Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альцгеймер накроет если бабушки дедушки им страдали. И прививаться от гриппа не надо. Получите распишитесь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Религиозные подтянулись, щас псалмы посыпятся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Альтея писал(а):
да хотя бы краснухой. Чтобы уж точно знать к беременному возрасту, что антитела есть. ИЛи их нет. ТОгда и привиться можно. А то с прививкой никогда не знаешь точно.

Be careful what you wish for. Особенно в беременность если то просто праздник :bigeyes
ты о чем? лично я о том, что если бы у девочек была возможность переболеть краснухой в детстве, как у нас была раньше, то им было бы нечего бояться будучи взрослыми и беременными. А вот когда все привиты, то совершенно неясно, выработался ли хоть какой-то иммунитет от той прививки. И шансов на естественную болезнь никому не оставили.
Для тех кто в танке.... Предложения такие. Девочек в детстве не прививать, тем самым давая им шанс переболеть самим и наверняка приобрести иммунитет. Тех, кто не переболел, привить лет в 14-15.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:33 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
От почечной колики наверное и без бенадрила хорошо :b_wink
Отвар череды рулит " ждите ответа"
У детей можно легко ошибиться с формой аллергии. Подумаете что легкая а он может задохнуться, вы же не видите отека глотки

я детей и не лечу, своих потому что нет и не умею, чужих - потому что не умею. Если по показаниям врача - лекарства принимаю, но часто проверяю у нескольких врачей на расхождения в мнениях. А самодеятельностью заниматься считаю не стоит - ни с димедролом, ни с парацетамолом, ни с аспирином и еще чем-либо.
Считаю что приводить в пример тяжелую форму аллергии как оправдание для неконтролируемого но "дозируемого" поедания димедрола это тоже не выход. Почему уж сразу с анафилактического шока не начинать тогда? Тоже, возможная аллергическая реакция.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Эти прививки от гриппа везде требуют в обязательном порядке.
где их требуют?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А если не хотят переболеть? Зачем? Я не хочу не оспу не краснуху ни мальчикам не девочкам если б у меня были девочки. И антитела и иммунитет очень легко обнаруживаются тестом на титр. Если мало дается бустер. Голосом електроника " до чего дошел прогресс!..." :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Альтея писал(а):
Блин, хоть бы одной детской болезнью переболеть! :komp
но нет, такое нам может только сниться.

Ну вы же в стране где большинство привито. Не ваша заслуга.
а вот это меня не канает, не надо давить коллективизмом. Свобода выбора, и хорошо, что ее тут уважают. У всех свои страхи. Мне например очень страшно, что мой ребенок мог бы развить какое-нибудь страшное осложнение от прививки, как в привиденном мной примере.
Сколько жизней ПОЛОМАНО осложнениями от прививок? Фильм "The Greater Good" вы конечно не смотрели?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:42 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Я замечаю, что зачастую непривитые дети имеют лучшее здоровье и иммунитет. По дочкиным одноклассникам сужу. И это не только мое наблюдение.
Если что, против прививок не агитирую. Просто мысля вслух.
Смешно думать, что все болезни от "детей тех непривитых поляков"

до первого полиомиелита. 1000 пронесет, а одного как шандарахнет. И какая радость думать родителям бедной детки о том что 999 остальных детей здоровее привитых, если их единственная любимая детка теперь инвалид на всю жизнь.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
Mash1 писал(а):
От почечной колики наверное и без бенадрила хорошо :b_wink
Отвар череды рулит " ждите ответа"
У детей можно легко ошибиться с формой аллергии. Подумаете что легкая а он может задохнуться, вы же не видите отека глотки

я детей и не лечу, своих потому что нет и не умею, чужих - потому что не умею. Если по показаниям врача - лекарства принимаю, но часто проверяю у нескольких врачей на расхождения в мнениях. А самодеятельностью заниматься считаю не стоит - ни с димедролом, ни с парацетамолом, ни с аспирином и еще чем-либо.
Считаю что приводить в пример тяжелую форму аллергии как оправдание для неконтролируемого но "дозируемого" поедания димедрола это тоже не выход. Почему уж сразу с анафилактического шока не начинать тогда? Тоже, возможная аллергическая реакция.

Помимо шока просто отек В дыхательных путях на глаз не виден родителю. Никаких вторых мнений вы не получите потому что все происходит многновенно. Никакой самодеятельности и безконтрольности не нужно если на бутылке написано сколько давать

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Альцгеймер накроет если бабушки дедушки им страдали. И прививаться от гриппа не надо. Получите распишитесь :c_laugh

Ага. А если вы еще не подвержены Альцгеймеру генетически, то мы вам поможем.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея я наверное училась и работала в медицине пока вы фильмы смотрели. От коклюша были смертельные исходы just so you know не далее как год назад

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Mash1 писал(а):

Ага. А если вы еще не подвержены Альцгеймеру генетически, то мы вам поможем.

Наслать вам альцгеймера очень трудно но если вы умственным трудом мало будете в страости заниматься то вполне возможна деменция похожая по симптомам но не альцгеймер пер се

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Mash1 писал(а):
Альтея писал(а):
Блин, хоть бы одной детской болезнью переболеть! :komp
но нет, такое нам может только сниться.

Ну вы же в стране где большинство привито. Не ваша заслуга.
а вот это меня не канает, не надо давить коллективизмом. Свобода выбора, и хорошо, что ее тут уважают. У всех свои страхи. Мне например очень страшно, что мой ребенок мог бы развить какое-нибудь страшное осложнение от прививки, как в привиденном мной примере.
Сколько жизней ПОЛОМАНО осложнениями от прививок? Фильм "The Greater Good" вы конечно не смотрели?

Жалко только что у родителей которые не желают своим детям " к беременности переболеть краснухой" нет выбора не водить своих детей в группу к непривитым

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
а я то думала , что грипп передается ВОЗДУШНО-КАПЕЛЬНЫМ путем
им тоже.
People with flu can spread it to others up to about 6 feet away. Most experts think that flu viruses are spread mainly by droplets made when people with flu cough, sneeze or talk. These droplets can land in the mouths or noses of people who are nearby or possibly be inhaled into the lungs. Less often, a person might also get flu by touching a surface or object that has flu virus on it and then touching their own mouth or nose.
Contact can occur by direct bodily contact (such as kissing) or touching something with virus on it (such as shaking hands with someone who has the flu) and then touching your mouth, nose or eyes.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:49 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Помимо шока просто отек В дыхательных путях на глаз не виден родителю. Никаких вторых мнений вы не получите потому что все происходит многновенно. Никакой самодеятельности и безконтрольности не нужно если на бутылке написано сколько давать

Вам виднее.

Страница 11 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно