|
Автор |
Сообщение |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 23 янв 2013, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Анечка, малинка правильно пишет, на последних месяцах беременности (да и не только) бывает очень жарко, как бы приливы горячие (flushes) внезапно приходят и уходят, это гормоны, и я вполне могу поверить, что при погоде -10 и сильном ветре, этой девушке было совсем не холодно, а наоборот, как прилив наступит так хочется до гола раздеться и пить воду ведрами..
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 23 янв 2013, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Ого, как наш список опустел :) Юляша (Sweetheart75), ты уже 4-ая в списке, представляешь?  Как твое, и девочки рядышком по срокам, как ваше самочувствие и прогресс? У меня там такие танцы-зажиманцы бывают, живот ходуном ходит.. Еще, хотела спросить, в эту берем у меня живот гораздо больше первой, а по замерам все совпадает (28,5 недель), как так может быть? Живот на тех же сроках беременности разный, а замеры живота совпадают с датой..  P.s. Девочки, недавно родившие, поздравляю с детками!!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 23 янв 2013, 15:50 |
|
|
Я тоже думаю что той беременной было жарко. Мне в первую беременность было так жарко, чт муж на стенку лез. Он предпочитает дома 68 градуисов, я помню опускала до такого холода, что он мёрз, а это почти из области фантастики. В эту беременность я жду недождусь когда же мне жарко будет. У меня почему-то реакция наоборот - мёзрну пока что. Дома плю 70, а мне почему-то холодно. Муж стонет, но терпит. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 23 янв 2013, 15:52 |
|
|
Ландыш писал(а): малинка, шестилетки гуляют по снегу в босоножечках не потому, что закаленные такие, а потому что родители думают именно тем самым отмороженным местом. В России тоже перебор. Там слишком кутают. Смотрю как у подруги мама приехала и как она ребёнка дома кутает. :-(( Моя босиком ходит по кафельному полу, ничего страшного не вижу в этом. Во все эти "надуло" я не верю.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 23 янв 2013, 16:16 |
|
|
Девы, я была на анатомическом узи, официально мальчик!!! обновите меня плиз синеньким цветом 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 23 янв 2013, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Девочки, спасибо всем за поддержку! Ложная тревога, я только от врача. Проверила, взяла семплы, сказала все нормально, но если станет хуже, то опять к ней. Фу, как я перепугалась. Gull, спасибо что поделились, теперь буду знать что и с небольшим ликом можно доносить ребенка. А у меня просто гормоны Paloma, yeeeei поздравляю! Теперь можно и на шоппинг!
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 23 янв 2013, 17:39 |
|
|
Guess, ура, классно что ложная тревога!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 23 янв 2013, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
scarlett_y писал(а): Ого, как наш список опустел :) Юляша (Sweetheart75), ты уже 4-ая в списке, представляешь? Как твое, и девочки рядышком по срокам, как ваше самочувствие и прогресс? У меня там такие танцы-зажиманцы бывают, живот ходуном ходит.. Еще, хотела спросить, в эту берем у меня живот гораздо больше первой, а по замерам все совпадает (28,5 недель), как так может быть? Живот на тех же сроках беременности разный, а замеры живота совпадают с датой..  Настена,  Ты прямо мысли мои прочитала - я только сегодня тоже думала, как время быстро летит и что уже рожать через пару месяцев... У меня 30 недель, вчера были на очередном УЗИ - проверяли мою плаценту. У меня была marginal placenta previa и я уже пыталась морально настроиться на кесарево, но к счастью, малыш плаценту вытолкал наверх и доктор сказал, что больше по этому беспокоиться нечего  Беби уже перевернулся головкой вниз - недаром я частенько чувствую давление внизу... Вообще, хоть у меня живот и небольшой (тут у многих небеременных он гораздо больше  ), но ходить стало тяжелее, иногда бывают Брекстон Хикс, иногда малыш как-нибудь так повернется, что очень некомфортно становится... Но в общем и целом самочувствие нормальное, еще и Джеффрика бывает на руках таскаю)) Насчет живота - даже не знаю, почему замеры одинаковые  А может, тебе просто кажется, что живот сильно больше?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 23 янв 2013, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Палома, поздравляю с мальчиком! Guess, как хорошо что все обошлось! При беременности частенько усиливаются выделения, в прошлый раз когда у меня воды начали отходить я поначалу решила, что это просто выделения совсем сильные стали, помню еще подумала - вот блин, теперь вместо ежедневок придется обычными прокладками пользоваться  П.С. Так прикольно, у нас в весеннем списке поровну мальчиков и девочек - насколько я помню, у Resident девочка будет 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 23 янв 2013, 19:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Вот и закончился зимний список. Ждем весны:) сегодня была на мониторе, минут 40 пытались поднять нашего заслоню, акушерка называет его сибирским мишкой:) кое как подняли, зато потом весь день суетился, видимо не в духе был. На завтра у нас узи назначено, получается 35 неделя идет. С каждым днем становлюсь как каракатица, да и что то сегодня вес какой то заоблочный был. Видимо теплая одежда все таки, ну никак не могла за 2 недели 7 паундов набрать  радует что отеков нет, да и малыш лежит как надо, посмотрим что завтра скажут. До этого говорили что в 32 недели вес был 2 270гк, но незнаю насколько точно
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 23 янв 2013, 20:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Слушайте, а кто нибудь озадачивался сбором пуповиной крови?? Или выбором банка дя хранения сего дела? Может кто что знает 
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 23 янв 2013, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Я хотела, но там дороговато получается. Муж не захотел. Я очень хотела сделать donation, но пока сообразила было поздно! Это донэйшн тоже только по записи,кажется до 32 недели. Спроси завтра у врачей. Они должны знать.
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 23 янв 2013, 21:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да нам уже брошюру дали, да и на сайте посмотрели. Ну цены то в общем то не особо высокие, тем более если учесть что ценник стоит за 20 или 25 лет)) просто думала, может у кого уже опыт есть в этом деле, народ то уже. 2 да 3 рожает здесь:)
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 23 янв 2013, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Да, скоро-скоро уже весенние девочки и вам с вещами на выход Кстати, как там Макита, что то давно не появлялась? У меня беби сегодня в первый раз по настоящему чувствуется, не пузырями а еле заметными киками внизу живота. Чувство непередаваемое!  Не могу дождаться пятницы, увидеть кто там такой акробат! Ландыш, выходи в эфир в пятницу, поделимся впечатлениями!
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 23 янв 2013, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Гесс, хорошо, что это была ложная тревога! Палома, поздравляю с мальчиком! NadineG писал(а): Да нам уже брошюру дали, да и на сайте посмотрели. Ну цены то в общем то не особо высокие, тем более если учесть что ценник стоит за 20 или 25 лет)) просто думала, может у кого уже опыт есть в этом деле, народ то уже. 2 да 3 рожает здесь:) Надин, я сохраняла кровь с первым ребенком. В этот раз у нас финансовая ситуация ну никак не позволяет, но посмотрим, может и решимся. Мы делали через CBR, я всем довольна. Курьер был в госпитале уже через час после рождения, на след день пришел имейл, что стволовые клетки в процессе извлечения и заморозки. Ну и за два года только положительные эмоции от общения с ними. Мы указывали в приглашениях на бебишауэр, что принимаем донейшенс в счет сохранения пуповиннной крови (люди звонили напрямую по их телефону и сами делали донейшен), нам около 400 дол в общей сложности подарили. Тоже было приятно)) Если решите сохранять через CBR, у меня где-то в имейле есть код для инвайта, вроде скидку какую-то обещают приглашенному. Дайте знать. ели вам надо)
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
|