Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Mash1 писал(а):
jewel Q. писал(а):
Машкин, лучше скажи где в доме камеры ввинтила? и как справляешься с почти с 3 мя погодками.

А зачем тебе знать где?
У меня нет погодок. Справляюсь потому что я им мама это же естественно. К тому же у них папа есть который принимает активное участие. Мне бы в голову не пришло стариков просить маленькое дете смотреть. Даже свои бабушки и дедушки уже вне возраста когда они могли бы. Понимать надо прежде чем вести к любым соседям кто возьмется. Активному дитю нужна енергичная няня. Мой 2.5 года уже алфавит выучил цифры формы и цвета

Они у тебя такие мелкие я не представляю как ты с ними управляешься - работая, спорт зал, на форуме лярв гонять постоянно, с мужем играться... Где-то круглосуточная нянка прячется, или дети сами по себе где-то играются, сами алфавит учат

Талантливые в маму :c_laugh

Джуля ты не представляешь потому что ты о себе самой то не в состоянии какие там дети :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Mash1 писал(а):

Кэт а ты псих такой. Мне бы было наплевать если б мне сказали что мои активные. Да активные, мы б поржали б с той родительницей на эту тему. А ты мне не говори что делать и я тебе не покажу куда тебе пора пойти :c_laugh
Вот уж что бы мне в голову не пришло подумать так это что та родительница чем то поит дитя.

Маш, че вот ты пытаешься сказать? Ты не знаешь ни того , ни другого ребенка, в глаза их не видела. И делаешь какие-то выводы, поржать и прочее.
Или лишь бы дое..ся до кого-нить? :b_wink

Выводы из того что ты рассказала. Кто то сказал что твой ребенок активный. Ты тут же решила что они своего поят чем то тормозным. Логикааааа :lol:

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Zuker писал(а):
...

А чего сообщение удалили?

Да мне тут в соседней теме буквально пару дней назад советовали чтобы моему ребёнку "врезал бы тот папа разок в ответ.. без увечий конечно"...ну типа шутка такая..ага-ага..а вы бенадрил говорите....

А я скопировала. Для порядку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Выводы из того что ты рассказала. Кто то сказал что твой ребенок активный. Ты тут же решила что они своего поят чем то тормозным. Логикааааа :lol:

Маш, а где твоя логика?
Ты их вообще не знаешь, а я знаю ту семью: маму, папу, брата и сестру, и бабушку. Так что могу делать выводы. А ты -то че суешься с выводами?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 17:09 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Значит согласно выводам на этом форуме все русские мамаши такое практикуют, ну раз во всех садиках в целом штате бенадрил без показаний дают

Маш, я не знаю о чем Вы, мой пост такого вывода не делал.

Спасибо что удалили мою цитату. :angel

Последний раз редактировалось Zuker 22 янв 2013, 17:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 17:10 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
А я скопировала. Для порядку :c_laugh

По поводу истории -я специально проследила куда мама побежала и как ребенка ругала. Если бы начала бить - я бы вызвала полицию. Я категорически против физического насилия по отношению к детям и против грубого воздействия на оных, в том числе со стороны родителей.
Если бы у меня был ребенок и его бы кто-либо взрослый попытался стукнуть, или накормить какими-нибудь лекарствами - я бы сделала все возможное и не пожалела бы денег на адвокатов, чтобы виновный/-ая сел/-а в тюрьму. Хоть на пару дней но сел.

Последний раз редактировалось Zuker 22 янв 2013, 17:25, всего редактировалось 8 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 17:12 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось Zuker 22 янв 2013, 17:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Mash1 писал(а):

Маш, а где твоя логика?
Ты их вообще не знаешь, а я знаю ту семью: маму, папу, брата и сестру, и бабушку. Так что могу делать выводы. А ты -то че суешься с выводами?

То есть ты хочешь сказать что знаешь что они дите пОют чем то? Иначе все равно не понятно как такие выводы злостные делаются :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
cat in the hat писал(а):
Mash1 писал(а):

Маш, а где твоя логика?

То есть ты хочешь сказать что знаешь что они дите пОют чем то? Иначе все равно не понятно как такие выводы злостные делаются :c_laugh

конечно, если у ребенка есть отклонения, то и дают лекарство, от которого бывают определенные признаки.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

думаю,если уж идешь в няньки,то будь добра запасись терпением,ты же не орешь на начальника,когда он доводит,а дети в этом случае и есть начальники!
лупить до кровавых ссадин это конечно не выход,но быть спокойной как танк,когда твой деть валяется на полу посреди магазина и орет,как-будто потерпевший,там маман сама бенадрилом либо чем похлеще балуется :c_laugh ,а я первое время все удивлялась откуда у таких мам столько терпения,теперь поняла после того,как мне антидепрессанты предложили,благо предупредили,что передается ч/з молоко и неизвестно потом как отрзится на ребенка,спасибо НОУ-НОУ :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
jewel Q. писал(а):
Mash1 писал(а):

А зачем тебе знать где?
У меня нет погодок. Справляюсь потому что я им мама это же естественно. К тому же у них папа есть который принимает активное участие. Мне бы в голову не пришло стариков просить маленькое дете смотреть. Даже свои бабушки и дедушки уже вне возраста когда они могли бы. Понимать надо прежде чем вести к любым соседям кто возьмется. Активному дитю нужна енергичная няня. Мой 2.5 года уже алфавит выучил цифры формы и цвета

Они у тебя такие мелкие я не представляю как ты с ними управляешься - работая, спорт зал, на форуме лярв гонять постоянно, с мужем играться... Где-то круглосуточная нянка прячется, или дети сами по себе где-то играются, сами алфавит учат

Талантливые в маму :c_laugh

Джуля ты не представляешь потому что ты о себе самой то не в состоянии какие там дети :c_laugh

а я то тут причем? :g_chewingum
Я как раз вижу как с мелкими детьми живут в доме имея семью и работая. Причем дамы энергичные. Но ты какой-то уникум. Даже к ночи не умайдохиваешься.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господи, я посмотрела видео. Бедный куклёнок, сидит, такой беззащитный. :k_crying А эта лярва на неё, как собака гавкает. Безо всякой причины. Ребёнок сидит и ест, ну медленно, ну и что? У неё трудодень идёт, чего переживать-то.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В смысле. Ты пишешь что ты не представляешь и тут де через пост ты то как раз представляешь. :c_laugh :s_thumbup И где я говорила что не умайдохиваюсь. Еще как но мне это все окей, я не могу себя представить без этого всего. Это была бы не я а кто то другой.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
думаю,если уж идешь в няньки,то будь добра запасись терпением,ты же не орешь на начальника,когда он доводит,а дети в этом случае и есть начальники!
лупить до кровавых ссадин это конечно не выход,но быть спокойной как танк,когда твой деть валяется на полу посреди магазина и орет,как-будто потерпевший,там маман сама бенадрилом либо чем похлеще балуется :c_laugh ,а я первое время все удивлялась откуда у таких мам столько терпения,теперь поняла после того,как мне антидепрессанты предложили,благо предупредили,что передается ч/з молоко и неизвестно потом как отрзится на ребенка,спасибо НОУ-НОУ :g_chewingum

Не обязательно. Просто действительно нужно терпение. Мы сегодня молча ушли из парка когда мой средний убегал и плакал. Он после гриппа наверное еще плохо себя чувствует. Ну и что. Сгребла чадо в охапку и поехали. Никаких лишних эмоций.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в районе много детей, и много нянек
При мне одна аа обизьяна надавала подзатыльников белому мальчишке в коляске. Атм фойе в банке, там камеры везде, а эта макака бьет по башке. Я гавкнула что окна дрожали, а толку? Могу представить как она бэбиситает без присутствия посторонних...

Страница 4 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно