|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 16:34 |
|
|
Mash1 писал(а): cat in the hat писал(а): у нас в школьном классе есть девочка, тииииихая, заторможенная какая-то. я вот думаю, что бабуська ейная ей капает чего-нить тоже. Как-то стоим, разговариваем с той бабусей, а она говорит, что моя дочка оч. уж активная... хотелось ей сказануть: не твое, мол, дело... про себя подумала, вот, внучке своей че-нить капает. ( с кодеином, слышала, тоже поят) Да конечно спокойных детей как будто не бывает. Бывает. И молчаливые и застенчивые. Вам собственно ничего плохого не сказали чтоб вы возомнили х з что. я не возомнила х.й знает что, а просто в этой стране не принято отпускать комменты насчет чужих детей, если вы не в курсе канешна. я же не говорю вам, почему дети без присмотра бегают, а мамаша в компе торчит
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 16:38 |
|
|
jewel Q. писал(а): Машкин, лучше скажи где в доме камеры ввинтила? и как справляешься с почти с 3 мя погодками. А зачем тебе знать где? У меня нет погодок. Справляюсь потому что я им мама это же естественно. К тому же у них папа есть который принимает активное участие. Мне бы в голову не пришло стариков просить маленькое дете смотреть. Даже свои бабушки и дедушки уже вне возраста когда они могли бы. Понимать надо прежде чем вести к любым соседям кто возьмется. Активному дитю нужна енергичная няня. Мой 2.5 года уже алфавит выучил цифры формы и цвета
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 16:41 |
|
|
cat in the hat писал(а): Mash1 писал(а): cat in the hat писал(а): у нас в школьном классе есть девочка, тииииихая, заторможенная какая-то. я вот думаю, что бабуська ейная ей капает чего-нить тоже. Как-то стоим, разговариваем с той бабусей, а она говорит, что моя дочка оч. уж активная... хотелось ей сказануть: не твое, мол, дело... про себя подумала, вот, внучке своей че-нить капает. ( с кодеином, слышала, тоже поят) Да конечно спокойных детей как будто не бывает. Бывает. И молчаливые и застенчивые. Вам собственно ничего плохого не сказали чтоб вы возомнили х з что. я не возомнила х.й знает что, а просто в этой стране не принято отпускать комменты насчет чужих детей, если вы не в курсе канешна. я же не говорю вам, почему дети без присмотра бегают, а мамаша в компе торчит Не принято правильно однако вы возомнили х з что . А у нас нептайм не дергайтесь так резко 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 16:45 |
|
|
Mash1 писал(а): cat in the hat писал(а): Mash1 писал(а):
Да конечно спокойных детей как будто не бывает. Бывает. И молчаливые и застенчивые. Вам собственно ничего плохого не сказали чтоб вы возомнили х з что.
я не возомнила х.й знает что, а просто в этой стране не принято отпускать комменты насчет чужих детей, если вы не в курсе канешна. я же не говорю вам, почему дети без присмотра бегают, а мамаша в компе торчит Не принято правильно однако вы возомнили х з что . А у нас нептайм не дергайтесь так резко  Аа, панятна, нада спросить : а пачему у вас ребенок тормознутый? Она ж сказала мне, что у меня активный... Машунь, иди дите покорми после непа. а то тебе делать нечего 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 16:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Zuker 22 янв 2013, 16:54, всего редактировалось 7 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 16:49 |
|
|
да разве это нормально вот так разговаривать с ребенком и пинать ее? и еще платить такой бич деньгь за то, что травмирует психику ребнка? выбирайте няню нужно с мягким характером,любящую детей, лучше верующую, Nasstyshka писал(а): Вот автор упоминул, что такое случается довольно часто в российских детских садиках. Девочки, а бывает ли такое здесь?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 16:51 |
|
|
На Бенадрил действительно у детей часто бывает противположная реакция - слишком активный ребёнок становится. Бенадрил часто советуют врачи при поездках куда-то, например при полётах на самолёте, чтобы дети поспокойнее вели себя, но всегда говорят проверить заранее, так как может подействовать наоборот. На мою дочку бенадрил вообще никак не действует. А на сына моей сестры как раз наоборот - бегает как заведённый.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 16:52 |
|
|
Да конечно спокойных детей как будто не бывает. Бывает. И молчаливые и застенчивые. Вам собственно ничего плохого не сказали чтоб вы возомнили х з что.[/quote] я не возомнила х.й знает что, а просто в этой стране не принято отпускать комменты насчет чужих детей, если вы не в курсе канешна. я же не говорю вам, почему дети без присмотра бегают, а мамаша в компе торчит[/quote] Не принято правильно однако вы возомнили х з что . А у нас нептайм не дергайтесь так резко  [/quote] Аа, панятна, нада спросить : а пачему у вас ребенок тормознутый? Она ж сказала мне, что у меня активный... Машунь, иди дите покорми после непа. а то тебе делать нечего  [/quote] Кэт а ты псих такой. Мне бы было наплевать если б мне сказали что мои активные. Да активные, мы б поржали б с той родительницей на эту тему. А ты мне не говори что делать и я тебе не покажу куда тебе пора пойти Вот уж что бы мне в голову не пришло подумать так это что та родительница чем то поит дитя.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 16:54 |
|
|
[quote="Zuker"][
Последний раз редактировалось Mash1 22 янв 2013, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 16:56 |
|
|
marina писал(а): На Бенадрил действительно у детей часто бывает противположная реакция - слишком активный ребёнок становится. Бенадрил часто советуют врачи при поездках куда-то, например при полётах на самолёте, чтобы дети поспокойнее вели себя, но всегда говорят проверить заранее, так как может подействовать наоборот. На мою дочку бенадрил вообще никак не действует. А на сына моей сестры как раз наоборот - бегает как заведённый. Вот. Спасибо Марина. А еще у меня есть подруга которая даже тайленол и мотрин при температуре не дает. Все зло  я молчу не спрашиваю из какой она глухой деревни изачем дите мучает
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 16:56 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Машкин, лучше скажи где в доме камеры ввинтила? и как справляешься с почти с 3 мя погодками. А зачем тебе знать где? У меня нет погодок. Справляюсь потому что я им мама это же естественно. К тому же у них папа есть который принимает активное участие. Мне бы в голову не пришло стариков просить маленькое дете смотреть. Даже свои бабушки и дедушки уже вне возраста когда они могли бы. Понимать надо прежде чем вести к любым соседям кто возьмется. Активному дитю нужна енергичная няня. Мой 2.5 года уже алфавит выучил цифры формы и цвета Они у тебя такие мелкие я не представляю как ты с ними управляешься - работая, спорт зал, на форуме лярв гонять постоянно, с мужем играться... Где-то круглосуточная нянка прячется, или дети сами по себе где-то играются, сами алфавит учат
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 16:58 |
|
|
Zuker писал(а): ... А чего сообщение удалили? Да мне тут в соседней теме буквально пару дней назад советовали чтобы моему ребёнку "врезал бы тот папа разок в ответ.. без увечий конечно"...ну типа шутка такая..ага-ага..а вы бенадрил говорите....
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 16:58 |
|
|
Mash1 писал(а): Кэт а ты псих такой. Мне бы было наплевать если б мне сказали что мои активные. Да активные, мы б поржали б с той родительницей на эту тему. А ты мне не говори что делать и я тебе не покажу куда тебе пора пойти Вот уж что бы мне в голову не пришло подумать так это что та родительница чем то поит дитя. Маш, че вот ты пытаешься сказать? Ты не знаешь ни того , ни другого ребенка, в глаза их не видела. И делаешь какие-то выводы, поржать и прочее. Или лишь бы дое..ся до кого-нить? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 17:00 |
|
|
jewel Q. писал(а): Они у тебя такие мелкие я не представляю как ты с ними управляешься - работая, спорт зал, на форуме лярв гонять постоянно, с мужем играться... Где-то круглосуточная нянка прячется, или дети сами по себе где-то играются, сами алфавит учат 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 17:01 |
|
|
О! А еще знаю поляка который своих детей не прививает. И рассылает имейлы о том что если мы все будем богу молиться то иммунитет у детейбудет сильный. И прививать не надо, это зло. Ой да мало ди дураков на свете. Осторожно с религиозными это особая пэстня
|
|
 |
|
 |
|