|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 23 янв 2013, 15:42 |
|
|
alisikova не продешевись , коллек. машинки уходят хорошо.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 23 янв 2013, 15:46 |
|
|
mrv71 писал(а): Eugenia писал(а): огранка там неровная, даже на одном камне грани не очень, говорят, что возможно это 30 годов, от бабушки досталось.
И вот это, фото увы, не ах, потому два. Это мексиканское? Это интересное или так себе? оба колье серебряные (вроде)))
мне интересен период 20-30гг, было бы приятно знать, что это оттуда
У меня есть браслетик, прямо пара к вашему колье. Тяжеленький такой, серебро, но тоже без маркировки. На Ибее за 7 баксов купила много лет назад. Камушки там, я думаю, стекляшка, но все равно хорошенький. Mvr, ваш браслет только по дизайну похож на колье Такско и мексикан стерлинг никогда не использовали такие застежки - у них либо простой крючок либо plugin застежка
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 23 янв 2013, 15:48 |
|
|
и вот такие коллекционные конфетницы или сахарницы, я их по одной покупала - с зайчиком, киской, птичкой и просто цветочками. и серебрянное итальянский поднос за 8 долл. :) это я себе, обожаю все итальянское.
Вложения: |

s.jpg [ 101.83 КБ | Просмотров: 1219 ]
|
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 23 янв 2013, 15:51 |
|
|
The Cranberries писал(а): alisikova не продешевись , коллек. машинки уходят хорошо. бум ставить макс. смотрю на ибее понтиака мало. но у меня нет зеркал. ну это минус 10ка думаю
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 23 янв 2013, 17:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас в городе есть очень большой антик магазин. И расположен в таком месте, что туда никто не ходит. Чего там только нет, столько украшений. Мне показалось, что недорого. Девочки, кто разбирается, какие бренды, что спрашивать?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 23 янв 2013, 17:47 |
|
|
mrv71 писал(а): ...
У меня есть браслетик, прямо пара к вашему колье. Тяжеленький такой, серебро, но тоже без маркировки. На Ибее за 7 баксов купила много лет назад. Камушки там, я думаю, стекляшка, но все равно хорошенький. поскольку я еще не разбираюсь, могу только сказать, что браслетик симпатичный и мне нравится тоже. но два дня я из серебра на ибее не вылажу 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 23 янв 2013, 20:00 |
|
|
Eugenia -дай пять , я тоже уже месяц застряла alisikova- сахарницы , конфетницы , поднос , обалдешки ,мне нравяться а где ты их красотулек надыбала ? Иногда кидай сылку на ебай что нового , посмотреть , что бы потом иметь предтавление . cosmopolit -cеребряное колье бери , смотрится современно и стильно ( но думаю что оно старинное ) это так надо уметь сделать вещь что оно на все времена . ALIEN- как твоя картина , держи нас в курсе , я думаю если ты напишеш что она выставлена была на обзор и каждый высказывал свое виденье ( что он видел в картине ) я уверина какой нибудь пришибленный купит тешить свойх гостей. Девочки , пошите о свойх приобретениях и постите фотки , очень интересная темка. У меня тут друг покозал мне свою коллекцию золотые американские монеты ( у меня немецкие ), мало того что у него парк матоциклов он еще и монеты колликционирует , я застряла с ним видать на долго. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 24 янв 2013, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 23 янв 2013, 20:07 |
|
|
..........
Последний раз редактировалось The Cranberries 24 янв 2013, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 23 янв 2013, 20:13 |
|
|
.........
Последний раз редактировалось The Cranberries 24 янв 2013, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 23 янв 2013, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Да. ну. суперская картина, холст натянут идеально, столько в ней мыслей и цвета, если, ко мне приходят сразу обращают внимание и начинают демагогию, рамка нужна к ней и все, не знаю, правда, какая,назову ее афтер лав и запулю на ибей за пару штук на дурку, взять бы где сертификаты, кстати, я ее подправила и бороду прибрала, сделала тень вместо бороды, пшикнуть лаком и снова товарный вид. Делоф та))
Последний раз редактировалось ALIEN 23 янв 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 23 янв 2013, 20:59 |
|
|
чтобы там не имелось ввиду, мне опустошенное состояние чувствуется
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 23 янв 2013, 21:03 |
|
|
The Cranberries писал(а): мой брюлики , я их почти и не нашу . Симпатичный набор. Но жемчуг носить надо? еще в школе этому учили, что ему влага нужна Эх монетки.... а у меня марки и военные есть. Хотела привезти побоялась. В Украине закон все что 1991 вывозить нельзя (раньше не старше 50 лет чтобы были, а сейчас от Незалежности считают)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 23 янв 2013, 21:13 |
|
|
Eugenia писал(а): чтобы там не имелось ввиду, мне опустошенное состояние чувствуется Мужики видят хотящую бабу, ты Пикассо посмотри, его нужно ко мне в Кащенко на заломку рук! 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 23 янв 2013, 21:15 |
|
|
alisikova писал(а): и вот такие коллекционные конфетницы или сахарницы, я их по одной покупала - с зайчиком, киской, птичкой и просто цветочками. и серебрянное итальянский поднос за 8 долл. :) это я себе, обожаю все итальянское. Смотри, поставь их в надежное место, чтоба не разбились, а то я завидую черной завистью!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 23 янв 2013, 21:44 |
|
|
Eugenia писал(а): The Cranberries писал(а): мой брюлики , я их почти и не нашу . Симпатичный набор. Но жемчуг носить надо? еще в школе этому учили, что ему влага нужна Эх монетки.... а у меня марки и военные есть. Хотела привезти побоялась. В Украине закон все что 1991 вывозить нельзя (раньше не старше 50 лет чтобы были, а сейчас от Незалежности считают) Я вывозила старые книги. Мама собрала коллекцию для мужа - он читает на русском. Начитавшись Манштайна попросил советскую пропаганду про войну. Мама в придачу к имевшемуся Жукову нахватала военных мемуаров на блошиных рынках. Таможенник потирал лапки при виде меня с тяжелой сумкой. У него была такая РОЖА когда он читал названия этих книг)))) 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|