|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
Татиана_1 писал(а): Я привела пример того, что не в бенадриле дело а в людях. была фраза о том, что все, что говорю я, надо делить на 10 потому, что я, с вашей точки зрения все преувеличиваю. еще раз: я нигде не утверждала, что бенадрл практикуют во всех садад, я так же не утверждала, что любой прием бенадрила приводит к смерти. Где и в чем я преувеличила? (Если конечно, Вы читали тему, а не просто ринулись защищать свою коллегу не глядя) Татиана_1 писал(а): Карсит предназначен для спасения жизни, а там послужил причиной смерти. Все в руках человека можно сделатЬ летальным. Или о чем мы говорим? Обсуждаем персону Маши потому что она сказала что от Бенадрила нельзя умеретЬ? Правильно сказала, если следовать инструкции-никто не умрет. Так нигде и никто никогда не оспаривал факт, что если бенадри принимать по показаниям и нужным дозам, то все будет ОК! я говорила о том, что детям без назначения врача, без показаний, в неизвестной дозировке на постоянной основе в некоторых садах подливали бенадрил в молоко. (еще раз информация из новостей, ссылки приведены в топике), пришла Маш и на это сказала, что все мамашки -иммигранки по сути, тупые курицы, и даже не знают, что такое бенадрил, а почитали бы не позорились... приходит Таня и гоорит, да да все что Прешес сказала надо делить на 10... Вы то сами себя понимаете?
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
Nasstyshka писал(а): Mash1 писал(а): Как будто кто то сказал что давать без показаний и доз это норма. Никто такого не говорил. Просто начался вой ах какой бенадрил ужасный яд небезобидный и в россеях ужо запретили. Отвар череды опять же  ну и речьпошла о родителях которые боятся всего на свете включая прививки, бенадрил, и умеют читать аннотацию. У меня вот есть знакомый который верит что молитвы иммунитет поднимут  это вы сейчас такое пишите. До этого вы писали, что мамы имгрантки дуры, потому что бунтуют, что детей в садиках Бенедрилом поят там, кстати, уже подтерто...
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 13:22 |
|
|
Татиана_1 писал(а): cat in the hat писал(а): Татиана_1 писал(а): А вообще, ко всем, мне ''нравятся''  как домасидящие мамы, начинают думатЬ что из-за того что они провели ХХ колличество лет с детьми они умнее учителей, врачей и т.д. а че, среди этих "домасидящих мам" не могут быть учителя и врачи? Или если дома сидит, то уже " тупая" априори?  Ну если долго сидишь, то ты уже мама а не профeссионал. если я правильно понимаю Маша тоже дома с детьми сидит, а технологии идут вперед. Наверное как раз за то время, что она в декретном отпуске люди и поняли, что Бенедрил детям нельзя довать в качестве снотворного каждый день, но забыли ей это сказать
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
А если ему и впрямь молитвы помогают, что смешного? Это ж щастье, когда самовнушение позволяет тебе от какой-никакой хрени избавиться. Эффект плацебо нихто не отменял. 
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 13:31 |
|
|
Atom писал(а): А если ему и впрямь молитвы помогают, что смешного? Это ж щастье, когда самовнушение позволяет тебе от какой-никакой хрени избавиться. Эффект плацебо нихто не отменял.  нет Атом, вы не правильно мыслите!!!!! Маша разрешения не давала, есть только ее мнение
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 13:33 |
|
|
кстати за прививки. У меня сын болел на Украине, кашлел и температура. Мы по скорой в больницу попали, как только узнали, что у него нет прививки от туберкулеза ман поставили диагноз-туберкулез. И вот этим врачам я должна доверять, професионалы хреновы.
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 13:42 |
|
|
Вощим резюме (образ универсален для дискуссий любого рода, могут примерить как дикие мамаки, так и продвинутые дохтуры) ImageShack.us
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 13:59 |
|
|
ну, а Маш и Татьяна у нас не мамашки -иммигрантки, а самые настоящие, коренные американские мамочки! профессионалки и вообще на рупь дороже 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 14:05 |
|
|
Читать и изучать вопросы о здоровом развитии ребенка нужно, в любом случае конечное решение как лечить и в какой садик сдавать чадо решает именно тупая пык мык мама, а не доктор. Потом, не все могут и хотят работать докторами и воспитателями, кто-то должен еще трусы ребятам шить. Хом стей мама не обязательно знает меньше вагоноважатой в посросе воспитания. По поводу сабжа, я согласна что так с ребенком нельзя. Я честно в россии видела сцены гораздо хуже, типа там идет мама орет, я тебя тут оставлю! а за ней рыдающий тодлер. Я так понимаю, в сша берут только тех кто на детей никогда не срывается.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 14:06 |
|
|
Precious писал(а): профессионалки и вообще на рупь дороже Извините. Согласно последним гайдайнс ведущих научных работников форума, делю на десять. Получается на 10 копeek разницы.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 14:07 |
|
|
Разговор уже вышел из русла обсуждемой темы и начался ''конкурс'' кто остроумнее  . Продолжайте...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 14:12 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Разговор уже вышел из русла обсуждемой темы Давно вышел, эт точно. Флудим не по-деццки. Я как почти честная женщина пыталась ближе к топику, но чёт никто не поддержал, а одной скучно. Так что флудим дальше? Кстати, а у меня на димедрол аллергия. А тут к половине лекарств он примешан. Чё они его так любят?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 14:24 |
|
|
ну вот...терь пришли профессиональные финансисты, далее сценарий топика меняеца на "кто лучше делить умеет"  Только Андромеда пытаеца удержаться за тему
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 14:33 |
|
|
да тема действительна актуальна для многих, а ксожалению свелась на "за и против" прививок.
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 14:38 |
|
|
значит пришло время закрывать богадельню) Некстати - Всех Татьян и студентов с праздником 
|
|
 |
|
 |
|