|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 18:48 |
|
|
с гинекологом ситуевина вообще атас, кавказец какой то или мусульманин?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): с гинекологом ситуевина вообще атас, кавказец какой то или мусульманин? Ходят, я видела  часто беременные (кстати, а он откуда знает, с кем принято к гинекологу ходить? Я вот своего не беру, даже если везет, то предпочитает дождаться в машине... Хотела на узи взять, показать ребенка, расписание не совпало  но тут ему было интересно, я красиво описала, как там ручками и ножками шевелят)
Последний раз редактировалось Анечка 21 янв 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 19:14 |
|
|
Denise_ писал(а): с гинекологом ситуевина вообще атас, кавказец какой то или мусульманин? Eврей, наверно.. Я когда приехала, не работала, такая скучища напала. Стала себе болезни придумывать. Говорю своему богоизбранному: у меня до революции геморрой случился, надо бы провериться, используя твою страховку. Не знаю, что ему чкнуло в голову, но поперся со мной, и тихонечко сидел в уголке, пока доктор мной манипулировал. Сказал: нет ничего, гуляй. Тогда я вообразила, что у меня глисты от его 7 собачек. Приказала ему купить мощные противоглистные средства, пролечила всех поголовно, включая его, после чего он попал в больницу,( чо то его стало трясти) и всем жаловался, что я его хотела отравить 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 19:16 |
|
|
 Татьяна, прекращайте!! Уписаюсь!!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 19:16 |
|
|
Denise_ писал(а): с гинекологом ситуевина вообще атас, кавказец какой то или мусульманин? Надо побырому что-то делать, узнает что не девственница, отправит домой вместе с котами
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 19:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Rita7 писал(а): Умная Эльза писал(а): Нет ли на примете другого бойфренда? Чёт этот не вызывает любви  примеряиШси ? Вас Здесь не стояло!  та мне американца который закон нарушает и за даром не надо 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 19:20 |
|
|
Анечка писал(а): Denise_ писал(а): с гинекологом ситуевина вообще атас, кавказец какой то или мусульманин? Ходят, я видела  часто беременные (кстати, а он откуда знает, с кем принято к гинекологу ходить? Я вот своего не беру, даже если везет, то предпочитает дождаться в машине... Хотела на узи взять, показать ребенка, расписание не совпало  но тут ему было интересно, я красиво описала, как там ручками и ножками шевелят) Я в первый раз тоже с мужем пошла, хотела, чтобы переводил. Не выдержал, сбежал 
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 19:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Oxanita писал(а): 4) как скоро на меня будет распространяться мед. страховка (думаю супруг присоединит меня к своей) - как быстро я могу ею воспользоваться?
Как правильно сказали - все зависит от страховки и от полиси конторы, где он работает. Относительно стандартный вариант в более-менее крупной компании - условие life changing event. Т.е. если он женился - то это вроде квалифицируется как life changing и можно жену добавить в страховку. А вот подругу, пока не женился добавить не дадут, только в стандартные сроки (как правило в конце года). Ну а если он работаем сам на себя или на соседа Джона(ака мелкая контора) - то там возможна масса вариантов
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 19:59 |
|
|
Andromeda писал(а): Denise_ писал(а): с гинекологом ситуевина вообще атас, кавказец какой то или мусульманин? Надо побырому что-то делать, узнает что не девственница, отправит домой вместе с котами зашивацца чо ли? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 20:08 |
|
|
Гименопластика - еще не все потеряно 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 22 янв 2013, 09:21 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Eврей, наверно.. Я когда приехала, не работала, такая скучища напала. Стала себе болезни придумывать. Говорю своему богоизбранному: у меня до революции геморрой случился, надо бы провериться, используя твою страховку. Не знаю, что ему чкнуло в голову, но поперся со мной, и тихонечко сидел в уголке, пока доктор мной манипулировал. Сказал: нет ничего, гуляй. Тогда я вообразила, что у меня глисты от его 7 собачек. Приказала ему купить мощные противоглистные средства, пролечила всех поголовно, включая его, после чего он попал в больницу,( чо то его стало трясти) и всем жаловался, что я его хотела отравить  Я тут на днях вообще биполярное расстройство у себя нашла. Смотрю, у кучи народа оно есть... а я что, хуже что ли? Вот, часа 2 им страдала. Потом гугл ответил, что никакое это не биполярное расстройство. Но теперь-то я точно знаю, что со мной не так! У меня явно лярва! А по теме... Ну неужели не лучше потратить несколько месяцев, получить К-1 и жить спокойно... Нет, пятая точка приключений ищет!
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 22 янв 2013, 09:25 |
|
|
А у меня зато куча разных фобий. По теме: автор так и не озвучила, чья идея с визовыми манёврами, и точно ли жених не чей-то муж. А то может он по ушам ездит, что в процессе развода, только не упоминает, что это может длиться годами.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 22 янв 2013, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А самое забавное, что девушка - юрист, ей должно быть известно лучше нас, что шутки с законом хорошо не заканчиваются 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 22 янв 2013, 09:31 |
|
|
Юристы бывают разные. Она какой: 1) Она верит, что она юрист ? 2) Мы должны верить, что она юрист ? 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 22 янв 2013, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Юристы бывают разные. Она какой: 1) Она верит, что она юрист ? 2) Мы должны верить, что она юрист ?  Оба: и она верит, и мы должны 
|
|
 |
|
 |
|