|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2 Добавлено: 21 янв 2013, 19:39 |
|
|
Я тоже в convertable cribs смысла не вижу. Моя грызла всё. Стулья от dining set погрызла, такие отпечатки от зубов до сих пор. Нужно всё менять будет, начиная от обеденного набора и заканчивая диванами, всё побито. То же с кроваткой. Моей 4 года и она хотела уже себе другую кровать "как у взрослой". Мы купили ей ту которую она хотела, повзрослее. Думаю если была бы convertable, то долго бы уламывали остаться в "детской" кроватке. А уж если они постарше, то не знаю...вид у них не очень, как правило. Моя, помимо того, в 14 месяцев перешла на большую кровать. Именно хотела спать на большой кровати. Как только клали в криб, то начинались жуткие истерики. Два дня понадобилось чтобы понять в чём дело. Если бы был convertable, то пришлось бы отказываться от него. Зато сейчас queen size кровать и никаких проблем. Если кто-то ночует на слиповер, то помещаются два ребёнка запросто. Ну или я могу с ней спать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 22 Добавлено: 21 янв 2013, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
_malinka писал(а): Гесс, коляска мне понравилась! Наборчик в детскую очень кьют, особенно привлекателен ценой за такое колчество предметов. Сходите в магазин и пощупайте ее вживую. Я, помнится, пришла кроватки смотреть, а там все такое кьют - бамперы, мобили, одеялки.. глаза разбегались. А потом заметила мамашку, видно, что опытная уже - та трясла руками бортики изо всех сил, потом так же руками со всей силы била по вертикальным перекладинам. Заметив мой любопытный взляд, объяснила, что ее 7-ми месячный малыш бил ногами сильно по перекладинам, и одна треснула.  Теперь она выбирает новый криб, чтоб все сидело намертво и не шаталось/тряслось. Да проблема что их в магазе нет. Но свекровь покупала такои набор другои невестке и вроде все довольны, хотя ревьюз на саите 50/50. Если чесtно, то мне за такую цену не важно, если что муж починит, да и подарок, как не взять. У нас еше радость - нам подарили суперскии видео монитор, Моторола, с двумя камерами, очень навороченыи. Я так рад, так как мы решили на мониторе не економить и я уже морально готовилась на него $200 потратить.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 22 Добавлено: 21 янв 2013, 21:05 |
|
|
Guess писал(а): Malinka, Ландыш, рада что вы про животы свои написали. А то я в шоке пребываю: вшера встретила американку на 7 месяце с животом как у меня  . Реально огромныи живот у меня уже и как ландыш сказала, еда уже не вмешается  , a а что дальше будет? Ведь еше только пол-срока. П одруга сказала у худых дев с узкими бедрами так часто бывает, потому что там некуда внутренностям особо расползаться в бока и бедра. У меня живот торчит вперед а сзади как пионерка, надеюсь на мальчика Насчет нумерования я согласна, попробую переименовать в Беременных - 2 если получится. Если нет, то след тема будет -3. У меня такая же проблема. Боюсь потом все пообвисает с боков. Сейчас уже есть могу только маленькими порциями. И то, после каждого приема пищи живот раздувается как несколько недель больше. Набор с кроваткой интересный. Главное чтобы он не был хлипким.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2 Добавлено: 21 янв 2013, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
у меня конвертбл (типа такой - http://www.wayfair.com/filters/Delta-Ch ... Combo.html) . свою не нашла (но конечно почти не такая:)), но смысл понятен) она с пеленым столиком (поэтому и брала, мне так хотелось, чтобы пеленальный столик и тумбочка была с кроваткой). у нас большая она. ребенку места там много . лет до 3 он там точно сможет спать. ( 3 положения высоты или 4). потом убирается стенка и ставится маленький бортик(он прилагается) . но делать из нее большую с тумбочкой я не буду. (покупать другой матрас и т.д). она уже изгрызанная но цена и качество хорошая. я брала на с хорошей скидкой.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2 Добавлено: 21 янв 2013, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
вот эта немного больше похожа
http://www.amazon.com/gp/product/B004YG ... d_i=507846
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2 Добавлено: 23 янв 2013, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Народ не пуганный: наступила холода, сидит девушка на станции (там только стеклянное ограждение от ветра) ждет поезда, месяцев 7 беременности в пальтишке, весь живот наружу. На айфон она денег наскребла, а на нормальный пуховик - не хватило. Слов нет. Ну, про любителей ходить в туфельках на босу ногу при минус 5 по Цельсию - это норма... Или на этой же станции сегодня тетка на холод жаловалась, а у самой шапки нет... Хоть бы капюшон накинула, но, думаю, там мозг уже отмерз... Каким местом народ думает? 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 23 янв 2013, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Девушки, поднимаю деликатный вопрос. Нужно знать как у вас пока до врача не до звонилась. У меня в последние несколько дней вроде как что то вытекает изнутри. Совсем понемножку, и не постоянно, но трусы промокают почти на сквозь, если не поменять в середине дня. Раньше были выделения, так было видно беловатые, а сейчас просто вода и без запаха. Я почитала в инете, это может быть и urine leak и дисчаржис такие, но самый худший вариант- water leak. Рано мне еще  Еще я потею сильно сейчас, может это еще и потливость такая Сейчас пока лежу, стараюсь не вставать без надобности, позвоню врачу, в пятницу по ультразвуку проверят. Скорее всего все нормально, но это только началось, может еще мало вытекло и они не заметят, короче в панике я 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 23 янв 2013, 10:29 |
|
|
Guess писал(а): Девушки, поднимаю деликатный вопрос. Нужно знать как у вас пока до врача не до звонилась. У меня в последние несколько дней вроде как что то вытекает изнутри. Совсем понемножку, и не постоянно, но трусы промокают почти на сквозь, если не поменять в середине дня. Раньше были выделения, так было видно беловатые, а сейчас просто вода и без запаха. Я почитала в инете, это может быть и urine leak и дисчаржис такие, но самый худший вариант- water leak. Рано мне еще  Еще я потею сильно сейчас, может это еще и потливость такая Сейчас пока лежу, стараюсь не вставать без надобности, позвоню врачу, в пятницу по ультразвуку проверят. Скорее всего все нормально, но это только началось, может еще мало вытекло и они не заметят, короче в панике я  Гессик, не паникуй скорее всего это выделения сейчас водянистые у тебя. А в пятницу обязательно не просто задай вопрос а прям всем видом покажи как это тебя волнует и пугает что бы обратили внимание и взяли на анализ мазок или что там. Я думаю на УЗИ не увидят, а вот по анализу или состоянию мьюкус плаг и прочим факторам уже увидят. Наверняка есть способы. Я об этом очень мало слышала, но думала не помогу так поддержу.Мы сейчас такие мнительные и переживательные в беременных состояниях. Я думаю все хорошо у тебя, но пока наблюдай
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 23 янв 2013, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Гесс, я как и Анжелина думаю, что это выделения у тебя. Но к врачу лучше прийди с вот такими глазами и проси, чтоб как следует ве проверили.
Анечка, у вас, наверное, это первая беременность? На последних сроках беременным очень жарко и, поэтому, некомфортно быть укутанной в одежду. Я бы не удивилась, если б та девушка еще и в сланцах сидела)) И вообще, эти люди в туфельках и без шапок болеют в разы меньше нас, выращенных в тепличных условиях. Вы еще сходите к элементари школе во время перемены и посмотрите, в чем шестилетки выбегают гулять.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 23 янв 2013, 12:14 |
|
|
_malinka писал(а): Гесс, я как и Анжелина думаю, что это выделения у тебя. Но к врачу лучше прийди с вот такими глазами и проси, чтоб как следует ве проверили.
Анечка, у вас, наверное, это первая беременность? На последних сроках беременным очень жарко и, поэтому, некомфортно быть укутанной в одежду. Я бы не удивилась, если б та девушка еще и в сланцах сидела)) И вообще, эти люди в туфельках и без шапок болеют в разы меньше нас, выращенных в тепличных условиях. Вы еще сходите к элементари школе во время перемены и посмотрите, в чем шестилетки выбегают гулять. малинка, шестилетки гуляют по снегу в босоножечках не потому, что закаленные такие, а потому что родители думают именно тем самым отмороженным местом. Я работала в садике, ух как мы с родителями воевали!!! кто-то приводил детей в босоножках в мороз, некоторые экземпляры вообще без обуви. про шапки и варежки я вообще молчу - единицы, у кого они были. А у нас state regulations - мы были обязаны их выводить гулять, если температура выше 20 градусов. Заворачивали в одеялки и таскали на руках... а потом у пол группы пневмония. Кстати, не соглашусь, что болеют они меньше нас. просто они по врачам не ходят и больничные не берут (кто ж их даст?). И еще когда мы сюда приезжаем, больше болеем - вирусы другие. потом привыкаем. у меня муж работает из дома, болеет уже 3й раз за зиму. Я работаю с очень большим количеством студентов, пока держусь (тьфу-тьфу!). 80% студентов щас сидят на занятиях совершенно разбитые и больные, шмыгают носами. Я тут стала ходить к новой акупунктуристке - китайке, так она удивилась, что я к ней беременная пришла, говорит, большинство девушек моего возраста и постарше приходят от бесплодия лечиться. Вчера я наблюдала картину - у нас холод дикий, 9 градусов, снег лежит, девочка - школьница сидит с бойфрендом на ЗЕМЛЕ в юбочке и гольфиках!!!! так и хотелось подойти и по заднице ей врезать
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 23 янв 2013, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guess , больших глаз делать не надо, просто скажите врачу о выделениях и вы беспокоитесь что это воды вытекают. У меня в первую беременность воды подтекали, воды были на нижней границе дозволенной нормы правда это было на поздних сроках беременности. Так во вторую беременность с выделениями тоже я несколько раз жаловалась врачу на выделения (с водами во второй раз все в порядке было в течение всей беременности). Делали мазки и по окрашиванию палочки определяли околоплодные это воды или нет, плюс на узи проверяли количество околоплодных вод.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 23 янв 2013, 12:25 |
|
|
Цитата: Вчера я наблюдала картину - у нас холод дикий, 9 градусов, снег лежит, девочка - школьница сидит с бойфрендом на ЗЕМЛЕ в юбочке и гольфиках!!!! так и хотелось подойти и по заднице ей врезать  Ну вот родите скоро и будет своему(ей) врезать сколько угодно 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 23 янв 2013, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_malinka писал(а): Анечка, у вас, наверное, это первая беременность? На последних сроках беременным очень жарко и, поэтому, некомфортно быть укутанной в одежду. Я бы не удивилась, если б та девушка еще и в сланцах сидела)) И вообще, эти люди в туфельках и без шапок болеют в разы меньше нас, выращенных в тепличных условиях. Вы еще сходите к элементари школе во время перемены и посмотрите, в чем шестилетки выбегают гулять. Ну да, при минус 5-10 и холодных ветрах жарко  я в двух свитерах и пуховике и мне совсем не жарко... Обувь у нее была нормальная, но остальное все - пипец: легкое пальтишко, которое на животе не застегивалось, хб свитер, может еще что было под свитером... Я бы это поняла, если бы ветра не было, но ветер до костей пробирает, тут с океана очень не слабо задувает. Минут 15 просидеть при такой погоде - это все отморозить можно, просто девушка как раз сидела... В НЙ минус 5-10 ой как чувствуются, климат-то не континентальный, тут ветры и очень не хилые... В России тоже шестилетки в чем попало выбегут, если родители не уследят.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 23 янв 2013, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Анечка писал(а): Ну да, при минус 5-10 и холодных ветрах жарко  я в двух свитерах и пуховике и мне совсем не жарко... Обувь у нее была нормальная, но остальное все - пипец: легкое пальтишко, которое на животе не застегивалось, хб свитер, может еще что было под свитером... Я бы это поняла, если бы ветра не было, но ветер до костей пробирает, тут с океана очень не слабо задувает. Минут 15 просидеть при такой погоде - это все отморозить можно, просто девушка как раз сидела... Зря вы так, мои последние беременные месяцы пришлись на лето. Я садилась под кондиционер и опускала температуру. Могла просидеть весь день (работа сидячая за компом), обдуваемая холодом, и мне было жарко. Вот реально жарко - ноги-руки горячие были, потела сильно. Это при том, что для меня обычно 70 градусов офисных - это дубак (даже обогреватель под столом стоял). Я очень даже могу себе представить, что беременной девушке в свитере и накинутом пальтишке не холодно при -5, даже если ветер.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 23 янв 2013, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
70 градусов для меня нормально, дома температура 60-70, вы лето с зимой не сравнивайте, тут и накашляют на тебя транспорте, и начихают, потом продует и привет гриппу и простуде...все-таки, беречь себя надо, про лето верю, что жарко, в Нью-Йорке так вообще вешалка: влажность высокая и 40 градусов, а сейчас я прихожу на работу и мне минут 30 надо, чтобы согреться. И я сама из Питера, где климат похожий. Все равно считаю, что ненормально вот так живот под холодный пронизывающий ветер выставлять.
Сезоны сравнивать нельзя, как мне кажется.
Поправка про погоду: тут минус 5 как в континентальном климате минус 15, а сегодня вообще минус 12 обещали, на улицу лучше без шубы не выходить... Правда камикадзе в туфельках сегодня в разы меньше, видимо, вчера народ замерз...
|
|
 |
|
 |
|