|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 23 янв 2013, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 23 янв 2013, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, любила я эти кровати с пружинками! Правда, там пружинки были такие, что они иногда до земли прогибались! 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 23 янв 2013, 15:43 |
|
|
Не успел петух отвернуться... http://www.youtube.com/watch?v=TIu5oYIVFT4
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 23 янв 2013, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всякая женщина, не желающая делать минет, должна гордо утверждать, что она - вегатерианка, жалеющая живчиков.(c)
Блондинка бальзаковских лет стучится в соседнюю дверь. Одета, значит, в коротенький шелковый халатик, слегка влажная прическа волнится… Протягивает симпатичному мужчине пустой стакан. - Вот, как дура, опять сахар забыла купить… Мужик насыпает ей. ...Тетка заходит к себе на кухню, а там мешок уже полный с горкой. - Ну вот, опять как дура за сахаром сходила…
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 23 янв 2013, 19:06 |
|
|
Ну, девчонки, и юмор у вас. Кроме нескольких афоризмом, картинок про Российский быт (как всегда - отпад!) и краску, все остальное ну просто ниже пояса. Неужели, есть над чем смеятся? Или эти черные ноги в сланцах из бутылок? Реветь хочется, а у вас ржач. Обалдеть просто.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 23 янв 2013, 19:08 |
|
|
nmn
Вложения: |

acid_picdump_09.jpg [ 40.81 КБ | Просмотров: 896 ]
|
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 23 янв 2013, 19:12 |
|
|
1

6UMcet8udoo.jpg [ 120.79 КБ | Просмотров: 893 ]
|
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 23 янв 2013, 19:14 |
|
|
наклейка 

TS2h2aQrwa8.jpg [ 83.98 КБ | Просмотров: 890 ]
|
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 23 янв 2013, 19:23 |
|
|
Мальчик взрослеет, когда перестает называть 20-летних девушек тетками. Мужчина взрослеет, когда начинает называть 30-летних теток девушками. А стареет мужчина, когда начинает называть девочками 60-летних бабушек.
Ищешь нового мужчину, не расставшись с предыдущим? Правильно! Ты же не босиком приходишь в магазин за новыми сапогами.
Главный в доме тот, кто платит за интернет..
Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.
Первый ребенок - все кипятили и стерилизовали, второй ребенок - иногда стирали и следили, чтоб ребенок не ел из кошачий миски. Третий ребенок - если съел кошачий корм, то это проблемы кота...
Не бойся старости, в России это ненадолго…;
В будни ребенка ты будишь в садик, а в выходные он мстит тебе за это…;
Лето. Оказывается беременных мужчин больше, чем беременных женщин.
Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет…;
В России три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замёрзла.
Kогда я хожу с мужем по магазинам и он говорит: - Я расплачусь! - Мне кажется он хочет поменять ударение...
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: “Накаркала!”;
У мужчин жизнь зебра – блондинка, брюнетка…; A у женщин зоопарк – козёл, осёл…;
Хорошо быть женщиной – знаешь, что твое место НА КУХНЕ, а мужикам, ищи себя в этом большом и жестоком мире.
Мужчина делает 90% из того, что обещал, а женщина делает 90% из того, что обещала не делать…;
90% мужчин, узнав об измене жены, собирают вещи и уходят к любовнице.
Студент – это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене даже то, чего он сроду не знал.
90% красоты современных женщин можно убрать влажными салфетками.
Мда… Возраст берет свое… Раньше в 22.00 только красилась, а сейчас иду умываться.
Чтобы похудеть, мужчина первым делом идет покупать гантели, а женщина – весы.
Для женщин детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить..
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 23 янв 2013, 20:05 |
|
|
Він курив "Парламент", але до парламенту не потрапив, їв масло "Президент", але президентом не став. І тільки пиво "Kozel" реально діяло. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 23 янв 2013, 21:26 |
|
|
Цитата: nmn
Вложения:
Поросёнок пятнистый... 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 24 янв 2013, 00:26 |
|
|

ууен.jpg [ 36.36 КБ | Просмотров: 1036 ]
|
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 24 янв 2013, 12:53 |
|
|
Lidushka писал(а): lightlife писал(а): ... Или эти черные ноги в сланцах из бутылок? Реветь хочется, а у вас ржач. Обалдеть просто. вы глаза откройте пошире и увидите над картинкой рыдающий смайлик... Да видела я эти слезы, только при чем тут тема "Смешное"?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Nina Cartina
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 24 янв 2013, 17:41 |
|
|
Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство") А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится, Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего! Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)
_________________ http://fotki.yandex.ru/users/ya-aster2014/
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 24 янв 2013, 17:52 |
|
|
Правильно  , давайте из "смешного" сделаем помойку - будем туда все сливать. Ну не открывать же новые темы, право слово. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
|