Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами?
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 20:11 
baby
baby

SIMA писал(а):
Помнится тут бывший муж с женой разборки в прямом эфире устраивали. В стиле - "А забыла как ты мне? -Да сам такой". Тема была хитом. Может и вам , дечонки, в отдельную тему раз не возражаете? :c_laugh

Да нет, разборок не будет, подробностей тоже.
У нас были хорошие отношения, где то они дали трещину, тем не менее я ни слова плохого про неё никому не сказала, и не собираюсь. Как кто то здесь сказал, there's two sides to every story. Ну вот эта моя сторона. Я на форуме бываю раз в пятилетку, тут вот "удачно" так зашла. Наверное находилась уже. А то уверена ещё много про себя узнаю. Я уже и "чернь" в себе 17 лет носила, и недооценивала и завидовала, по больным местам била. Всё что я сделала, это ответила на прямой вопрос. Объяснила the way I felt. Я не говорила что у меня "правильные" интересы а у тебя "неправильные". Они просто разные. If it makes me the bad guy, so be it.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

высказали бы друг другу по телефону, ан нет- нужна аудитория :c_laugh
помиритесь девочки, тем более, если давно дружите, неужели дружбы не жалко? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_m писал(а):
SIMA писал(а):
Помнится тут бывший муж с женой разборки в прямом эфире устраивали. В стиле - "А забыла как ты мне? -Да сам такой". Тема была хитом. Может и вам , дечонки, в отдельную тему раз не возражаете? :c_laugh

Да нет, разборок не будет, подробностей тоже.
У нас были хорошие отношения, где то они дали трещину, тем не менее я ни слова плохого про неё никому не сказала, и не собираюсь. Как кто то здесь сказал, there's two sides to every story. Ну вот эта моя сторона. Я на форуме бываю раз в пятилетку, тут вот "удачно" так зашла. Наверное находилась уже. А то уверена ещё много про себя узнаю. Я уже и "чернь" в себе 17 лет носила, и недооценивала и завидовала, по больным местам била. Всё что я сделала, это ответила на прямой вопрос. Объяснила the way I felt. Я не говорила что у меня "правильные" интересы а у тебя "неправильные". Они просто разные. If it makes me the bad guy, so be it.

не берите в голову раз уже давно поставлена точка.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вот как понять такое отношение?я это называю-"уход по-английски" :c_laugh ,ладно мужик может так потихому свалить и раствориться,но подруга....? :dum
дружили 7 лет,4 из них не разлей вода,3 общались,но уже на расстоянии,из-за учебы,но все же общение было регулярным и тут наступил перерыв на полгода наверное,когда были редкие звонки,у меня диплом на носу + работа одновременно,времени было мало для общения,но иногда все же созванивались.Летом я приезжаю в родной город иду за колбасой,продавцом где работает наша общая знакомая с моей подругой и она мне выдает-"Ксюха замуж вышла", у меня были вот такие глаза :bigeyes
ладно я поняла бы,если б свадьба скромная была,а там около 200 человек и меня игнорировали,при чем я и с ее родителями в ооочень хороших отношениях была,я до сих пор в недоумении-"чо это было?" :dum
звонить ей не стала,позже когда в США уехала,списались в соц.сетях,она рассказала о своей жизни,я немного о своих изменениях,как-будто ничего и не происходило,звала к себе в гости,я летом была у нее,думала все же скажет что тогда произошло,что она мне даже не позвонила,не сказала,а мне было обидно,сейчас все равно,дружбы нашей только жалко и до сих пор понять не могу, почему она ни с того ни с сего взяла и отдалилась
п.с. с другими подругами общаемся чуть ли ни ежедневно,никто не потерялся

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

--

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, тут некоторые пишут, мол, дружу уже несколько лет, бла, бла... А я пересеклась с одной девой один раз и мне было сказано нехорошее о другой. Один раз, и я сплетнями, поверьте, не занимаюсь. ДАже не знала о их знакомстве. Фсе, я деву ту больше не видела, форумчанку знаю по нику сама, со слов той, -намного больше. Короче, как та Маш говорит, нельзя выкладываться на %100 никому :c_cool

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
высказали бы друг другу по телефону

Кто ж по телефону на эмоциях выясняет отношения? Это будут одни оскорбления (что, возможно, уже и было, судя по содержанию их сообщений), бросания трубок и неотвечания на звонки.Когда люди отдалены - и физически, и душевно - вряд ли они способны услышать друг друга. Нужно время.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я на свою шею тут познакомилась с одной девой, тоже из России, сначала так обрадовалась- мне 26, ей 28- обе без детей;
думаю будем гулять по NYC (время свободное есть).... мда... мечтать не вредно....
первый вопрос был по телефону после, как дела бла бла бла... какой у тебя статус?
я говорю: VIP епт :c_laugh , но решила не обращать внимания- тут русяз чачто выпытывают есть ли гринка и тд...
Значит общались периодически встретилась пару раз..
потом я заметила, что она мне на мои звонки не отвечает а перезванивает через нное кол-во времани и хвастаетсяб :
ой, а мы туда- то едим , а мы то купили , а мы переехали на другую квартиру., а мы купили другую машину
наивная думает меня
это колышет... :c_laugh последний раз не взяла трубку, думаю.. сама отвалится

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 22:38 
user[f] писал(а):
я на свою шею тут познакомилась с одной девой, тоже из России, сначала так обрадовалась- мне 26, ей 28- обе без детей;
думаю будем гулять по NYC (время свободное есть).... мда... мечтать не вредно....
первый вопрос был по телефону после, как дела бла бла бла... какой у тебя статус?
я говорю: VIP епт :c_laugh , но решила не обращать внимания- тут русяз чачто выпытывают есть ли гринка и тд...
Значит общались периодически встретилась пару раз..
потом я заметила, что она мне на мои звонки не отвечает а перезванивает через нное кол-во времани и хвастаетсяб :
ой, а мы туда- то едим , а мы то купили , а мы переехали на другую квартиру., а мы купили другую машину
наивная думает меня
это колышет... :c_laugh последний раз не взяла трубку, думаю.. сама отвалится

Моя мама летела ко мне в первый раз через НЙС, место попалось с дамой из русской коммьюнити в НЙ и весь перелет из Киева до НЙ рассказывала ей кто с кем живет, какая Клавка зараза и кого побил Сирожа. Моя мама была в шоке :lol:

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 22:39 
Я девы, ваще завтра иду со свои врагом номер один на работе на happy hour, вот где верх мазохизма :c_laugh Она меня пригласила

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Я девы, ваще завтра иду со свои врагом номер один на работе на happy hour, вот где верх мазохизма :c_laugh Она меня пригласила

:rent знает как тебя пытать.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 22:48 
SIMA писал(а):
Denise_ писал(а):

:rent знает как тебя пытать.

Не замтра думаю подружимся наконецто :c_laugh , ее муж туда везет, меня тоже - без коней поедем, будим пить пока не помиримся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Моя мама летела ко мне в первый раз через НЙС, место попалось с дамой из русской коммьюнити в НЙ и весь перелет из Киева до НЙ рассказывала ей кто с кем живет, какая Клавка зараза и кого побил Сирожа. Моя мама была в шоке :lol:

Оооо, знакомая история ... Меня та дева часами терроризировала
рассказами о себе любимой, о своих визах и переходах,
как она сюда приехала, как осталась, какие документы
собирала, какая она умная, где работала на родине,
рассказала про всех своих подопечных,которых курировала,
где они и как, кто где учился,кто куда поехал, кто с кем
встречался, кто когда сделал аборт, у кого какой муж, кто от кого гуляети тд... Причем я этих людей
и знать не знаю:)
Надо бы сразу оборвать, а не могу-
у человека словесный понос... Жалко... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 23:04 
earplugs could help :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я "болтушек" люблю :a_plain Ну нравится человеку болтать,а я люблю послушать и тоже поболтать. Всегда интересно новостями поделиться,поохать,кофе хлопнуть,по магазинам пошляться. Намеришься всякого,насмеешься.
вообще это очень "дорого"-такого рода общение.

Кстати эти вот "эмигрантские" штучки типа сплетен -это видимо не зависит от страны. У меня племяшка в германии уже 20+ лет как понарасказывает как у них там бссрные срачки бывают беееее. Все в своем супе толкутся годами,десятилетиями. Дружба видимо такая "солдатская",когда трешься с кем то из-за того,что выбора нет. :c_laugh

Страница 21 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно