Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Orsi писал(а):
Вот ссылка на правила про timing: http://www.irs.gov/taxtopics/tc607.html

:dum интересно :dum
мы в декабре 2009 усыновились
на визу подавали в 2010

Я не знаю, что значит "усыновились в 2009, на визу подали в 2010" - какой год считается when adoption was finalized?

В любом случае, ты имеешь право на возмещение $26,340 расходов, которые потратила на усыновление.

Потому что:

1) если adoption was finalized in 2009 -> имеешь право перенести (carry forward) расходы с 2009 в 2010, а в 2010 расходы на усыновление возмещали вне зависимости от того, был ли у тебя доход и tax liability.

2) если adoption was finalized in 2010 -> имеешь право на возмещение расходов в 2010, а также в 2011 на возврат расходов, которые понесла в 2011 -> причем и в 2010, и в 2011 расходы на усыновление возмещали вне зависимости от того, был ли у тебя доход и tax liability.

Общая сумма расходов подсчитывается за годы, предшествующие году, когда adoption была finalized, а также в том году и в следующем году после того, как adoption была finalized.

:a_plain

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
(Ай да Пушкин, ай да сукин сын!)

проверь личку pls :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 19:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

По российскому каналу "Россия-1" в программе "поединок" с Соловьевым показывали дебаты - Хакамада-Никонов. Говорили как раз про усыновление. Кому интересно, посмотрите

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У хоккеиста-единоросса Третьяка нашлись секретные апартаменты в Майами и загадочный бизнес с БАД

Цитата:
В свете скандала с "антимагнитским актом", а также готовящимся законопроектом о возможном запрете российским чиновникам владеть счетами и дорогой недвижимостью за границей, блоггеры отыскали данные о роскошной квартире в Майами легенды советского хоккея и давнего члена "Единой России" Владислава Третьяка. Данную недвижимость хоккеист, проголосовавший за "патриотический" запрет на вывоз сирот в США, в своей российской декларации о доходах почему-то не указал.

http://realty.newsru.com/article/25Jan2013/tretiak

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_Elka_ писал(а):
По российскому каналу "Россия-1" в программе "поединок" с Соловьевым показывали дебаты - Хакамада-Никонов. Говорили как раз про усыновление. Кому интересно, посмотрите

Ага посмотрела, Никонов улыбнул заявлением мол в любой цивилизованной стране детей запрещают продавать за рубеж. Забыл сказать что в любой цивилизованной стране где запрещено и продавать то в таких масштабах как в России некого.
Валят все на США, хотя главная проблема чинуши. Они попускали коррупцию, смотрели сквозь пальцы и имели барыш наверняка с сирот увозимых заграницу в виде взяток. С их попустительства подделывались мед. карты здоровых детей на больных, росписи родственников т.п. Подделанная роспись за бабушку Димы Яковлева ясно не единственный случай, который всплыл когда усыновленный ребенок погиб, а теперь американцы плохие и виноваты. Чиновники усложнили для россиян. Семьи должны пробиваться сквозь бюрократические завалы и выслушивать отговоры и запугивания диагнозами, общаться с этими непробиваемыми тетками в опеке и детских домах.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня ТВ российского нет, расскажите вкартце, что там к чему. Неужели и Хакамада за запрет усновления американцами? Не могу поверить!

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашла вот еще статью на Рамблере - ответы Медведева про список Магнитского и про Закон Димы Яковлева. Как же они умеют все перевернуть, перекрутить, сделать невинные рожи и смотреть честными глазенками на свой электорат! Как изворачивается - почитайте!
http://news.rambler.ru/17341711/

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
У меня ТВ российского нет, расскажите вкартце, что там к чему. Неужели и Хакамада за запрет усновления американцами? Не могу поверить!

http://www.youtube.com/watch?v=kfqpG62RNBE
Поединок №74. Ирина Хакамада vs. Вячеслав Никонов (24.01.2013)

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
lightlife писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=kfqpG62RNBE
Поединок №74. Ирина Хакамада vs. Вячеслав Никонов (24.01.2013)

Lady_Phoenix, спасибо! Все-таки Хакамада меня НЕ разочаровала, умничка!

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 03:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

black mamba писал(а):
MirageN писал(а):
forgetmenot писал(а):
ок.
какие льготы получит семья усыновившая ребенка-инвалида?
какой резон американской семье брать ребенка из России, инвалида...в Америке нет сирот, нет детей нуждающихся...помощь совсем никому не треба?

Тоже задаюсь этим вопросом. А если семья за счет такого ребенка может решать свои нужды, появляется второй вопрос: какой резон государству давать это содержание?

есть выплаты усыновителям, но, я подозреваю, они варьируются и зависят от штата, а может и из городской казны идут, еще одно НО, они не вечные, у нас по моему 5 лет, или пока они не достигнут 18, и не такие это суммы, про которые говорится в агитке, чтоб вся семья жила безбедно, ага щазззз!
Усыновленные дети инвалиды, обычные дети инвалиды, взрослые инвалиды не отработавшие 10 лет получают пособие от штата SSI в виде фиксированной суммы, у нас в штате максимум 700.00, встречается и меньше....ну и медикейд от штата им дают, т.е все лечение за счет гос-ва. Это неплохо конечно, но это гарантии для инвалида гражданина США, кем и становятся усыновленные дети, т.е в плане инвалидности и те и те будут равны, а в плане усыновительских выплат, даже не знаю, выплачивают ли за иностранных, мне кажется врядли :dum

насколько я знаю, что семья, усыновившая ребенка-инвалида НЕ получает никакие льготы от государтсва, Да, верно, как инвалиду, ему положены какие-то медицинские льготы, но государство НЕ платит ни единого доллара на этого ребенка, если он был усыновлен международно. Только такс ретерн в год усыновления, который можно только один раз клеймить.
Семья НЕ решает никакие свои нужды за счет инвалида. Наоборот, появляются, еще больше забот - увезти-привезти ребенка и мотания по врачам. Основной мотив таких семей - помочь ребенку выжить. Я знаю одну семью, которая усыновила ребенка-инвалида. Муж работает, жена - домохозяйка, к тому же у них еще пара усыновленных детей. Часто у детей здоровье улучшается, и инвалид может быть талантливым в какой-то области.
Думаю, что усыновляют инвалидов те, кто готов к этому. Это не для всех, и не все с этим справятся.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 04:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Orsi писал(а):
За усыновленных, после того как их усыновили и они стали резидентами, будут выплачивать точко так же, как за родных.

До усыновления проверяют фин. положение, чтоб дать разрешение на усыновление - именно потому, чтобы потом не садились на шею государства после усыновления.

Не важно, иностранный ребенок или местный... Иностранный ребенок-сирота, которого усыновил гражданин США, автоматически получает гражданство США - или с момента вьезда в США по визе IR-3, или, если ребенок вьехал в США по визе IR-4, то с момента окончательного оформления усыновления.

Не важно, родился ребенок тут или его усыновили из-за границы. Все дети - граждане США - имеют право на социалку по бедности и по инвалидности.

"По бедности"- велфер, я так понимаю? Но если семья на велфере(бедная) до усыновления, то иностранное усыновление им не аппрувят. Интересно, а местное усыновление аппрувят? :dum Мне кажется, тоже- нет.
В России не понимают "по бедности" . Там считают, что в США платят за каждое усыновление. Усыновил одного русского ребенка-получил $ , усыновил двух- $$ , усыновил трех - $$$. И, прям, пожизненно той семье платят :bigeyes Так и хочется ответить:" I wish!!!" :) (шучу)

Orsi уже ответила по налогам выше. Про Child Protective Service - они плятят за ребенка в фостер кера. Но после усыновления они платят ТОЛЬКО тем, кто попадает под особые категории
- меньшинство (метисы, смешанные расы)
- инвалиды
- братья/сестры 2+ ребенка
- другие не помню...

Также если ребенок прошел через фостер кера, за ним закрепляется право получить БЕСЛАТНОЕ образование (колледж/универ) только в своем штате.
При международном усынволении дети под эту программу не попападают, к сожалению.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если учесть, что для большинства населения России, что налоговый кредит, что "деньги платють" - один xрен то легко поддерживать слухи.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
многие иностранцы которые усыновляют детишек религиозные , они посещают приходы, церкви , при усыновлений ( я знаю за мармонов) церковь хорошо помогает от 50-60 тысяч долл. помощь при адопшен , на одного детя .
Но в нашем штате очень сложно усыновить ребеночка , ожидают годами , поэтому они едут в другие страны и церковь им помогает.
Так же у нас на работе есть материальная помощь на адоншен около 5 тысяч .
я живу возле сентра по планированию материнства , все время пустое помещение , как будто вымерли , помещение пустует.
ребенок инвалид получает пособие и мама по уходу за ним.
И опять же церкви хорошо помогают этим семьям.

...хочется прокомментировать этот пост, чтобы не было у людей однобокового мненния...
...наверное, не церкви помогают, а людей из этих церквей...
просто из тех 20 семей, которых я лично знаю, 19 из них делали международное усыновление на их сбережения или брали моргидж второй, или обычный лоан. Только одна семья из этих 20 активно поднимала поддержку среди людей, ходящих в церковь и среди своих знакомых...
...знаю, чтобы церковь как организация помогала с усыновлением деньгами - это наверное нонсенс... чтобы утвердить такие расходы нужно много чего, а в бюджете церкви такие расходы не заложены...

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Если учесть, что для большинства населения России, что налоговый кредит, что "деньги платють" - один xрен то легко поддерживать слухи.

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 20:22 
звезда
звезда

Ох, вот и "Специальный корреспондент" туда же - пригласили этого Астахова чтобы перекричал всех в студии :f_argg Ведущий явно тоже настроен "костьми лечь" но не дать детей Американцам.

http://www.youtube.com/watch?v=FkEQirqO ... A&index=73

Страница 5 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно