|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 23 янв 2013, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
При чем здесь прививки, когда тема о няне? Ну про бенадрил как вцепилась фармацевт , так и всю тему рухнула. Ничем не плох бенадрил, неужели непонятно, когда дается по показания, а не детям, чтобы няне не мешали. Я тоже недавно здесь такую историю слышала. По мне-это преступление, и про такие дела прямиком в полицию. К чему поляки, прививки, и т.д. и т.п вообще непонятно.  Такое впечателение, человек на каких-то таблетках, что вообще не спит,а только строчит всякую ерунду  .Если у нее 3 детей, когда она просто общается с ними? такое впечатление, с телефоном на перевес и -лейся песня, неважно какая! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 23 янв 2013, 09:17 |
|
|
Mash1 писал(а): И что такое 100% привитость? Это реально привить 100% населения или 99.9% Возможно, особенно если под дулом пистолета. Противопоказания часты довольно-таки. Я ЗА вакцинацию, если что, всеми руками и ногами. Не всегда получается. От того же столь любимого Вами коклюша много медицинских отводов. Jaxi, Вы правы. Отвлеклись. Прошу прощения за мою порцию флуда.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 23 янв 2013, 09:29 |
|
|
Настоящая непереносимость крайне редкое явление. Например если у вас аллергия на яйца вам нельзя прививку от гриппа. Легкое недомогание после прививки не есть непереносимость. Про дуло пистолета я с вами согласна, это от недостатка понимания. А не потому что " мед отводы" . Приведите примеры таких распространенных мед отводов от коклюша
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 23 янв 2013, 09:29 |
|
|
К утру на прививки сЬехали. Жалко нет классов отделЬных для тех у кого нет прививок. Тогда бы можно было поговоритЬ о вреде/полЬзе прививок. Конечно хорошо орать о бесполезности и что их дети не болеют когда ваш ребенок один непривитый среди привитых. Если бы все перестали прививаться-настпупила бы африка с ее статитикой дет. смертности. А еще мне нравятся такие мамы, которые но но прививкам, хотя не владеют инфой ни по одной прививки из креденшиал источников, а ведуться на рассказы из любительских сайтов истеричных особ. Реакция может бытЬ на все!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 23 янв 2013, 09:36 |
|
|
а че здеся клуб любителя - фармацефффта открылся? Концультации по приему бенадрила и тайленола дают?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 23 янв 2013, 09:42 |
|
|
Mash1 писал(а): Приведите примеры таких распространенных мед отводов от коклюша Примеры отводов? Моя дочь. У неё не было никаких противопоказаний, но реакция была жуткая. Если я когда либо пугалась за неё, то это был тот день и ночь. Ей отменили ревакцинации. Врач сказала, что довольно много отводов. Девы ругают нас за офф. Я уже поняла, что Машуню никому не переубедить. Пусть будет, как ей нравится. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 23 янв 2013, 09:49 |
|
|
эх, брошу фффсё, пойду в фармацеффффты 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 23 янв 2013, 09:52 |
|
|
Татиана_1 писал(а): К утру на прививки сЬехали. Жалко нет классов отделЬных для тех у кого нет прививок. Тогда бы можно было поговоритЬ о вреде/полЬзе прививок. Конечно хорошо орать о бесполезности и что их дети не болеют когда ваш ребенок один непривитый среди привитых. Если бы все перестали прививаться-настпупила бы африка с ее статитикой дет. смертности. А еще мне нравятся такие мамы, которые но но прививкам, хотя не владеют инфой ни по одной прививки из креденшиал источников, а ведуться на рассказы из любительских сайтов истеричных особ. Реакция может бытЬ на все! There you go. Да наверное есть где то классы но такие как поляк предпочитают молиться 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 23 янв 2013, 09:57 |
|
|
поляк, да поляк...наверно мужик всю ночь икал а польша так ваще
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 23 янв 2013, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заклинило деффку. Жалко д аже. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 23 янв 2013, 11:24 |
|
|
Jaxi писал(а): При чем здесь прививки, когда тема о няне? Ну про бенадрил как вцепилась фармацевт , так и всю тему рухнула. Ничем не плох бенадрил, неужели непонятно, когда дается по показания, а не детям, чтобы няне не мешали. Я тоже недавно здесь такую историю слышала. По мне-это преступление, и про такие дела прямиком в полицию. К чему поляки, прививки, и т.д. и т.п вообще непонятно.  Такое впечателение, человек на каких-то таблетках, что вообще не спит,а только строчит всякую ерунду  .Если у нее 3 детей, когда она просто общается с ними? такое впечатление, с телефоном на перевес и -лейся песня, неважно какая!  что вы все прицепились сколько она спит и на кого детей бросает  уж читать устала. как бабки все советуют куда пойти и чем занятся.. все правильно про поляка она пишет, я б его давно послала и забанила не то что в гости к нему ходить. вообще религиозников на дух не выношу, средневековье какое то и еще других "лечить" пытаются. я вон прививочку от гриппа сделала и не жужу, 1 день признаки гриппа были, все ломило, легла спать а на утро как новенькая. да здравствует медицина. долой средневековье 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 23 янв 2013, 12:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 23 янв 2013, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Добрый день, дорогие товарищи! и....продолжаем.... начинаем нашу производственную разминку! По неписаным законам нашего форума на сцену опять выходит, не побоюсь этой громкой фразы "звезда нашего форума" - умница, красавица, усердная жена и мать! Да... да... да... вы конечно догадались о ком я... это Маша... наша Маша! Так давайте же громко поаплодируем нашему главному оратору и продолжим наши мирные и дружелюбные прения! итак... на арену выходит Маша... наша Маша (слышится марш "Парад Алле") Вот... вот она! Маша... наша Маша... утирая слезу шепчу "...как много в имени твоем!" Наша всеведущая умника! Наш незаменимый "член" форума, неутомимый оратор и я бы даже сказала "интеллект" форума!  Итак друзья, продолжаем... стенографирую....
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 23 янв 2013, 12:59 |
|
|
с польскими католиками вопрос решен, диагноз поставлен. Теперь кто у нас садист а кто мазохист? 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 23 янв 2013, 13:09 |
|
|
И тут приходит Бабка Эльза, как всегда, отставшая от жизни: "Доченьки, милаи мои, а какое у нас в Вегасе время? Не в смысле часовых поясов, а в смысле продолжительности суток? 36 часов? или как везде, по-колхозномy, 24?  "
|
|
 |
|
 |
|