|
Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 23:15 |
|
|
а я не могу слушать когда мне не интересно, занимаюсь своими делами. Откликаюсь, только уже когда второй или третий раз позовут по имен типа - "ты слышишь?" Говорю "Угу", если хочу быть особо вежливой еще по ходу рассказа могу вставить "ничего себе" или еще что-то в таком духе, чтобы создать впечатление, что активно слушаю 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 23:26 |
|
|
SIMA писал(а): а я не могу слушать когда мне не интересно, занимаюсь своими делами. Откликаюсь, только уже когда второй или третий раз позовут по имен типа - "ты слышишь?" Говорю "Угу", если хочу быть особо вежливой еще по ходу рассказа могу вставить "ничего себе" или еще что-то в таком духе, чтобы создать впечатление, что активно слушаю   лучше сразу скажи,что неинтересно,чего себя мучить
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 23:28 |
|
|
Стрекозка писал(а):  лучше сразу скажи,что неинтересно,чего себя мучить Боюсь обидеть блин.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 23:29 |
|
|
SIMA писал(а): а я не могу слушать когда мне не интересно, занимаюсь своими делами. Откликаюсь, только уже когда второй или третий раз позовут по имен типа - "ты слышишь?" Говорю "Угу", если хочу быть особо вежливой еще по ходу рассказа могу вставить "ничего себе" или еще что-то в таком духе, чтобы создать впечатление, что активно слушаю  Ой, у меня тоже такое было. Я даже умудрялась засыпать на пару секунд, видела какой то сон и потом уже несла околесицу, согласно тому что снилось.. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 23:32 |
|
|
да у всех бывает 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 22 янв 2013, 01:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я что-то пропустила много, но вот о том, стоит ли прямо говорить, что мол "меж нами все порвато". Во-первых, часто сделаешь паузу на полгода-год, а потом вроде и ничего, опять общаешься. Во-вторых, не люблю пафос и трагедии- ах наши пути разошлись! Обычно если я хочу свернуть общение, то прерываю разговор и говорю- я перезвоню, отклоняю приглашения, на письма отвечаю односложно- мол позже... Потом идет игнор- трубку не беру и не перезваниваю и тп. Это естественно для не очень близких подруг. Обычно люди намек понимают. Уже писала о той подруге что не понимала... Еще случай-,дружили с 11 лет, в институте отдалились, потом опять сошлись тк встречались с парнями из одной компании, потом опять отдалились... Потом встретились и подруга стала очень скучной и не знаю нытиком что ли... Я пыталась общаться, но не могу и все. У нее реально по кругу одни и те же грабли с мужиками, я ей давно все сказала, а просто слушать эту хрень не моу и не хочу. Добило когда она после разговоров о жизни прислала ссылку и попросила то ли проголосовать, то ли подписаться на что-то, терпеть не могу! Не стала отвечать, она пока молчит... Ну и я уж и не говорю о просто знакомых, например к косметологу ходили, за жизнь говорили, потом по разным городам и странам были и просто обменивались новостями раз в полгода, она не могла забеременеть, потом забеременела и родила, я ее поздравляла, а потом уже мне неинтересно стало и времени жаль с ней общаться, я и перестала отвечать. Она мне слала кучи фоток, я пару посмотрела, похвалила и хватит. А надо было ей писать что мол мы стали разными людьми? Да ну...
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 22 янв 2013, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по теме: 1. Вложение: qkR7ZEIRO9A.jpg 2. Все люди двуличны.Первая личность добрая,искренняя, отзывчивая.Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.(c)
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 22 янв 2013, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
3. Вложение: HCmIbOTzYd4.jpg
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 22 янв 2013, 15:38 |
|
|
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa  обе картинки.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 23 янв 2013, 11:12 |
|
|
Однажды в вашей жизни появляется человек, который становится целым миром! Таким интересным и необычным, что, наверно, целого века не хватит для того, чтобы познать его полностью... Окунаясь в этот мир, начинаешь понимать, сколько ещё есть на свете дивной красоты и доброты... Сколько тайны неразгаданной... Как приятно прикоснуться к этой красоте и наполниться этой добротой! Стать частью этой тайны...И жить хочется ещё больше, чем вчера!....... хотелось куда-нибудь ткнуть, тема то о друзьях 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 23 янв 2013, 11:21 |
|
|
Eugenia писал(а): Однажды в вашей жизни появляется человек, который становится целым миром! Таким интересным и необычным, что, наверно, целого века не хватит для того, чтобы познать его полностью... Окунаясь в этот мир, начинаешь понимать, сколько ещё есть на свете дивной красоты и доброты... Сколько тайны неразгаданной... Как приятно прикоснуться к этой красоте и наполниться этой добротой! Стать частью этой тайны...И жить хочется ещё больше, чем вчера!....... хотелось куда-нибудь ткнуть, тема то о друзьях  Это хто такой?  я боюсь людей с тайнами...
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 23 янв 2013, 11:59 |
|
|
jewel Q. писал(а): Eugenia писал(а): Однажды в вашей жизни появляется человек, который становится целым миром! Таким интересным и необычным, что, наверно, целого века не хватит для того, чтобы познать его полностью... Окунаясь в этот мир, начинаешь понимать, сколько ещё есть на свете дивной красоты и доброты... Сколько тайны неразгаданной... Как приятно прикоснуться к этой красоте и наполниться этой добротой! Стать частью этой тайны...И жить хочется ещё больше, чем вчера!....... хотелось куда-нибудь ткнуть, тема то о друзьях  Это хто такой?  я боюсь людей с тайнами... ну судя по теме тут у всех оказались с тайнами... неразгаданными. Евтушенко, конечно, получше написал, но и так сойдет да и Евтушенко не первым был.... вроде
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 06 фев 2013, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
поступил сегодня заказ от знакомого с родины - переслать какую-то штуку с ибэй. продавец не хочет слать в беларусь. сразу вспомнилась эта прекрасная тема особеннно после посылки родителям, которая 2 месяца шла - ну нафиг :) даже не узнавала как платить собирался (за пересылку сказал заплатит правда). хлопец хороший - но лучше не связываться :)
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 07 фев 2013, 15:02 |
|
|
А моя многолетняя дружба с подругой закончилась ее игнором,узнав что я в Америке,замужем и у меня все замечателььно,вот так... Не хочет,да и счастья ей,и я ее не беспокою,мне не нужен такой человек который погряз в своей зависти и наплевал на безбашенные молодые самые лучшие годы в нашей жизни,когда были самыми близкими людьми и много чего прошли... Я вообще кстати чем взрослее,тем меньше нуждаюсь в каких либо подругах,знакомые да,для меня муж все,семья...это раньше днями-ночами вместе,а сейчас так иногда семьями-парами и нам достаточно.
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 07 фев 2013, 15:46 |
|
|
А по-моему, наш форум и есть этот самолет, где друг другу на уши присядают, пользуясь относитительной анонимностью.
|
|
 |
|
 |
|