|
Автор |
Сообщение |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 24 янв 2013, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
brenDi писал(а): Так вы же исчерпали четыре коммента на мои посты. Таки торкнуло вас, смотрю. Попкорна не хватает.  А вы, собссно, чьих будете?  С таким маленьким пробегом и давней регистрацией, но с гонорком. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 24 янв 2013, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Анечка писал(а): Я обычно пиво с попкорном предпочитаю, но семечки тоже сойдут. Насыпай  (я тут рядом за бронежилетом сяду) От пива толстеют и, как сказала одна врач на Украине, пятна на лице появляются.  Так шта семАчки. Тебе тывенные или нормальные, чрненькие? Я без соли люблю. И броник дам. У меня еще ест, я запасливая.  Я знаю, но это ж ЛУБОФФЬ  мне - тыквенные для начала, а дальше - как пойдет, за броник спасибо.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 24 янв 2013, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
k@tenok писал(а): brenDi писал(а): Так вы же исчерпали четыре коммента на мои посты. Таки торкнуло вас, смотрю. Попкорна не хватает.  А вы, собссно, чьих будете?  С таким маленьким пробегом и давней регистрацией, но с гонорком.  Я древнее буду  , пробег недавно намотала
|
|
 |
|
 |
brenDi
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 24 янв 2013, 12:30 |
|
|
k@tenok писал(а): brenDi писал(а): Так вы же исчерпали четыре коммента на мои посты. Таки торкнуло вас, смотрю. Попкорна не хватает.  А вы, собссно, чьих будете?  С таким маленьким пробегом и давней регистрацией, но с гонорком.  " йя свой собственный" @ кот Матроскин А шо...познакомицца хотите Не все же в читающих заскакивать. (время у меня появилось на форуме сидеть, чего ж тут не понятного, переехали в др. штат.. надо же его как то убить, пока осмотрюсь... не штат убить, если чо)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 24 янв 2013, 13:01 |
|
|
Анечка писал(а): chuchundra писал(а): Анечка писал(а): Я обычно пиво с попкорном предпочитаю, но семечки тоже сойдут. Насыпай  (я тут рядом за бронежилетом сяду) От пива толстеют и, как сказала одна врач на Украине, пятна на лице появляются.  Так шта семАчки. Тебе тывенные или нормальные, чрненькие? Я без соли люблю. И броник дам. У меня еще ест, я запасливая.  Я знаю, но это ж ЛУБОФФЬ  мне - тыквенные для начала, а дальше - как пойдет, за броник спасибо. я тоже место пожалуй забью 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 24 янв 2013, 13:29 |
|
|
Надо менять название темы и дать ссылку на предыдущую, иначе никто не зайдет и драчка не состоится. Считай день прошел здря!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 24 янв 2013, 13:33 |
|
|
Insomnia писал(а): Надо менять название темы и дать ссылку на предыдущую, иначе никто не зайдет и драчка не состоится. Считай день прошел здря! да я тоже об этом подумала. для поднятия рейтинга темы предлагаю название что то вроде "Эксы кровопийцы и как с этим боротся" 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 24 янв 2013, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
alisikova писал(а): Insomnia писал(а): Надо менять название темы и дать ссылку на предыдущую, иначе никто не зайдет и драчка не состоится. Считай день прошел здря! да я тоже об этом подумала. для поднятия рейтинга темы предлагаю название что то вроде "Эксы кровопийцы и как с этим боротся"  Тогда надо тему прикреплённой сделать. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 24 янв 2013, 14:05 |
|
|
Так ну когда драться начнете, насчет как должна замужняя жить в браке и как должна, не вякнув по первому требованию, отползать на кладбище?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 24 янв 2013, 14:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
k@tenok писал(а): Zuker писал(а): по-моему она не совсем в курсе in general как выглядят реальные истории, особенно в США, таких вот браков. Меряет все еще советскими мерками  Вскоре после того, как я родилась, советский союз распался. Так что совок вам, очевидно, примерещился. Zuker писал(а): Вы, котенок, лучше таких резких и категоричных высказываний про то что жена должна и про то что муж не обязан "неинтересную жену любить" не делайте, - судьба любит жестокие шутки с людьми играть. Особенно с людьми у которых очень категоричные мнения и которые знают лучше всех как и что нужно кому делать. Вот только стращать меня не надо, пожалуйста. Я просто высказала своё мнение, рассуждая отвлечённо. В отличие от вас, "жизни" никого не учу.  Притом, в менее категоричной форме это сделала, чем многие другие. Insomnia писал(а): В суде тоже не дураки сидят, сорри. У мужа должна быть очень уважительная причина, почему он потерял работу. Иначе может оказаться, что мужик без работы, а платить должен. Однозначно, не дураки. Интеллектуальные показатели с моральными качествами не будем смешивать. Веская причина? Вам любой доктор с радостью даст "справку", что вам просто необходимо марьиванну курить каждодневно; подтвердит, что спина у вас болит исключительно от того, что в вашу машину въехали сзади, даже если сила "удара" была такая, что ни на одной машине ни царапины. И все будут это знать, но всё равно присудят столько, сколько "пострадавший" попросит. Ну это просто парочка примеров, для иллюстрации. Распадение СССР сути дела не меняет. В странах СНГ миграция происходит минимальная, и как правило только из провинции в столицу, или из сел в города. В США люди (особенно люди с образованием) едут жить туда куда фирма зовет на работу, где работа есть, куда взяли в университет и тп. За 20 лет жизни успевают сменить несколько штатов. В таких ситуациях сложно найти одинаково хорошую работу для обоих в паре, кто-то один как правило должен идти на компромис. Это кстати частая проблема для приезжих русских жен - им может не нравиться место жительства американского мужа, но муж отказывается переезжать, и считает что на компромис должна идти жена. А жене в местности где муж живет - сложно найти хорошую работу. Ситуация немного схожа с жизнью военных в СССР и СНГ: как правило карьеру делает муж, а жена за ним по гарнизонам ездит, и если устраивается на какие-то работы, то ее выбор намного более ограничен чем если бы жила не в гарнизонных условиях, а в обычных. Я вас не стращаю ни в коем случае. Просто высказываю личное мнение, отчастую на собственных же шишках и заработанное. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 24 янв 2013, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Insomnia писал(а): Надо менять название темы и дать ссылку на предыдущую, иначе никто не зайдет и драчка не состоится. Считай день прошел здря! да я тоже об этом подумала. для поднятия рейтинга темы предлагаю название что то вроде "Эксы кровопийцы и как с этим боротся"  А если эксов нет, тогде чего? Превентивные меры нужны 
|
|
 |
|
 |
brenDi
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 24 янв 2013, 14:44 |
|
|
Я тут фрай рис разогревала, и думала. Ну, тут же многие девы уже взамужах побывавишие в Россиях, вот бы нашим, русск.язычным мужАм такие законы. Хорошо они там устроились :) гипотетически. И в ситуациях когда по многу лет браку и потом адью, исче и пол квартиры жениной отбирают...дети там, не дети. Вот nаши дeвы приезжают сюда и удивляются, что у них оказуетсо права есть. Но если у мужа "фул каверидж в прошлой жизни", влкючается русский (укр.бел.и иже с ними) менталитет..тянуть все самой даже когда сил уже нет и пощечину получила по самое нимаХу. Так что поезло русским мужикам. Видимо в законодательной системе не очень с женщинами.
Вот так стояла я, помешивала рис с курой, и счаз пойду обедать .... (чего б еще тут почитать.. а топика про Бачлора тут нет случайно? ... )
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 24 янв 2013, 14:49 |
|
|
jewel Q. писал(а): Так ну когда драться начнете, насчет как должна замужняя жить в браке и как должна, не вякнув по первому требованию, отползать на кладбище? Жуля, в корень зришь! Моя ты красота! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 24 янв 2013, 17:38 |
|
|
Анечка писал(а): alisikova писал(а): Insomnia писал(а): Надо менять название темы и дать ссылку на предыдущую, иначе никто не зайдет и драчка не состоится. Считай день прошел здря! да я тоже об этом подумала. для поднятия рейтинга темы предлагаю название что то вроде "Эксы кровопийцы и как с этим боротся"  А если эксов нет, тогде чего? Превентивные меры нужны  эксов нет так советы еще никто не отменял. все таки из страны советов как никак. вон уже посоветовали "работать/учится надо было" (да бы мешает), "пусть работу получше найдет" (это в 55 то лет в стране где молодые лбы на велферах сидят с мамой) 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 25 янв 2013, 04:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Insomnia писал(а): Надо менять название темы и дать ссылку на предыдущую, иначе никто не зайдет и драчка не состоится. Считай день прошел здря! Insomnia, рада Вас видеть в этой теме. Одна моя подруга развелась тоже в Кали с 5-летней дочкой и безработным мужем , алимони 0. Значит, все не так уж замечательно, как вы все описывали ?
Последний раз редактировалось Orbit74 25 янв 2013, 06:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|