,.....hmmmm  Чаевна, смотри скока мудрости народной, молодец 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 25 янв 2013, 20:12 |
|
|
ок, учитесь. ))) http://www.youtube.com/watch?v=Hi9Gc31SauI let's do itIn my dreams you're blowing me some kisses You and I could down in history I just wan to make out, what you're saying You can alway come in my back doorDuey Cox, I'm not that kind of woman! 
|
|
 |
|
 |
|