|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 16 янв 2013, 17:17 |
|
|
MiaMia писал(а): Умная Эльза писал(а): Употребление ф-вордс в переписке, пусть даже личной, не сопоставимо у них здесь с good moral character, и да, может отразиться на работе и промоушенах. И да, перлюстрация тут цветёт и пахнет, КГБ отдыхает. пычально! на фбке она пише и ф и прочие слова) поэтому сказать что чтоя она такая вот ханжа..этоне верно. странная работа) факинг дженерал моторс) Мия, я даже больше скажу. За пользование интернетом на работе в личных целях тоже увольняют. Но тут как нарвешься...Могут проверить всю подноготную, и ниче не докажешь.... Так шта это не Дженерал Моторс, а РАЙ. Сравнивать Фейсбук с работой это крута канешна.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 17 янв 2013, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
cat in the hat писал(а): MiaMia писал(а): Умная Эльза писал(а): Употребление ф-вордс в переписке, пусть даже личной, не сопоставимо у них здесь с good moral character, и да, может отразиться на работе и промоушенах. И да, перлюстрация тут цветёт и пахнет, КГБ отдыхает. пычально! на фбке она пише и ф и прочие слова) поэтому сказать что чтоя она такая вот ханжа..этоне верно. странная работа) факинг дженерал моторс) Мия, я даже больше скажу. За пользование интернетом на работе в личных целях тоже увольняют. Но тут как нарвешься...Могут проверить всю подноготную, и ниче не докажешь.... Так шта это не Дженерал Моторс, а РАЙ. Сравнивать Фейсбук с работой это крута канешна..  Здоровья вам и счастья в личной жизни!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 17 янв 2013, 21:32 |
|
|
MiaMia писал(а): Здоровья вам и счастья в личной жизни!
Вот спасиба! 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 17 янв 2013, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): В корень, зришь, Изольдовна. Носки денег стоят, а ноги бесплатные  
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 23 янв 2013, 05:03 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Включаю счас телек у нас в Шотландских горах, идет какая-то дурацкая реклама и под нее мужик поет, без слов, на ля-ля-ля-ты-бы-ды... И думаю, где-то я это уже слышала. Потом вспомнила, что это Вокализ, а поет Хиль. Вот такая у нас в Хайлендз интересная реклама. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 23 янв 2013, 05:16 |
|
|
iraivanova писал(а): Удивляло многое по приезду, но из споследнего.. Стала ходить в спортзал сначала января..Позанималась, решила в сауну..Раздеваюсь и размышляю, в купальнике или голой  , в итоге захожу в купальнике. А там..Сидит женщин пять. Практически все в кроссовках, в одежде, с телефонами!, с наушниками, одна даже с кофе  . Уфф..хорошо, что голая не зашла  Вы жжете , гражданка Иванова ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 23 янв 2013, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я как-то забыла купальник и решила впереться в сауну, как другие: в кроссовках и одежке. Чуть не чокнулась.))) А вообще- достали эти латиноски в сауне: вопрутся в полном прикиде и с телефонами- трындят громко, что голова болеть начинает)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 23 янв 2013, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
видимо поэтому сауны тут еле теплые, чтоб не чокнуться там 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 23 янв 2013, 10:58 |
|
|
Doll писал(а): Я как-то забыла купальник и решила впереться в сауну, как другие: в кроссовках и одежке. Чуть не чокнулась.))) А вообще- достали эти латиноски в сауне: вопрутся в полном прикиде и с телефонами- трындят громко, что голова болеть начинает))) В одежде и кроссовках - это мелочи. Последний раз в сауне тетка в наушниках занималась растяжкой и громко стонала и пыхтела при этом. При том, что у меня в ушах тоже были наушники, а в наушниках - Barry White (громко), мне было ее слышно. Еще, бывает, поют в сауне, да... 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 23 янв 2013, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
дык, увеличьте температуру...я всегда так делаю....и даже захожу в одежде, после пробежек...и растяжку делаю...и странно, потом мышцы на след день не болят я этот фокус увидела у финских и китайских спортсменок....мы чуток потрещали за жизнь...я скажу, что как они растягиваютя....в сауне...это сказка!  я жутко неспортивный человек...а тут они меня просто "заразили" делать растяжку в бане гАалкам(хуанитам) я чуток по исански сказала, чтоб заткнулись...эффект, что белая матюгнулась на "хорошем "мексиканском"...их как ветром сдуло ....я не против, сиди.... даже в трениках...ну, нафига трещать в моей голове, я тебя туда не приглашала вообще в непонятках была каким ветром их в мой джим занесло?...тут инрол стоит туеву кучу баблосов и мембершип не из дешевых...аказалось-работницы джима Теперь глаза в пол... и только "сеньёра, вам полотенце лишнее принести?"...."не, не нада...а то вдруг ты туда плюнешь" 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 23 янв 2013, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Поплавав в бассейне, отпариваюсь в стим-рум. В промежутках между заходами в нее, улавливаю какой-то не то писк, не то поскуливание. Закончив со стим-рум, иду в душевую кабину, писк не прекращается. Мои мысли: "это ж какая такая уродина с дитенком малым сюда приперлась?" Любопытство берет свое, иду на писк - висит сумка на крючочке для полотенец, а из сумки выглядывает нос собачий.....  Вот так.....
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 23 янв 2013, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
MiaMia писал(а): Умная Эльза писал(а): Мия, Вы прелесть!  Не стоит забивать Вашу красивую головку всякой чепухой! Плюньте на эту дурочку из GМ. Не всем дано оценить всю прелесть получения емаилов с f-words на рабочий ящик. это не рабочий ящик,она письма читает с раб компа. она пишет все что угодно,с этого ящика..поэтому меня оч поразило что !)читают личн переписку 2) бранные слова в имейлах- ведет к увольнению знакомая не очень умная, открывая на работе личный мейл, она дает работодателю разрешение на доступ к личному мылу и всей информации там. И причем тут кгб? это работодатель устанавливает правила, а не гос-во. Нельзя равнять.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 23 янв 2013, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я в сауну захожу в купальнике. потом снимаю частично и мажусь медом, тетки тоже раскрепощаются, просят медку, а мне не жалко 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 23 янв 2013, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие-то вы ужасы рассказываете... У нас в джиме в сауне все голые.  На работе личные имейлы просто нет доступа читать... но за "факи" в переписке даже страшно подумать, что могут сделать. 
|
|
 |
|
 |
|