|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 24 янв 2013, 14:09 |
|
|
Продолжаем Fab.com * пройти опрос $5 off https://www.facebook.com/greengiant/app_345510225541450
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 24 янв 2013, 14:21 |
|
|
[b]Jewelry Gift[/b] at Rogers Jewelers http://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-s ... 3865_n.jpg
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 24 янв 2013, 14:31 |
|
|
Локатор по Reese’s Peanut Butter cups (APlus Sunoco Stores) https://aisle50.com/free/free-snickers- ... hop-n-save? *Опять надо угадать аккаунт номер... Есть идеи?
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 24 янв 2013, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Zebcircalo, спасибо. В сэмсе заказала все без проблем, только Lysol не успела, разгребли Девы, как у Вас получается заказать? Я, который день, ввожу 17 цифр, и мне пишут, что This code is not a Sam's Club Membership card, please try again. 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 24 янв 2013, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
The App is open every Thursday. Learn a new skin tip and spin the wheel for your chance to win coupons, a full size product, or a $250 spa gift certificate! Можно выиграть купоны на крема. http://www.eucerinus.com/skin-solution- ... ledge.html
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 24 янв 2013, 14:58 |
|
|
Vicka, попробуйте код с 101(начало) . Может с другого браузера? Я только что ещё 4 заказала. Сегодня работает быстро и без проблем. Смогла заказать 5 разных семплов (на разные емайл) Сэмс клаб. Получила 5 браслетов от Котекс - мне понравились +купон на 1 долл офф. Понравились и мужу. Очень классный багаж-тэг! Жалею, что заказала всего 1. От Травеллино. С моей информацией и пуделями на обороте (цветная). Думала, что это кредитка какая-то ))) ПОлучила 6 купонов на Beech Nut - кому надо вышлю конвертом. 1 долл офф всякое-разное в баночках. И календарь с женщиной в шортах. Машинное масло. (типо плаката)
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 24 янв 2013, 15:16 |
|
|
Try the latest products from Tide http://www.pgeveryday.com/pgeds/pgtry-i ... ite-bright *Зарегистрировалась по-новому *Request a Sample *выбрала 6 позиций, где есть "сэмпл"
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 24 янв 2013, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Vicka, попробуйте код с 101(начало) . Может с другого браузера? Я только что ещё 4 заказала. Сегодня работает быстро и без проблем. Смогла заказать 5 разных семплов (на разные емайл) Сэмс клаб. Получила 5 браслетов от Котекс - мне понравились +купон на 1 долл офф. Понравились и мужу. Очень классный багаж-тэг! Жалею, что заказала всего 1. От Травеллино. С моей информацией и пуделями на обороте (цветная). Думала, что это кредитка какая-то ))) ПОлучила 6 купонов на Beech Nut - кому надо вышлю конвертом. 1 долл офф всякое-разное в баночках. И календарь с женщиной в шортах. Машинное масло. (типо плаката) Ничего у меня не получается  Пробовала и со 101..., и с другими цифрами, Пробовала в Хроме, Експроуре, Сафари,-ничего... Все тот же меседж А с халявой у меня, что-то негусто, или я ее " благополучно" просыпаю, или на почте ее кто-то присваивает  Получила кофе Сиетл, открываю коробку, а она- пустая, только купон  , таблеток Q-10, тоже нет( правда, не помню, или заказывала), крема ночного- нет. Короче, никакой хорошей халявы- нет. Правда, получила от "друзей-евреев" наклейки с адресом, кот.не заказывала))))
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 24 янв 2013, 15:54 |
|
|
Могу предложить свою помощь. У меня сэмс клаб сегодня просто "летел" в плане заполнения. Похоже, что кто-то "присмотрелся" к Вашей халяве. Совсем нехорошо..Мне 2 образца пришло этого кофе по 48 гр. Совсем неплохо. Купоны Beech Nut - зарезервированы  . Да. Ещё и на экран мобильного пленочка защитная пришла от sale a day
Последний раз редактировалось zebcircalo 24 янв 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 24 янв 2013, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Вика, не расстраивайтесь. У меня тоже пусто уже несколько дней. Вчера только laundry detergent пришел и все. Зато мне хорошо, что я не помню, на какие сэмплы заполняла. И когда что-то приходит, я искренне удивляюсь и радуюсь..... 
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 24 янв 2013, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Rakushka писал(а): Вика, не расстраивайтесь. У меня тоже пусто уже несколько дней. Вчера только laundry detergent пришел и все. Зато мне хорошо, что я не помню, на какие сэмплы заполняла. И когда что-то приходит, я искренне удивляюсь и радуюсь.....  +1000 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 24 янв 2013, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): Девы, спасибо за халяву Сколько у вас с Семс клаба дает заказать семплов? Там их всего 6 разновидностей, мне почему-то только 4 дает заказать. А по какой ссылке Вы 4 образца заказали? Дайте тоже ссылку пожалуйста, я тоже 4 образца хочу, а мне дали заказать только Эирвик.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 24 янв 2013, 16:50 |
|
|
Anais писал(а): А по какой ссылке Вы 4 образца заказали? Дайте тоже ссылку пожалуйста, я тоже 4 образца хочу, а мне дали заказать только Эирвик.
6 я сегодня заказала. Идёте по одной ссылке и справа листаете и жмёте Get a sample http://www5.samsclub.com/Featured-Brand ... Benckiser/
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 25 янв 2013, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Vicka писал(а): Женя писал(а): Zebcircalo, спасибо. В сэмсе заказала все без проблем, только Lysol не успела, разгребли Девы, как у Вас получается заказать? Я, который день, ввожу 17 цифр, и мне пишут, что This code is not a Sam's Club Membership card, please try again.  [/ quote]Вика, попробуй с другого компа, а у тебя мембершип не просрочен?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 25 янв 2013, 09:47 |
|
|
Женя писал(а): Vicka писал(а): Женя писал(а): Zebcircalo, спасибо. В сэмсе заказала все без проблем, только Lysol не успела, разгребли Девы, как у Вас получается заказать? Я, который день, ввожу 17 цифр, и мне пишут, что This code is not a Sam's Club Membership card, please try again.  [/ quote]Вика, попробуй с другого компа, а у тебя мембершип не просрочен? Заказала 5 разных, но! на номер, что Пудик дала, прошел один, на следующий вышла такая же надпись.. Я поменяла цифры в конце для следующих, попробуйте 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|