Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
Blake писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Про 3 мир не подумала :dum а ведь точно. Так и есть, если здраво рассудить.

"ПрестИж страны" was on the line, поетому И абламалИ её с усыновленИем етово малыша.... :komp

Да не, они просто позавидовали, что этот малыш будет жить так как они даже мечтать не могли. Сами были бы рады к Анджелине усыновиться :c_laugh Козлы

Надо было проситься :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deanah писал(а):
lightlife писал(а):
....Да цинизм, ничем неприкрытый. Не знала, что у И.К. развилась звездная болезнь (на тему "тетки из очереди"). Надо же, она, оказывается, брезгует простыми смертными, кто в очередях стоял за куском жратвы. А я ее так любила!

А как Роднина вообще уехала в США? Я помню передачу с ней (забыла фамилию журналистки, которая вела цикл передач об известных людях), где она рассказывала, что пила, чокалась со своим отражением в зеркале. Вернулась и по типу Коди ругает теперь все, что связано с Америкой.

" Нет, я уехала в США на работу. Первая в истории советского спорта заключила частный контракт на работу за границей. В 1989 году я попала в "белое пятно" общественного внимания, обо мне перестали говорить. Кроме того, у меня не было никакой работы. Попытки ее найти натыкались на ухмылки: "Займитесь материнством". Заниматься же семьей в то время было все равно что заниматься ничем. Думаю, что сказывался и мой развод: я рассталась с "официальным мужем" и вышла замуж за еврея. Я бежала от собственного отсутствия в жизни страны и в деле. В остальном жизнь здесь меня вполне устраивала. В бытовом смысле тогда, правда, было трудное время, надо было стоять в очередях. Но знавшие меня продавщицы соседних магазинов всегда оставляли для меня колбасу: я была "избалованным ребенком" Арбата. http://d-stepnoy.livejournal.com/27056.html

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 02:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ок.
какие льготы получит семья усыновившая ребенка-инвалида?
какой резон американской семье брать ребенка из России, инвалида...в Америке нет сирот, нет детей нуждающихся...помощь совсем никому не треба?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
ок.
какой резон американской семье брать ребенка из России, инвалида...в Америке нет сирот, нет детей нуждающихся...помощь совсем никому не треба?

Тоже задаюсь этим вопросом. А если семья за счет такого ребенка может решать свои нужды, появляется второй вопрос: какой резон государству давать это содержание?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вчера передачу М.Максимовской смотрела. Тема была как Американцы вывозят уже оформленых детей из России.
Ну и тудыма-сюдыма, показывали судорожно бегающих людей у посольства США в Москве, нервно запихивающх детей в минивены..это все понятно Но!!!
Вот что меня поразило. Показали какую-то Американку дающую интервью что вот мол ребенок по суду ихний а вывезти они могут. Меня оооочень неприятно поразила эта вобщем то молодая женщина.
Кто что говорите, можете меня приписывать куда угодно, но она НЕ выглядела нормальной. Ща в меня ссаные тряпки полетят мол диагнозы тут раздаю. Но эта женщина впрямь выглядела странно, улыбалась какой-то придурковато-странной улыбкой говоря вообще-то о грустной для нее теме.
В общем не знаю что и думать...тетка меня убила. Не знаю что именно но что-то в ней было не приятно-отталкивающее
Тут кто-то выложил выше про то КАКИЕ американцы усыновляют детей из России...задумалась
Понятно что щас скажут что много хороших людей и бла-бла-бла но я искренне не понимаю зачем им это.
Про большое любящее сердце мечтающее помочь детям всего мира можно не говорить

Я не знаю что думать. Вроде и в России условия для детй сирот не понятно какие, для инвалидов тем-боле...но в добрые американские семьи рвущиеся осчастливить детей росии тоже верю с трудом

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 08:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

MirageN писал(а):
forgetmenot писал(а):
ок.

Тоже задаюсь этим вопросом. А если семья за счет такого ребенка может решать свои нужды, появляется второй вопрос: какой резон государству давать это содержание?

есть выплаты усыновителям, но, я подозреваю, они варьируются и зависят от штата, а может и из городской казны идут, еще одно НО, они не вечные, у нас по моему 5 лет, или пока они не достигнут 18, и не такие это суммы, про которые говорится в агитке, чтоб вся семья жила безбедно, ага щазззз!
Усыновленные дети инвалиды, обычные дети инвалиды, взрослые инвалиды не отработавшие 10 лет получают пособие от штата SSI в виде фиксированной суммы, у нас в штате максимум 700.00, встречается и меньше....ну и медикейд от штата им дают, т.е все лечение за счет гос-ва. Это неплохо конечно, но это гарантии для инвалида гражданина США, кем и становятся усыновленные дети, т.е в плане инвалидности и те и те будут равны, а в плане усыновительских выплат, даже не знаю, выплачивают ли за иностранных, мне кажется врядли :dum

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, black mamba. forgetmenot, информация от журналиста - это самый последний источник (если уж совсем не откуда больше взять), даже если это видео-информация. Тем более, когда журналист и канал зависимые. А иных сейчас в России, я думаю, нет.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все подстроено - даже спорить не буду

но. все-таки. кто-ниудь ответьте на мои вопросы выше. зачем

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 11:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

forgetmenot, почему из других стран? или почему именно из России? у меня есть знакомая в adoptions, но мы мало общаемся и на другие темы, но насколько, я знаю, здесь то не такая система усыновления, нет такого, что можешь прямо выбирать, они, насколько я знаю подбирают next available по пожеланиям и по совпадениям...еще одна моя знакомая усыновила местного ребенка, я спрашивала, у нее: а вы заказывали девочку? она мне ответила, что просили только младенца, любого пола, любого цвета кожи, иначе можно всю жизнь прождать, 2 года у них заняло. Отсюда, я, лично делаю вывод, что в Россию едут за цветом кожи, за возможностью найти "своего", к которому душа ляжет, наверное...а так, не знаю зачем, это мое ИМХО.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В другие страны едут еще и за тем, чтобы впоследствии родственники или одумавшиеся родители ребенка не смогли предъявить претензий и забрать ребенка обратно. Я уже писала про семью одного большого банковского боса, которая усыновила ребенка из Китая. На вопрос, почему из Китая, он мне сказал, что хотели в России, но там в 3 раза дороже и долго, а что из другой страны, так это было даже без обсуждения - подальше от Америки, победнее родственники ребенка, чтобы у них никакой возможности найти усыновленного мальчика не было. Никакх особых бенефитов усыновители не получают. Усыновили - значит ваше, вы и отвечаете. Единственные выплаты это по закону на ребенка-инвалида, как уже сказано, это фиксированные пенсии, мизерные по сравнению с затратами на уход и лечение таких детей. Поверить в чистый альтруизм, да еще и в Америке, на самом деле трудно. Однако он есть везде, а выразить его можно лишь при наличии достаточных средств. В Америке количество богатых семей велико, так почему бы и не поверить?

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

black mamba писал(а):
, а в плане усыновительских выплат, даже не знаю, выплачивают ли за иностранных, мне кажется врядли :dum

Я Вам точно скажу:
за усыновленных, из других стран, выплачивают ровно "0". Еще и твое фин-е положение проверяют чтоб дать разрешение на усыновление. Если доход слишком мал, "добро" не дадут.
За "местных" в фостер семьях платят. Слышала 300-600. Где как.

forgetmenot писал(а):

На этот вопрос я Вам не отвечу, но вспомнилось:
когда я была в Приморской опеке, разбиралась с документами, пришло телевиденье. Я простывшая, уставшая, в душ раз в неделю попадавшая, в свитере и джинсах (в которых неделю ходила-стирать негде) без косметики, короче-страшна/погана и тут у меня решили взять интервью. Что я говорила - не помню. Результат не видела. Но если бы Вы меня увидели, не узнали бы точно.
Что хочу сказать - в стрессовых условиях российского усыновления умно/красиво говорить и выглядеть трудно. Никого не оправдываю. Передачу не видела (а где ее посмотреть?) Но строго не судите ту маму. Кто ее знает, что и как там было.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, кстати - про съемки. У меня был такой опыт, правда, не про усыновление, вообще на очень радостную тему снимали - победителей конкурса на сколаршип. Я когда на себя посмотрела, мне хотелось, чтобы никто этот ролик больше не увидел, иначе решат, что идиотка какая-то, за что ей только сколаршип дали. Согласна - судить по интервью надо, деля на 16.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
black mamba писал(а):
, а в плане усыновительских выплат, даже не знаю, выплачивают ли за иностранных, мне кажется врядли :dum

Я Вам точно скажу:
за усыновленных, из других стран, выплачивают ровно "0". Еще и твое фин-е положение проверяют чтоб дать разрешение на усыновление. Если доход слишком мал, "добро" не дадут.
За "местных" в фостер семьях платят. Слышала 300-600. Где как.

forgetmenot писал(а):

На этот вопрос я Вам не отвечу, но вспомнилось:
когда я была в Приморской опеке, разбиралась с документами, пришло телевиденье. Я простывшая, уставшая, в душ раз в неделю попадавшая, в свитере и джинсах (в которых неделю ходила-стирать негде) без косметики, короче-страшна/погана и тут у меня решили взять интервью. Что я говорила - не помню. Результат не видела. Но если бы Вы меня увидели, не узнали бы точно.
Что хочу сказать - в стрессовых условиях российского усыновления умно/красиво говорить и выглядеть трудно. Никого не оправдываю. Передачу не видела (а где ее посмотреть?) Но строго не судите ту маму. Кто ее знает, что и как там было.

Lady_Phoenix, Вы подтвердили то, что я думала. Удивилась бы неслыханной щедрости государства в зарубежном усыновлении. Только что дочитала предыдущую тему. Существо по имени Дурнушко находится, скорее всего, в России, оно мужского пола и немолодых лет. Оно тусуется на очень многих ресурсах. О таких существах, и их очень много теперь, я знаю. Плодят их (многих на платной основе) потому, что хоть и говорят, что СМИ - четвертая ветвь власти, фактически она первая, так как имеет самое большое влияние на народ и формирование мнения. Раньше их просто и безобидно звали журналистами, но теперь кроме газеты "Правда" и других жестко подконтрольных источников у народа появился Интернет. И поддерживать мнение этих самых 75% стало сложнее без помощи дурнушек. Так что оно еще появится в новом облике, возможно, с новым стилем, но по-прежнему, будет убеждать... аргументированно, со ссылками и всеми знаками препинания, ну и пугать до кучи. Так что Вы свою пироженку с чаем далеко не откладывайте. Цирк хоть и уехал, но клоуны должны довольствие отрабатывать. И мой Вам большой респект за деток.
Пысы. А вообще согласна с Глебом, не кормите таких, не отвечайте, не вступайте в дискуссии, рассосется.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
http://www.volga-tv.ru/novosti/Chudesnoe-spasenie1358860003.html

Прибывшие на место аварии сотрудники УГИБДД выяснили, что ребенок во время движения находился не в автомобильном кресле, а просто лежал на задней полке машины.....
в свете этих событий, интересно может отменят и усыновлени для Русских граждан? или своим можно?

Не то что не отменят запрет для американцев, а сделают вид, что ничего и не было по поводу инцидента с русской усыновленнной девочкой. Если все за своими подмечать, то уж точно придется признать поражение, а кто на это способен на троне-то?

Страница 3 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно