Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отмена согласия иностранца на гражданство ребенка
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Чья-то писал(а):
lightlife писал(а):
Стоп! У ребенка (допустим) теперь 2 паспорта. Но ведь он родился в Америке, и у него американское свидетельство о рождении. Пусть у него есть российский паспорт - на границе будет вопрос, на каком основании ребенок въехал и находился в США. Ответ "С мамой" фигня - на него виза должна быть, пусть даже в мамином паспотре. Не пройдет, девушки, никак

так кто этот вопрос задавать-то будет ? авиакомпания ? (про доверенность как раз авиакомпания спрашивала, но как попал в страну не спрашивала :c_laugh ) проверка только на въезде, на выезде ее нет. Или у меня уже потеря памяти, но я не помню что бы проверка была, вот в России есть на выезде, а здесь нет.

Теперь будет... Чего-нибудь в ответ и мериканские политики придумают. :dum

Не думаю
Им обычно по хр что русские деают с своими гражданами

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 12:56 
baby
baby

Когда услышала по телеку эту новость-слезы хлынули,сколько лет безуспешных разговоров,уговоров,унижения-попыток добиться разрешения бывшего мужа согласия на оформление гражданства,мало того и свое гражданство не давал детям-сидят невыездные в Иордании,без документов.Как офицер в полиции-до сих пор чинит всяческие неприятности и проблемы.Если бы хотя бы помогал детям материально-даже алименты не выплачивает,пригрозил,что убьет-если потребую их!!!А таких как я-тысячи по многим странам.Девочки,пожалуйста,сообщите-когда этот закон будет в действии-через пол-года старшей девочке 18-хочется успеть до этого срока сделать гражданство,потом в самом посольстве сказали будет трудно...

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 13:04 
baby
baby

Когда услышала по телеку эту новость-слезы хлынули,сколько лет безуспешных разговоров,уговоров,унижения-попыток добиться разрешения бывшего мужа согласия на оформление гражданства,мало того и свое гражданство не давал детям-сидят невыездные в Иордании,без документов.Как офицер в полиции-до сих пор чинит всяческие неприятности и проблемы.Если бы хотя бы помогал детям материально-даже алименты не выплачивает,пригрозил,что убьет-если потребую их!!!А таких как я-тысячи по многим странам.Девочки,пожалуйста,сообщите-когда этот закон будет в действии-через пол-года старшей девочке 18-хочется успеть до этого срока сделать гражданство,потом в самом посольстве сказали будет трудно...

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно