Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Прямо официально разрешено давать детям это лекарство чтобы они спали? НЕ ВЕРЮ!

Диковато звучит, согласна. Я инфу не проверяла, но Прешес дама вроде разумная, откровенную чепуху постить не будет. А я лично уже ничему не удивлюсь, после того как узнала, что в некоторых штатах официально разрешена порка. "Дикие люди, дети гор" (c)

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если даже предположить что это действительно так, то все должно быть прописано в контракте. Кто нибудь контракты читает перед тем как подписывать, просто интересно? :dum

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Альтея а потому что как выяснилось ваше единственное противопоказание это твои страхи. У тех у кого дети непривитые умерли от коклюша тоже у большинства не было никаких других серьезных кондишнз. В аннотации к прививаем так же написано что единственное противопоказание это гиперчувствительность к этой вакцине. Естественно никто зарание не знает но гиперчувствительность может быть и на апельсин и тоже можно умереть.
И нет сразу эпидемии не начнется среди непривитых детей, но вероятнее чем среди привитых после каникул где нибудь, будьте уверены, заболеют все и дружно. ваш выбор не прививать, мой выбор не пересекаться с непривитыми. А почему а вот все по тому что выше шанс. Достатточно мертвых детей с коклюшем. Не нужен мне этот шанс, бейби всего 9 мес и естесвенно у него еще не все вакцины. Так что нет на др не пойдем и в если б в школе был выбор выбрала бы класс с привитыми.
кстати, начиная с какого-то возраста (не знаю с какого, но в России вроде бы после года), не делают DTР а делают DT (или TD, не помню точно). На мой вопрос почему, было отвечено что после этого возраста коклюш перестает считаться смертельно опасным.
А до года вообще считаю никому прививки не полезны , потому что совершенно не знаешь как ребенок отреагирует (особо пестня, когда начинают колоть с первого дня жизни , не имея понятия об имунном статусе и вообще здоровье ребеночка).

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
TMT писал(а):
Прямо официально разрешено давать детям это лекарство чтобы они спали? НЕ ВЕРЮ!

Диковато звучит, согласна. Я инфу не проверяла, но Прешес дама вроде разумная, откровенную чепуху постить не будет. А я лично уже ничему не удивлюсь, после того как узнала, что в некоторых штатах официально разрешена порка. "Дикие люди, дети гор" (c)

нет! я не писала что Разрешено! ЧТО ВЫ!!!
Я писала, что в НАШЕМ ШТАТЕ ЛОВИЛИ НА ЭТОМ,
может в других еще не додмуались до этого. но в нашем случаи неоднократные были. со смертельным исходом.
Нет, конечно же это нелегально.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
нет! я не писала что Разрешено! ЧТО ВЫ!!!

Пардону прошу. Криво прочитала.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 17:47 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Даю по показаниям. Если сыпь крапивница или сопли в сезон аллергии.
Тут же стали орать как вообще можно бенадрил давать это же димедрол. И лучше отвар череды. Е мае вот пока есть такие родители будет и смертность от отека квинке

не надо перевирать мои слова.

Последний раз редактировалось Zuker 24 янв 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 17:51 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Эльзовна читай топик. Выше было сказано что в России вообще нет в продаже и нельзя в тут детям дают. Лучше бы отвар череды давали.

А еше смешно когда сильна сильна осведомленные говорят что неясно какой там иммунитет после прививки. :c_laugh в то время как медики уже давно антитела титром посчитали и могут вам точно сказать какой

У Вас, Машенька, проблемы с reading-comprehension. Это Вам нужно топик почитать.
Специально для Вас, подправлю Ваш текст, и выделю ту часть которую Вы не заметили в оригинале: "России вообще запрещено для открытой/безрецептной/неконтролируемой в продаже, а тут продают в открытом доступе всем подряд и детям дают потому что считают что это совершенно безобидное средство от аллергии потому давать нужно/можно после первого чиха."

Вы конечно заводная юла с тремя детьми и форумом, но иногда не мешало бы нормально высыпаться и отдыхать - чтобы высвободить когнитивные ресурсы для нормального восприятия окружающих и дискуссии.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Цитата:
Не очень понятно вообще о чем тут идет речь. Я заметила после одного дня в этом саду, что с моим ребенком что то не то.

Просто интересно - а мысли не было " накапать" на этот садик? Понятно что своего ребенка то вы забрали... А как насчет остальных? :dum

в день когда это случилось я пребывала в глубочайшем шоке.
открывала тему на форуме, потому, что в голове не укладывалось что происходит с ребенком...
мысль свозить ребенка на осмотр мне пришла в голову уже на след день, когда от того состояния в котором я нашла своего сына в саду ничего не осталось... стормозила.
информация о том, что некоторые сады были пойманы (через несчастные случаи повлекшие смерть детей) на нелегальном подливе бенадрила в молоко пришла мне позже, может пару месяцев спустя после случая с сыном.
опять же соседка моя с 3мя детьми сама врач, и садом довольна была, это как то успокаивает, присыпляет подозрения...
Но, как мы видим по реакции Маш, даже медработники могут не располагать информацией о том, что детей могут подпаивать. А псих .здоровому человеку такие подозрения без оснований, вряд ли придут в голову…

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Mash1 писал(а):
Эльзовна я тебя тоже могу послать куда подальше и тоже элегантно. Хочешь? ты вот носогубные складищи собираешься заляпать гиалуронкой. Аннотацию почитай, гений или ходи бабкой quote]

:bigeyes :bigeyes

Думаю, заседание клуба Фармацевтов-любителей можно считать открытым ? :c_laugh

Указываю на небо: луна полная :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
А еше смешно когда сильна сильна осведомленные говорят что неясно какой там иммунитет после прививки. :c_laugh в то время как медики уже давно антитела титром посчитали и могут вам точно сказать какой

да действительно такая информация есть:

Vaccinations Inevitably Cause Autoimmune Diseases
http://www.healthy.net/Health/Article/D ... System/539

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
TMT писал(а):
Цитата:
Не очень понятно вообще о чем тут идет речь. Я заметила после одного дня в этом саду, что с моим ребенком что то не то.

Просто интересно - а мысли не было " накапать" на этот садик? Понятно что своего ребенка то вы забрали... А как насчет остальных? :dum

в день когда это случилось я пребывала в глубочайшем шоке.
открывала тему на форуме, потому, что в голове не укладывалось что происходит с ребенком...
мысль свозить ребенка на осмотр мне пришла в голову уже на след день, когда от того состояния в котором я нашла своего сына в саду ничего не осталось... стормозила.
информация о том, что некоторые сады были пойманы (через несчастные случаи повлекшие смерть детей) на нелегальном подливе бенадрила в молоко пришла мне позже, может пару месяцев спустя после случая с сыном.
опять же соседка моя с 3мя детьми сама врач, и садом довольна была, это как то успокаивает, присыпляет подозрения...
Но, как мы видим по реакции Маш, даже медработники могут не располагать информацией о том, что детей могут подпаивать. А псих .здоровому человеку такие подозрения без оснований, вряд ли придут в голову…

Лиля, не обижайся, но у тебя склонность к преувеличению. Ты наверное спецом гуглишЬ ужасы нашего городка а потом подаешЬ/веришЬ в это как буд-то это везде и всюду. Я вот тебя давным давно читаю и вечно с тобой происходят экстренные случаи. Подозреваю не в людях дело. Ничего личного, сорри.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще, ко всем, мне ''нравятся'' :c_laugh как домасидящие мамы, начинают думатЬ что из-за того что они провели ХХ колличество лет с детьми они умнее учителей, врачей и т.д.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Лиля, не обижайся, но у тебя склонность к преувеличению. Ты наверное спецом гуглишЬ ужасы нашего городка а потом подаешЬ/веришЬ в это как буд-то это везде и всюду. Я вот тебя давным давно читаю и вечно с тобой происходят экстренные случаи. Подозреваю не в людях дело. Ничего личного, сорри.

Я нигде не писала о том, что это везде и всюду.
я написала, что в моем штате такое практикуют.

(У кого из нас двоих склонность пеувеличивать? :dum )

узнала об этом из местных вечерних новостей, когда умер очередной ребенок.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
А вообще, ко всем, мне ''нравятся'' :c_laugh как домасидящие мамы, начинают думатЬ что из-за того что они провели ХХ колличество лет с детьми они умнее учителей, врачей и т.д.

а че, среди этих "домасидящих мам" не могут быть учителя и врачи?
Или если дома сидит, то уже " тупая" априори? :dum

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Татиана_1 писал(а):

а че, среди этих "домасидящих мам" не могут быть учителя и врачи?
Или если дома сидит, то уже " тупая" априори? :dum

Ну если долго сидишь, то ты уже мама а не профeссионал.

Страница 19 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно