|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: "Одноклассники", что за фигня? Добавлено: 24 янв 2013, 16:55 |
|
|
Denise_ писал(а): Не то чтобы сильно нужно мне, но! Карочи, не пускают туда меня, говорят, что эккаунт заблокирован, так как кто-то взломал мой эккаунт, дайте телехвон, мы вам СМС сбросим. Я сделала эккаунт очень давно, почти в самом начале, тела уже того и в помине не существует, свой штатовский фиг дам - хрем его знает нафига он им, мониторить? Как быть-то, можно ли им имейл написать или только тел поможет? я все это скопировала и отослала администрации и мне ответили "спам". И что интересно когда скопировала в окно алдминистратора ,то появились слова "Виноват сам" после каждого предложения, а в теле письма этих слов видно не было
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: "Одноклассники", что за фигня? Добавлено: 24 янв 2013, 16:56 |
|
|
Alen-ka писал(а): Мне сегодня девчонка с форума прислала сообщение на скайп, что кто-то стырил ее фотку и сделал профайл от ее имени. Она случайно заметила себя у себя в гостях..  сегодня предупреждение об этом где-то читала
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: "Одноклассники", что за фигня? Добавлено: 24 янв 2013, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
у моего брата таже история с фоткой.. кто то стырил и создал аккаунт с его именем и фоткой.. он нас предупредил, что это скам..
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: "Одноклассники", что за фигня? Добавлено: 24 янв 2013, 17:41 |
|
|
Ka-mila писал(а): Нет там такой опции. удалить перевернуть и снова загрузить только остается Куда вертеть-то? Она нормально стоит до загрузки... Кроме того, вертикально разворачивает и горизонтальыне фотографии. Перезагружаю - та же петрушка. 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: "Одноклассники", что за фигня? Добавлено: 24 янв 2013, 17:45 |
|
|
Я одной мадам с форума дала свой e-mail адрес, так теперь от нее и ее коллег по цеху получаю бизнес-предложения 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: "Одноклассники", что за фигня? Добавлено: 24 янв 2013, 17:55 |
|
|
Лидушка, все может быть. Хорошо хоть ко мне на сайт к одноклассникам не добралась, а то ведь потом будет "ой как стыдно перед доном Педро". ПОймут ли? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: "Одноклассники", что за фигня? Добавлено: 24 янв 2013, 18:35 |
|
|
Что-то этот сайт вообще скамом порос, страшно заходить туда. Может эккануты тех хворумчанок, которые лезут, тоже взломали?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: "Одноклассники", что за фигня? Добавлено: 24 янв 2013, 18:56 |
|
|
я оттуда давно ушла, как подозрительные в " друзьях" появились... С Америки ко мне тоже лезла какая-то невменяемая блондинистая дама преклонного возраста... вопчем, ушла я оттеда.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Одноклассники", что за фигня? Добавлено: 24 янв 2013, 19:01 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ka-mila писал(а): Нет там такой опции. удалить перевернуть и снова загрузить только остается Куда вертеть-то? Она нормально стоит до загрузки... Кроме того, вертикально разворачивает и горизонтальыне фотографии. Перезагружаю - та же петрушка.  переверните в фотошопе и заново сохраните. если нет фотошопа можно в стандартной программе Windows Live Photo Gallery открыть фотку кликнуть в левом верхнем углу на Edit, organize or share откроется новое окно там вы переворачиваете и незабудьте сохранить можно просто прокрутить на следующую она сохранит автоматом.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: "Одноклассники", что за фигня? Добавлено: 24 янв 2013, 20:05 |
|
|
Алисикова, спасибо за подсказку, но я не очень в компьютере. Этой программы не нашла, хотела загрузить, что-то куда-то загрузилось и , скорее всего, я никогда это не найду. Кажется, это вообще что-то другое загрузилось. (зарекалась сто раз грузить что ни попадя, но грабли там же  ) Вобщем, я все равно не хочу делать лишних телодвижений в загрузке. Она настолько неудобная на этом сайте, что тратить дополнительное время еще на подгонку...провались оно все (кого бы убить?  )
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: "Одноклассники", что за фигня? Добавлено: 24 янв 2013, 20:10 |
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Одноклассники", что за фигня? Добавлено: 24 янв 2013, 20:53 |
|
|
OklaXoma писал(а): Алисикова, спасибо за подсказку, но я не очень в компьютере. Этой программы не нашла, хотела загрузить, что-то куда-то загрузилось и , скорее всего, я никогда это не найду. Кажется, это вообще что-то другое загрузилось. (зарекалась сто раз грузить что ни попадя, но грабли там же  ) Вобщем, я все равно не хочу делать лишних телодвижений в загрузке. Она настолько неудобная на этом сайте, что тратить дополнительное время еще на подгонку...провались оно все (кого бы убить?  ) эта программа стандартная у всех должна быть. вы фотки когда открываете на компьюторе что там на верхней панельке написано? с чем вы фотки открывате? идите на Start в левом нижнем углу (если у вас винда) жмете, выскакивает как всегда старт меню, находите All Programs ищите в списке Windows live photo gallery . вроде у всех должно быть.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: "Одноклассники", что за фигня? Добавлено: 24 янв 2013, 21:21 |
|
|
нет, нету такой, я там уже смотрела. Я Microsoft Office 2010 пользую. Дебил.сайт вертит даже те, которые горизонтальные от рождения и вертеть их вообще не надо. это я про Одноклассники. Это не всегда было. раньше нормально загружалось все. Почему уроды не отвечают на вопрос? обещали в 24 часа уложиться с ответом. Да ладно. забейте...Спасибо за попытки помочь.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Одноклассники", что за фигня? Добавлено: 24 янв 2013, 22:08 |
|
|
OklaXoma писал(а): нет, нету такой, я там уже смотрела. Я Microsoft Office 2010 пользую. Дебил.сайт вертит даже те, которые горизонтальные от рождения и вертеть их вообще не надо. это я про Одноклассники. Это не всегда было. раньше нормально загружалось все. Почему уроды не отвечают на вопрос? обещали в 24 часа уложиться с ответом. Да ладно. забейте...Спасибо за попытки помочь. вот здесь можно загрузить http://windows.microsoft.com/en-US/wind ... et-started а потом открываете папку где у вас лежат фотки, правой кнопкой мыши щелкаете, открвается вслывающее меню, идете на Open with, в списке находите эту программу. да перед загрузкой попробуйте так сделать, может она у вас уже есть.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: "Одноклассники", что за фигня? Добавлено: 24 янв 2013, 23:02 |
|
|
Алисикова, программы этолй не было - я смотрела и там и там, загрузила , фото покрутила в ней всяко. сохранила - загружает косо. Дело не в программе, через которую редактируешь картинку, это стопудово. Дело в ДЕБИЛЬНОМ САЙТЕ . йаду.
|
|
 |
|
 |
|