|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 25 янв 2013, 10:07 |
|
|
Zvezda писал(а): Не знаю, но вот ведь какой, не говорит, шо был женат  Упс , пишет, что разведен.  Игра слов, хитер бобер  но тут не такие явки проваливали
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 25 янв 2013, 10:29 |
|
|
jewel Q. писал(а): Gost писал(а): Уже один сказал, что жить без меня не может, хочет жизнь провести со мной и предлагает переехать к нему.  И это после 4-х свиданий! Никакого секса еще не было. Вот как замариновался.  Теперь надо научиться говорить нет по американски. денег на рент не хватает Сказала, что он мне нравится и какой он классный парень, но жить вместе еще ни с кем не готова. Обиделся. Типа больше разговаривать со мной не хочет. 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 25 янв 2013, 10:32 |
|
|
serenkiy писал(а): Гражданки самостоятельные и их самостоятельные подружки, обратите внимание на тему: viewtopic.php?f=56&t=85916 ;) У меня есть подруга, ей 42-43 точно не помню. Живет в Москве. Незамужем. Очень хочет детей. Хотите пообщаться?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 25 янв 2013, 10:33 |
|
|
Gost писал(а): jewel Q. писал(а): Gost писал(а): Уже один сказал, что жить без меня не может, хочет жизнь провести со мной и предлагает переехать к нему.  И это после 4-х свиданий! Никакого секса еще не было. Вот как замариновался.  Теперь надо научиться говорить нет по американски. денег на рент не хватает Сказала, что он мне нравится и какой он классный парень, но жить вместе еще ни с кем не готова. Обиделся. Типа больше разговаривать со мной не хочет.  Точно на расчитывал на деньги.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 25 янв 2013, 10:55 |
|
|
Gost писал(а): jewel Q. писал(а): Gost писал(а): Уже один сказал, что жить без меня не может, хочет жизнь провести со мной и предлагает переехать к нему.  И это после 4-х свиданий! Никакого секса еще не было. Вот как замариновался.  Теперь надо научиться говорить нет по американски. денег на рент не хватает Сказала, что он мне нравится и какой он классный парень, но жить вместе еще ни с кем не готова. Обиделся. Типа больше разговаривать со мной не хочет.  Из области очевидное-невероятное, секса не было а жить предложил. Могу предположить что секс его не интересует 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 25 янв 2013, 11:00 |
|
|
Rita7 писал(а): Из области очевидное-невероятное, секса не было а жить предложил. Могу предположить что секс его не интересует  Ну вобщем-то меня и замуж без секса звали. А вот после секса, как-то интузиазма у них поубавляется.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 25 янв 2013, 11:02 |
|
|
Gost писал(а): Rita7 писал(а): Из области очевидное-невероятное, секса не было а жить предложил. Могу предположить что секс его не интересует  Ну вобщем-то меня и замуж без секса звали. А вот после секса, как-то интузиазма у них поубавляется. Давай похитрее с ним 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 25 янв 2013, 11:23 |
|
|
Rita7 писал(а): Давай похитрее с ним  Ага, только так. По другому нельзя. 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 25 янв 2013, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Gost писал(а): Сказала, что он мне нравится и какой он классный парень, но жить вместе еще ни с кем не готова. Обиделся. рекомендовали ж тут Петтину книху, там иструкции шо говорить в таких случаях. Съезжаться Петти катагорически не советует, я с ней согласна.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 25 янв 2013, 12:00 |
|
|
LenaPena писал(а): рекомендовали ж тут Петтину книху, там иструкции шо говорить в таких случаях. Съезжаться Петти катагорически не советует, я с ней согласна. Ой, еще раз порекомендуйте на анг., плиз. Склероз...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 25 янв 2013, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здается мне, что serenkiy решил себе в америке невесту подыскать. Иначе непонятно, чего на этот форум? В Сингапуре наверное тоже русских полно.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 25 янв 2013, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
слушала программу по радио сегодня, обсуждали дейтинг в наше время и дейтинг сейчас. В какой-то из самостоятельных обсуждали куда идти на дейт, в какой ресторан. Один ведущий говорит. "If a girl want to go to expensive restaurant you don't want this girl anywaysб, she is a gold digger", говорит, когда учился в колледже, денег не было, он так и сказал девушке, что на дорогой ресторан денег нет, не пойти ли нам в тако бэлл, и пошли  дать ему форум почитать, когда пойти в Чилиз на дейт это сеья не любить и мужик лузер 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 25 янв 2013, 13:17 |
|
|
Gost писал(а): LenaPena писал(а): рекомендовали ж тут Петтину книху, там иструкции шо говорить в таких случаях. Съезжаться Петти катагорически не советует, я с ней согласна. Ой, еще раз порекомендуйте на анг., плиз. Склероз... http://www.amazon.com/Become-Your-Own-M ... 19-8403511
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 25 янв 2013, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Torra писал(а): слушала программу по радио сегодня, обсуждали дейтинг в наше время и дейтинг сейчас. В какой-то из самостоятельных обсуждали куда идти на дейт, в какой ресторан. Один ведущий говорит. "If a girl want to go to expensive restaurant you don't want this girl anywaysб, she is a gold digger", говорит, когда учился в колледже, денег не было, он так и сказал девушке, что на дорогой ресторан денег нет, не пойти ли нам в тако бэлл, и пошли  дать ему форум почитать, когда пойти в Чилиз на дейт это сеья не любить и мужик лузер  Ну так то в колледже, когда им всем по 19/20 лет. А тут народ дейтится с мужиками 40 and up. Если бы я сейчас дейтилась и мне сорокалетний мужик предложил бы пойти в тако бел, то я б его тоже хультурно послала 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 25 янв 2013, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Zvezda писал(а): Torra писал(а): слушала программу по радио сегодня, обсуждали дейтинг в наше время и дейтинг сейчас. В какой-то из самостоятельных обсуждали куда идти на дейт, в какой ресторан. Один ведущий говорит. "If a girl want to go to expensive restaurant you don't want this girl anywaysб, she is a gold digger", говорит, когда учился в колледже, денег не было, он так и сказал девушке, что на дорогой ресторан денег нет, не пойти ли нам в тако бэлл, и пошли  дать ему форум почитать, когда пойти в Чилиз на дейт это сеья не любить и мужик лузер  Ну так то в колледже, когда им всем по 19/20 лет. А тут народ дейтится с мужиками 40 and up. Если бы я сейчас дейтилась и мне сорокалетний мужик предложил бы пойти в тако бел, то я б его тоже хультурно послала  нет, от сказал ему 28 лет было
|
|
 |
|
 |
|