Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 23 дек 2012, 17:56 |
|
|
Счастливо съездить! Сыну Вашему чтобы легко служилось! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nadezhda63
|
Заголовок сообщения: военнослужащие USA Добавлено: 25 дек 2012, 07:16 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Хочу найти мамочек, дети которых служат в армии. Видела тему про армию, сейчас не могу найти. Если кто-то видел, напишите ссылочку. У меня сын в Южной Каролине. Может быть, еще у кого-то там служит? Или в других штатах. Откликнитесь. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: военнослужащие USA Добавлено: 25 дек 2012, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nadezhda63 писал(а): Хочу найти мамочек, дети которых служат в армии. Видела тему про армию, сейчас не могу найти. Если кто-то видел, напишите ссылочку. У меня сын в Южной Каролине. Может быть, еще у кого-то там служит? Или в других штатах. Откликнитесь.  Ага, драсти! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 25 дек 2012, 16:20 |
|
|
Оооооооо! Я так и знала- дали возможность сыну позвонить домой в Рождество! Он там прям преуспевает. Вчера проходила тренировка флаговых со всех призывов (Митя на его 5-й неделе): кто-то из "7-й недели" что-то не так делал, его отстранили от "флаговства"))), так сержант бегал и орал:"Где этот, блин (фрикинг))) Полтавский? Быстро его сюда- в голову колонны 7-ми недельников!" То есть, Митю поставили на тренировку парада у старших "дедов". А еще- я так смеялась:"Ма, тут кому-то прислали целый ящик сладостей. Так ради Рождества всем разрешили поесть оттуда (родители прислали в рассчете на всех). Стою я: в одной руке твизлер вишневый, в другой шоколадка, и вижу- в метре от меня инструктор. Я ем все "запрещенное", а он смотрит на меня и молчит. Это просто , как во сне!" Получил именные нашивки на парадную форму, заказал кучу фоток в той же парадке:"Для мамы, для брата и для бабушки" Разговаривал примерно полчаса, что тоже что-то "рождественское"- обычно меньше. Пошла искать фотки на фейсбуке: говорит, что ВВС туда выкладывает.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 21 янв 2013, 16:51 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 21 янв 2013, 17:04 |
|
|
Митя говорит, что ни на секунду не пожалел, что служит в National Guard. Он доволен, и сержант очень хвалил. Вот))))
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 21 янв 2013, 17:10 |
|
|
Doll, поздравляю!Он у вас так взросло выглядит сейчас, я помню вы фотки постили с выпускного, там совсем мальчишка.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 21 янв 2013, 17:21 |
|
|
Поздравляю! Во какой красавиц!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 21 янв 2013, 17:28 |
|
|
Ага, красавец Повзрослел, поумнел)))) Платят неплохо, планы грандиозные))))
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 21 янв 2013, 17:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Хорош парень  Поздравляю.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 21 янв 2013, 19:17 |
|
|
Doll, поздравляю, красавчик! а что, нэшнл гард - фул тайм?
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 21 янв 2013, 23:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Собсна вопрос. Отправила ребенка на бейсик тренинг в Техас. Кто поделится ощущениями родителя? У меня детей нет, но многие знакомые в военной сфере - или служили, или работают. 99% вызывают глубокое уважение, сами они о своих "армейских" буднях и тренировках отзываются очень хорошо, с гордостью и юмором - и мужчины и женщины. 1% слегка "не в себе" после горячих точек - но теперь с очень хорошей карьерой и доходом, в относительно молодом возрасте. Многим армия оплатила хорошее или отличное образование.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 21 янв 2013, 23:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Митя говорит, что ни на секунду не пожалел, что служит в National Guard. Он доволен, и сержант очень хвалил. Вот)))) Поздравляю! Какой у Вас молодец сын!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 21 янв 2013, 23:07 |
|
|
До сих пор обожаю мужчин в военной форме!  красавчик, Doll, ваш сын!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 21 янв 2013, 23:32 |
|
|
Doll писал(а): Митя говорит, что ни на секунду не пожалел, что служит в National Guard. Он доволен, и сержант очень хвалил. Вот)))) А вот это очень здорово - что ему нравится! Отличные фотки, приятно посмотреть на парня!  Поздравляю, Долл!
|
|
 |
|
 |
|