Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро вашего полка прибудет Добавлено: 21 янв 2013, 16:09 |
|
|
на мать похожа внешне =)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро вашего полка прибудет Добавлено: 21 янв 2013, 17:21 |
|
|
Тю, а я думала, Вы к нам решили переехать , так сказать, лично 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро вашего полка прибудет Добавлено: 21 янв 2013, 17:42 |
|
|
Чушь какая-то У него ничего нет кроме двух мортгиджей на пол лимона, IRS and common charges liens on his name) Сколько она ему отвалит за гринку?))))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро вашего полка прибудет Добавлено: 21 янв 2013, 22:46 |
|
|
cosmopolit писал(а): Чушь какая-то У него ничего нет кроме двух мортгиджей на пол лимона, IRS and common charges liens on his name) Сколько она ему отвалит за гринку?)))) Космо  пять баллов. Нас ужо в Космос без скафандров запускать можно, мы и там не пропадем 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро вашего полка прибудет Добавлено: 21 янв 2013, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ой, я уж подумала, что кодя себе американского мужа нашла и скоро прибывает. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро вашего полка прибудет Добавлено: 21 янв 2013, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ой.. так она ж замужем за британским подданным была же...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро вашего полка прибудет Добавлено: 22 янв 2013, 04:23 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
forgetmenot писал(а): :c_laugh название темы смешное Лида, с возвращением!
А че Юлька в америку навострила лыжи или че? Юлька в тюряге. И ей еще и Щербаня шьют. А вот дочурку ее ждите у себя на форуме, будет ещеодна русская жена американца 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро вашего полка прибудет Добавлено: 22 янв 2013, 04:27 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Artemida писал(а): Ой, я уж подумала, что кодя себе американского мужа нашла и скоро прибывает.  Не дождетесь Коде не до вас. Она тут делами занимается http://www.youtube.com/watch?v=PVmtGAr2I8c
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро вашего полка прибудет Добавлено: 22 янв 2013, 04:52 |
|
|
Denise_ писал(а): cosmopolit писал(а): Чушь какая-то У него ничего нет кроме двух мортгиджей на пол лимона, IRS and common charges liens on his name) Сколько она ему отвалит за гринку?)))) Космо  пять баллов. Нас ужо в Космос без скафандров запускать можно, мы и там не пропадем  Мона) Там еще и тетка в его бруклинских хоромах имеется на 10 лет старше) И хорошо если это сестра - фамилии разные 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро вашего полка прибудет Добавлено: 22 янв 2013, 05:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
CodyZamora писал(а): Artemida писал(а): Ой, я уж подумала, что кодя себе американского мужа нашла и скоро прибывает.  Не дождетесь Коде не до вас. Она тут делами занимается http://www.youtube.com/watch?v=PVmtGAr2I8c Кодя итересно. Сообщи потом снесут ли здание или нет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро вашего полка прибудет Добавлено: 22 янв 2013, 05:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кодя, очень хорошо выглядишь! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро вашего полка прибудет Добавлено: 22 янв 2013, 05:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Кодя, очень хорошо выглядишь!  Долка, а ты чего не спишь? Я проснулось в холодном поту,что меня не выбрали.  После вчерашнего бечелор шоу.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро вашего полка прибудет Добавлено: 22 янв 2013, 05:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Maggie писал(а): Doll писал(а): Кодя, очень хорошо выглядишь!  Долка, а ты чего не спишь? Я проснулось в холодном поту,что меня не выбрали.  После вчерашнего бечелор шоу. 6 утра- самое позднее, когда я встаю. Кодя там,где в розовеньком, выглядит просто супер!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро вашего полка прибудет Добавлено: 22 янв 2013, 05:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Maggie писал(а): Doll писал(а): Кодя, очень хорошо выглядишь!  Долка, а ты чего не спишь? Я проснулось в холодном поту,что меня не выбрали.  После вчерашнего бечелор шоу. 6 утра- самое позднее, когда я встаю. Кодя там,где в розовеньком, выглядит просто супер! Да, я тоже заметила, что выглядит хорошо. Хотела еще переспросить, не перепутала ли она свой возраст. Ей вроде за ...
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро вашего полка прибудет Добавлено: 22 янв 2013, 08:42 |
|
|
Посмотрела, выглядит супер! И умно так говорит..
|
|
 |
|
 |
|