|
Автор |
Сообщение |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 25 янв 2013, 04:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Пудик писал(а): Insomnia, спасибо за ответ в предыдущей теме. Мы тоже 7 лет жили в разных странах, хотела уточнить. Кстати,сама Insomnia где-то писала, что жила в Израиле. А сейчас меня любопытство гложет, в какой области работал Ваш израильский муж , что Вам хватило денег на дом в Сан-Диего. И почему вы работаете нерс в-возрасте под 50, если у Вас так все шоколадно?
Последний раз редактировалось Orbit74 25 янв 2013, 07:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 25 янв 2013, 06:57 |
|
|
Orbit74 писал(а): Insomnia писал(а): Надо менять название темы и дать ссылку на предыдущую, иначе никто не зайдет и драчка не состоится. Считай день прошел здря! Insomnia, рада Вас видеть в этой теме. Одна моя подруга развелась тоже в Кали с 5-летней дочкой и безработным мужем , алимони 0. Значит, все не так уж замечательно, как вы все описывали ? 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 25 янв 2013, 08:25 |
|
|
jewel Q. писал(а): Orbit74 писал(а): Insomnia писал(а): Надо менять название темы и дать ссылку на предыдущую, иначе никто не зайдет и драчка не состоится. Считай день прошел здря! Insomnia, рада Вас видеть в этой теме. Одна моя подруга развелась тоже в Кали с 5-летней дочкой и безработным мужем , алимони 0. Значит, все не так уж замечательно, как вы все описывали ?  Во-во!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 25 янв 2013, 08:40 |
|
|
Orbit74 писал(а): Пудик писал(а): Insomnia, спасибо за ответ в предыдущей теме. Мы тоже 7 лет жили в разных странах, хотела уточнить. Кстати,сама Insomnia где-то писала, что жила в Израиле. А сейчас меня любопытство гложет, в какой области работал Ваш израильский муж , что Вам хватило денег на дом в Сан-Диего. И почему вы работаете нерс в-возрасте под 50, если у Вас так все шоколадно? Мой муж работал в Израиле в той же области, что и в Америке, в той же фирме. Денег после продажи израильской квартиры мне хватило на 1бр. кондо в Сан Диего, а не на дом (извиняюсь, что серпом по Вашим фантазиям). Нерс я работаю в в возрасте под 60 (опять же пардон), во первых: потому, что нужно собрать себе деньги на старость, на что идут алименты мужа, во вторых: скучно сидеть дома, недостаточно денег, чтобы проводить классно время по курортам, в третьих: фиг знает что может с эксом завтра случиться, а у меня уже и американское образование приготовлено и опыт в работе имеется, так, что я могу начать работать FT (чего не хочу, ибо лень), в третьих; я никогда не сидела дома, а всегда работала и неплохо зарабатывала сама, просто в нерсинге легче найти работу, чем конвертировать мое образование тут и искать в этой области, в пятых: у меня не все шоколадно, но мармерладно, скажем, в общем, меня все устраивает. И самое главное! Я не выхожу замуж за нищих и безработных! Мне такие не интересны были ни в одной стране. А, вот, еще добавлю, что экс меня моложе на 9 лет, потому, что я терпеть не могу старых кАзлов. Усё!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 25 янв 2013, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 25 янв 2013, 08:56 |
|
|
А нёрс - интересная профессия, и почему бы не работать в 50 или даже в 60? Насколько я знаю, это только поначалу им дают самые тяжёлые участки и самые неудобные шифты.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 25 янв 2013, 09:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А нёрс - интересная профессия, и почему бы не работать в 50 или даже в 60? Насколько я знаю, это только поначалу им дают самые тяжёлые участки и самые неудобные шифты. интересная профессия артиста, художника, певца, на ТВ много что интересного. Что интересного может быть в госпитале? Почему люди не хотят работать в 60 лет и в 70 и 80?! все должны работать, причем на самых трудных участках.
|
|
 |
|
 |
11elena
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 25 янв 2013, 09:05 |
|
|
Последний раз редактировалось 11elena 09 мар 2016, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 25 янв 2013, 09:06 |
|
|
jewel Q. писал(а): Умная Эльза писал(а): А нёрс - интересная профессия, и почему бы не работать в 50 или даже в 60? Насколько я знаю, это только поначалу им дают самые тяжёлые участки и самые неудобные шифты. интересная профессия артиста, художника, певца, на ТВ много что интересного. Что интересного может быть в госпитале? Почему люди не хотят работать в 60 лет и в 70 и 80?! все должны работать, причем на самых трудных участках. Это поначалу, Жуля, потом практически любая деятельность становится рутиной. Я 15 лет отработала на киностудии, поверь моему опыту.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 25 янв 2013, 09:08 |
|
|
jewel Q. писал(а): интересная профессия артиста, художника, певца, на ТВ много что интересного. Ну, не всем. Кому и даром не надо. Джуля, вот Вы у нас артистичная - Вам и интересно. А таким, как я, к примеру - неа. Не заманите. А нёрсы не все в госпиталях работают. Хотя согласна, медицина - тоже не для всех.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 25 янв 2013, 09:21 |
|
|
11elena писал(а): Insomnia ! Браво! Снимаю шляпу. Какое "браво" нафиг! Мне первые 4 года в этой стране дались потом и кровью. Через 2 месяца после моего приезда сюда обнаружилось, что у любимки другие планы на жизнь. Мне предлагалось пожить у него в доме, встать на ноги и свалить. Я была практически без языка, плохо водила машину и не знала тут ваще никого. Полгода я сидела на диване и ревела, в перерывах между плачем роясь в интернете. Спасибо Ежику, которая на Привете подробно рассказала как можно получить нормальную профессию в короткие сроки. Опять же в перерывах между страданиями я сдала вступительные экзамены в частную нерсинг скул, самую паршивую, как я сейчас понимаю, и в которой был недобор в поток (поэтому меня и взяли). Я ушла от экса, сняла комнату, чтобы перестать быть в униженном положении и ожидании когда же меня попросят на выход. Полгода я не понимала практически ничего на занятиях, дома переводила **** со словарем. Выучилась, сдала на лицензию. За 3 года полностью поменяла свои взгляды на жизнь. И когда экс подал на развод, я уже готова была биться за себя. Если бы он стал разводиться со мной сразу, а он не торопился, ибо ему не горело и налоги как семья файлить выгоднее, то я бы ему отдала бы все (потому, что ничего от подлеца ненадо...идиотка я была еще та), но в СД я познакомилась с девами, которые младше меня на 10-15 лет и которые вправили мне мозг. Как говорит моя старая израильстакая подруга: "Мы с товой из последнего поколения идиоток, которые не привыкли думать о себе". Я научилась!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 25 янв 2013, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): jewel Q. писал(а): интересная профессия артиста, художника, певца, на ТВ много что интересного. Ну, не всем. Кому и даром не надо. Джуля, вот Вы у нас артистичная - Вам и интересно. А таким, как я, к примеру - неа. Не заманите. А нёрсы не все в госпиталях работают. Хотя согласна, медицина - тоже не для всех. Это точно, я помню, как моя бабушка мечтала, чтобы я в мед.пошла, говорила, что на старости лет ее лечить буду, я к меду даже близко не подойду, не мое это... У мужа тоже была идея отправить меня на нерс учиться, после чего ему популярно объяснили, что, положим, отучиться не сложно, а вот работать не смогу... Двигаюсь в своем направлении, мульоны не зарабатываю, но на кусок хлеба с маслом хватает, и мне нравится 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 25 янв 2013, 09:24 |
|
|
Insomnia, Вы классная! 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 25 янв 2013, 09:28 |
|
|
Insomnia, Вы большая умничка 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 25 янв 2013, 09:38 |
|
|
Insomnia, а его нынешней скока лет? Я так поняла ему где-то 60.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 25 янв 2013, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я так поняла ему где-то 60. Неправильно понуала.  Ему ещё и 50-ти нет)
|
|
 |
|
 |
|