|
Автор |
Сообщение |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: "Одноклассники", что за фигня? Добавлено: 22 ноя 2012, 20:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Это только у меня, или у всех так: На "Одноклассниках" какие-то странные незакрывающиеся маленькие рекламки. Выйти из "Одноклассников" тоже последнее время удаётся только попросту закрыв страницу. С тех пор как они сделали обновление сайта, у меня всё кверху дном.
|
|
 |
|
 |
Очаровательная
|
Заголовок сообщения: Re: "Одноклассники", что за фигня? Добавлено: 24 ноя 2012, 01:31 |
|
|
Да нет .... У меня вроде бы все норм. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: "Одноклассники", что за фигня? Добавлено: 24 ноя 2012, 02:23 |
|
|
Вообще неудобный сайт и вечно виснет. И фотки там можно поворачивать нормальным людям, или надо спец. образование иметь? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: "Одноклассники", что за фигня? Добавлено: 24 янв 2013, 12:57 |
|
|
Не то чтобы сильно нужно мне, но! Карочи, не пускают туда меня, говорят, что эккаунт заблокирован, так как кто-то взломал мой эккаунт, дайте телехвон, мы вам СМС сбросим. Я сделала эккаунт очень давно, почти в самом начале, тела уже того и в помине не существует, свой штатовский фиг дам - хрем его знает нафига он им, мониторить? Как быть-то, можно ли им имейл написать или только тел поможет?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: "Одноклассники", что за фигня? Добавлено: 24 янв 2013, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Не то чтобы сильно нужно мне, но! Карочи, не пускают туда меня, говорят, что эккаунт заблокирован, так как кто-то взломал мой эккаунт, дайте телехвон, мы вам СМС сбросим. Я сделала эккаунт очень давно, почти в самом начале, тела уже того и в помине не существует, свой штатовский фиг дам - хрем его знает нафига он им, мониторить? Как быть-то, можно ли им имейл написать или только тел поможет?  коллеКа, аналогичная история, написала им в суппорт, меня попросили прислать мою фотку на фоне компа и открытых одноклассников, забила, создала новый профиль 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: "Одноклассники", что за фигня? Добавлено: 24 янв 2013, 13:10 |
|
|
Denise_ писал(а): Не то чтобы сильно нужно мне, но! Карочи, не пускают туда меня, говорят, что эккаунт заблокирован, так как кто-то взломал мой эккаунт, дайте телехвон, мы вам СМС сбросим. Я сделала эккаунт очень давно, почти в самом начале, тела уже того и в помине не существует, свой штатовский фиг дам - хрем его знает нафига он им, мониторить? Как быть-то, можно ли им имейл написать или только тел поможет? И у меня аналогично,сайт был давно открыт,такой вот ненавязчивый сервис...Кстати,я им и фото посылала и еще что-то,но они старый так и не открыли,а новый можно только с телефоном открыть,а у меня его нет,ну и забила я на этот сайт длинными гвоздями и еще шурупом привинтила! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: "Одноклассники", что за фигня? Добавлено: 24 янв 2013, 13:28 |
|
|
Дубовый сайт,сегодня , кажется, от меня вот рассылка какая-то пошла. повторю вопрос - как фотки там вращать? Написала в помощь, не отвечают. И никто не знает 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: "Одноклассники", что за фигня? Добавлено: 24 янв 2013, 13:40 |
|
|
ДУмаю никак...ттт я свои несколько лет назад убрала
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: "Одноклассники", что за фигня? Добавлено: 24 янв 2013, 13:42 |
|
|
Можно свою через поинт в компьютере повернуть,а потом готовую на сайт загрузить
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: "Одноклассники", что за фигня? Добавлено: 24 янв 2013, 14:09 |
|
|
ну тебя, Марсем, даже не смешно.  Конечно, я загружала уже развернутые. Я интересуюсЯ - там, уже на месте, как их поворачивать.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: "Одноклассники", что за фигня? Добавлено: 24 янв 2013, 14:51 |
|
|
Нет там такой опции. удалить перевернуть и снова загрузить только остается
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: "Одноклассники", что за фигня? Добавлено: 24 янв 2013, 15:22 |
|
|
Ka-mila писал(а): Нет там такой опции. удалить перевернуть и снова загрузить только остается  зато можно скопировать чужие фото... я долгое время не знала что это можно делать -год назад наверное только узнала- подружка случайно проговорилась что носила мои фото на работу показывпать , я говорю какие я тебе ни чего не присылала....
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: "Одноклассники", что за фигня? Добавлено: 24 янв 2013, 15:43 |
|
|
Мне сегодня девчонка с форума прислала сообщение на скайп, что кто-то стырил ее фотку и сделал профайл от ее имени. Она случайно заметила себя у себя в гостях.. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Dream5
|
Заголовок сообщения: Re: "Одноклассники", что за фигня? Добавлено: 24 янв 2013, 16:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
N.Nez писал(а): Ka-mila писал(а): Нет там такой опции. удалить перевернуть и снова загрузить только остается зато можно скопировать чужие фото... я долгое время не знала что это можно делать -год назад наверное только узнала- подружка случайно проговорилась что носила мои фото на работу показывпать , я говорю какие я тебе ни чего не присылала.... так а скопировать везде можно.. и в фб и вк 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: "Одноклассники", что за фигня? Добавлено: 24 янв 2013, 16:42 |
|
|
Alen-ka писал(а): Мне сегодня девчонка с форума прислала сообщение на скайп, что кто-то стырил ее фотку и сделал профайл от ее имени. Она случайно заметила себя у себя в гостях..   зачем ?
|
|
 |
|
 |
|