|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 23 янв 2013, 15:19 |
|
|
о, я тоже не одинока в своiх мыслях, что "Комс. правда" тут пасется. Однажды я тут пожаловалась, что сайт "Комс. правды" глючит, мой комп. отключается, когда туда захожу. Шо вы думаете? Починили они свой сайт, тепeрь карашо кажет, не глючит. Пасиба, товарищ редактор 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 23 янв 2013, 15:29 |
|
|
cat in the hat писал(а): о, я тоже не одинока в своiх мыслях, что "Комс. правда" тут пасется. Однажды я тут пожаловалась, что сайт "Комс. правды" глючит, мой комп. отключается, когда туда захожу. Шо вы думаете? Починили они свой сайт, тепeрь карашо кажет, не глючит. Пасиба, товарищ редактор  спалили аффтара 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 23 янв 2013, 15:38 |
|
|
На форуме все девы законопослушные красавицы, до свадьбы ноги скрещенными держат, к заморским женихам относятся доброжелательно, но настороженно. Но если кто в гости приедет, в беде не бросят, накормят, в музей сводят.. На переезд в чужую страну не согласны. Квартирки, машинки, а у многих еще и приусадебное хозяйство- куры, поросята. вот так и напишите, товарищ корреспондент . 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 23 янв 2013, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Blake писал(а): Doll писал(а): Анечка писал(а): Дык, записывайте.  "Зубры" форма уже даффно "ф теме"....  неа как раз. Читаю тему, девы делятся , а на 9-й странице автор просит поделиться. Это как? Я прям опешила. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 23 янв 2013, 15:40 |
|
|
 Поделиться ещё раз. И медленнее диктуйте, пожалуйста.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 23 янв 2013, 15:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Поделиться ещё раз. И медленнее диктуйте, пожалуйста. Дык записывайте: до встречи нужно скайпиться 2 года по требованиям Юскиса. Встречаться исключительно в родном городе (невесты), селиться в отеле не ближе 5 км к ее дому. Отель оплачивает дядя (ханик), все остальное ложится на автора (темы). Вотки американцам не давать- самим мало. За консультацию выслать Долл 95 долларов. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 23 янв 2013, 15:48 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 23 янв 2013, 15:50 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): :c_laugh Поделиться ещё раз. И медленнее диктуйте, пожалуйста. Дык записывайте: до встречи нужно скайпиться 2 года по требованиям Юскиса. Доллка, не забуть про пароли к Фэйсбуку..... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 23 янв 2013, 15:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Поделиться ещё раз. И медленнее диктуйте, пожалуйста. "извините за неровный почерк....." (с) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 23 янв 2013, 15:57 |
|
|
Blake писал(а): Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): :c_laugh Поделиться ещё раз. И медленнее диктуйте, пожалуйста. Дык записывайте: до встречи нужно скайпиться 2 года по требованиям Юскиса. Доллка, не забуть про пароли к Фэйсбуку.....  Ахтар просила детали. Детали за очень дополнительные деньги. Комсомольцам и беременным женщинам скидки. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 23 янв 2013, 16:09 |
|
|
Doll писал(а): Ахтар просила детали. Детали за очень дополнительные деньги. Комсомольцам и беременным женщинам скидки.  ах да, точна..... Аффтар, "не прячьте ваши денешшки" (c).... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 23 янв 2013, 21:27 |
|
|
cat in the hat писал(а): о, я тоже не одинока в своiх мыслях, что "Комс. правда" тут пасется. Однажды я тут пожаловалась, что сайт "Комс. правды" глючит, мой комп. отключается, когда туда захожу. Шо вы думаете? Починили они свой сайт, тепeрь карашо кажет, не глючит. Пасиба, товарищ редактор  Вопщем так, аффтар-аватар, ты ушш звИняй но шпИён Ис тя нИкакой и Штирлиц/Мата ХарИ те тока сницца..... УчИцца И учИцца те Ишшо..... Пы.Сы. Ты, хоть свИснИ нам када следущИй репортаж ждать, а? И пожаренее в етот рас, а то украденные ф ФИнляндИю детИ ужо боян даффно для отечественново потребИтеля, чИтать не будут.... Ты Им про секус наш давай (а то следущево ханарара даже на праклатткИ/пЫво "Бочкарёв" не хватИт)....... 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 23 янв 2013, 21:36 |
|
|
А еще помню репортаж " Комсомолкин", хуть стой, хуть падай. Там как ба одна абьюзнутая жаловалась на америк. мужа. Угнетал , говорит, со страшной силой. Как приехала в Омерику, так и усадил ее за бухгалтерию домашнюю, дебит с кредитом считать. Сафсеем никакой логики у журналюг! Ну кто же будет сажать в самые закрома, деньги доверять абьюзнутым женам... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 23 янв 2013, 21:45 |
|
|
Mash1 писал(а): SIMA писал(а): Я в России пол-года до отъезда работала администратором в гостинице. Чуть иностранец заселился сразу к нему девочку вызывают. Гадко смотреть было. Святые. Правда чтоли? Во ужОс! Я считала может я странная какя-то, что меня все это так возщмущает. Помню поздно вечером звонили и немного стеснительным голоском - "Это фирма кошки-мышки. Мы звоним сказать, что мы сегодня работаем." У меня дар речи терялся. Я не знала, что ответитиь. Поблагодарить - неуместно вроде. Я не ценю такие услуги.  Я прямо надеялась, что вот мужчина прилично выглядящий заселился, иностранец, к нему девок не вызовут, он порядочный, а они меня разочаровывали постоянно. 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 23 янв 2013, 21:53 |
|
|
cat in the hat писал(а): А еще помню репортаж " Комсомолкин", хуть стой, хуть падай. Там как ба одна абьюзнутая жаловалась на америк. мужа. Угнетал , говорит, со страшной силой. Как приехала в Омерику, так и усадил ее за бухгалтерию домашнюю, дебит с кредитом считать. Сафсеем никакой логики у журналюг! Ну кто же будет сажать в самые закрома, деньги доверять абьюзнутым женам...  Кэтовна, ну а што ты хошь? ШИрпотреб аднака..... 
|
|
 |
|
 |
|